Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Отправлено 24 мая 2011 - 02:08

По поводу получить справку:
После курса на коротких препах до пкт, когда начался упадок, идите в лабораторию и сдавайте анализы. будет уровень тесто ниже нормы.
Так выдадут рецепт на три ампулы в месяц пропионата по 50мг. По их меркам для поддержания собственного теста в крови - пойдет. а яж зараз это употреблю и ведь не довольным останусь

Отправлено 25 мая 2011 - 02:34

Отправлено 25 мая 2011 - 09:40

Идешь, платишь за анализ крови на тесто, берешь с собой девушку, и она вместо тебя входит в кабинет, у нее берут кровь, тест показывает низкий---> идешь к врачу и он тебе выписывает ААС.)
Просто у нас в поликлинике так наверно прокатит, так как проверяют твою личность в кабинете до укола, а потом уже идешь в процедурную, там не смотрят, ты это или не ты.
Отправлено 26 мая 2011 - 06:17

Отправлено 26 мая 2011 - 10:34

При том количества эстрогенов в крови и пролактина, я думаю тебе далеко не тесто пропишут
Так на эстрогены никто и не будет проверять. А если потребуют на эстрогены, то сдать уже самому второй раз, но без теста=)
А патом как в анекдоте, выяснитца что ты беременный
=)) А можно анекдот? Я не знаю такого=))

И по теме - думаете такой вариант реален? Я собираюсь летом проверить, если нефиг делать будет
Отправлено 26 мая 2011 - 10:40

Не майся хней, зачем тебе это нужно, все ровно простых потребителей берут крайне редко, это дилам нужно шифроваться если связей в ментовке нету, а пацанчики с 10 ампулами теста и и пачкой метана мало кому нужны.
Да почему сразу маяться хней то?) Может мне нравится создавать какие-либо жизненные ситуации и пытаться обойти общепринятые правила. Это своего рода хобби.
Отправлено 26 мая 2011 - 11:10

Отправлено 26 мая 2011 - 11:21

Лучше уж свой энтузиазм потратить на решение реальных проблем - а не само придуманных и высосанных из пальца
Да нужно проще относиться к вещам, почему вы думаете, что это проблема?) Это не проблема, это просто маленькая забава, можно так сказать. И если я попробую так сделать, то не для того, чтобы достать ААС, а просто для удовольствия и приятного чувства, что я наипал систему=)
А энтузиазма на реальные проблемы у меня хватает, но лучше не доводить жизнь до каких либо проблем, так и здоровье лучше будет, и настроение)
Что-то меня понесло=) Это все матан блин, весь день сегодня интегралы брал и ряды исследовал=)
Отправлено 09 июня 2011 - 01:40

ФСКН предлагает приравнять административную ответственность за хранение допинга к административной ответственности за хранение наркотиков, заявил в среду журналистам в Совете Федерации директор ФСКН Виктор Иванов.
"ФСКН совместно с министерством спорта подготовил и внес с Государственную думу законопроект о внесении поправок в Кодекс об административных правонарушениях, где предполагается применять такие же меры административной ответственности, как применяются к наркотикам, за хранение в определенных количествах допинговых веществ с целью или без цели их распространения", - сказал Иванов.
По его словам, ФСКН ведет активную борьбу с распространением допинга.
"В прошлом году ФСКН заключил соглашение с Минспорта РФ о совместной деятельности в этом направлении. Уже реализован целый ряд уголовных дел, когда применялись и распространялись допинги для спортсменов", - отметил глава ФСКН.
Отправлено 10 июня 2011 - 08:50

Дело в том, что в Списке сильнодействующих веществ для целей статьи 234 УК РФ есть лишь "трава эфедры" и "эфедрин", однако "экстракта эфедры" нет.
Может, всё-таки, есть разница между этими понятиями? Может, если бы хотели запретить именно экстракт эфедры, то так и написали бы?
Почему, например, "экстракт чилибухи" (есть в списке) запрещён именно в виде экстракта? Почему не просто "трава чилибуха". Значит, разница существует?
Отправлено 10 июня 2011 - 09:03

Дальше дочитать слабо?
Все лекарственные формы, какими бы фирменными (торговыми) названиями они не обозначались, в состав которых входят перечисленные в настоящем списке вещества в сочетании с фармакологическими неактивными компонентами
Все смеси и растворы, содержащие перечисленные в настоящем списке вещества независимо от их концентрации
Отправлено 10 июня 2011 - 03:53

Например, даже если сравнивать с алкоголем, то алкоголь проигрывает по всем пунктам стероидам. Но он легален. Хотя и вызывает привыкание, нарушение психики, сознания, отравляет организм, превращает человека в дегенерата, чем не наркота?)) А реклама везде, и в телике, и в метро, и на улицах. И в каждом ларьке можно купить.
Сообщение изменено: Stark (10 июня 2011 - 03:54)
_Emraer_
Отправлено 10 июня 2011 - 04:07

А я объясню. Это медицинские препараты, отпускаемые по рецепту. Торговля медицинскими препаратами не через аптеки запрещена - резонно? Резонно, чтобы кто попало не продавал что попало, в аптеках хоть какой-то контроль качества. Идём дальше. Для попадания в аптеки препарат должен пройти сертификацию. Сертифицированные стероиды продают - ретаболил, омнадрен, сустанон. Если сертифицировать всё остальное, то оно точно так же будет поступать в аптеки. Но сертификация одного препарата стоит сотни тысяч долларов и годы клинических испытаний. Этим должен заниматься производитель. Производителю это не выгодно, так как на эти препараты слишком низкий спрос - качков-химиков на всю страну несколько тысяч (сравни с числом потребителей аспирина), сертификация не окупится. Поэтому через аптеки продавать не получается, а по-другому незаконно.Да вообще непонятно, зачем стероиды запрещать?
Сообщение изменено: Emraer (10 июня 2011 - 04:08)
Отправлено 10 июня 2011 - 04:18

То, что их нужно по рецепту продавать, я согласен. Но зачем так раздувать опасность и вред стероидов и сравнивать их с наркотой? Есть много препаратов по рецепту, те же гормоны щитовидки, прием которых без контроля еще более, на мой взгляд, опасен для здоровья. Но не думаю, что из-за тироксина будет такая же шумиха, продавай кто-то их незаконно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых