Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Ну там вроде вопрошающий имел ввиду, типа, как, мол, внатурашку люди каждый день тренироваться могут?))) По целому часу!!! Из которого чистой работы максимум минут 10 :-)))

Это понятно, что выносливость- очень тренируемый параметр. Марафонцев-натуралов на белом свете полно.

Только натуралу прок от такого тренинга, когда речь идёт о наборе мышечной массы и силовых? Скорее вредно, чем полезно.

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Блять)))).... Интересно, как люди, например, на стройке каждый день по 8 часов въёбывают?))) ВНАТУРАШКУ блять!!!!! :-)))))

сравнил работу на стройке с тренингом на результат, пажилые сравнения какие-то

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

ну судя по тому что растет от других упражнений басни здесь не при чем, просто обычный жим растет если ты вообще не занимался и долбишь базу, как забил на этот жим горизонтальный и начал разные углы делать все норм пошло 

Когда ты сменил угол, веса какое-то время растут за счёт нейрологического освоения нового упражнения. Но ты как же довольно быстро упрёшься в потолок, так же как и предыдущем схожем упражнении. Проблема в другом-нужен среднесрочный план, который бы приводил к росту силовых показателей в выбранному упражнении, а не тупая замена упражнений на схожие.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОМАСТЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 281 сообщений

сравнил работу на стройке с тренингом на результат

Уй пляяяя :-))))) Результат блять :-)))) Табличку потом на грудь не забудь повесить - "Я ЖМУ 85 КИЛОГРАММ!!!"

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ну судя по тому что растет от других упражнений басни здесь не при чем, просто обычный жим растет если ты вообще не занимался и долбишь базу, как забил на этот жим горизонтальный и начал разные углы делать все норм пошло

Покажи фотку))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

сравнил работу на стройке с тренингом на результат, пажилые сравнения какие-то

Ну, ты для начала до пАжилых результатов дойди) А вообще, зачем задавать вопрос, если ты и так все знаешь и все для себя решил?)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений

на жиме они получают второстепенную нагрузку, а на трицепсах ульта-бомбическую, я просто про то что если их тренить во время жима в полной мери трицепсы не потренить

Наоборот, чтоб потренить их офигительно в день жима, хватает всего лишь допустим, добавив одно упражнение изоляции. А в другой день чтоб сделать то же самое. тебе приходиться попу рвать отдельно в упрах на трицепс, брать веса больше в большем количестве упражнений. И в итоге они ещё и к жиму не успеют отдохнуть, а потом окажется, что от жима ничего не растёт. т.к. не отдохнувший трицепс ограничивает рост рабочих весов в жиме

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Покажи фотку))

cpVJxxYvxzo.jpg Пажилой результат без фулбади HEsP-eGXllw.jpg(фотка большая хз как ее уменьшить кста) 

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Ну, ты для начала до пАжилых результатов дойди) А вообще, зачем задавать вопрос, если ты и так все знаешь и все для себя решил?)

я ниче для себя не решил я просто утверждаю и хочу услышать аргументов против или статьи какие-нибудь доказывающие обратное либо исследования, а тут просто мусолим чет 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пажилой результат без фулбади (фотка большая хз как ее уменьшить кста) 

Что-то у меня эти фото с данными профиля ни как не складывается. 

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Что-то у меня эти фото с данными профиля ни как не складывается. 

я этот профиль заполнил как только зарегался здесь и не менял
хотелось бы еще больше быть канеш

Сообщение изменено: Rouslan_Levitan. (01 мая 2019 - 02:13)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я этот профиль заполнил как только зарегался здесь и не менял

Ну так сделай его актуальным. 

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Ну так сделай его актуальным. 

да там дофига всего не изменилось, но изменю

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Не, на фото парень мощный, но у меня не стыкуется в голове как ты накачался то, если ты такой ту...такие вопросы задаёшь, в смысле? Судя по вопросам, опять же.

Сообщение изменено: phaze (01 мая 2019 - 02:23)

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Не, на фото парень мощный, но у меня не стыкуется в голове как ты накачался то, если ты такой ту...такие вопросы задаёшь, в смысле? Судя по вопросам, опять же.

ну спасибо) этот паринь йа, просто всегда ищу что-то лучшее, вообще я в поисках упражнений и их идеальных количествах повторов и подходов, которые бы на меня хорошо работали, с грудными вот я вроде норм нашел, но спина кажется я ее недоробатываю вообще, в половине упражнений не чувствую ее в принципе, чувствую только в подтягиваниях, тяга гантели на скамье и тяга штанги в наклоне если хватка ладонями вверх, то есть работает бицепс, а так на тренажерах ваще не чувствую работу.

как накачался хз разные проги делал просто че под руку попадет и один фиг набирал кое-как, а щас вот ищу конкретное что-то

Сообщение изменено: Rouslan_Levitan. (01 мая 2019 - 02:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я ниче для себя не решил я просто утверждаю и хочу услышать аргументов против или статьи какие-нибудь доказывающие обратное либо исследования, а тут просто мусолим чет 

В таком случае это не в тему для новичков.

Кроме того, если фото, возраст и утверждение "опыта приема допинга не имею" соответствуют действительности, то тебе, в общем, не важно как тренироваться. Просто делай что-нибудь в зале, генетика вывезет)) Ну, а если у тебя "обычная" генетика, пора открывать блог  "как накачаться в натурашку" и рубить бабло)

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

В таком случае это не в тему для новичков.

Кроме того, если фото, возраст и утверждение "опыта приема допинга не имею" соответствуют действительности, то тебе, в общем, не важно как тренироваться. Просто делай что-нибудь в зале, генетика вывезет)) Ну, а если у тебя "обычная" генетика, пора открывать блог  "как накачаться в натурашку" и рубить бабло)

Ну опыта приема допинга я не имею поэтому и спрашивал однажды за туринабол хочу начать использовать что-то легкое но пока руки не доходят, а так спасибо канеш) 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 150 сообщений

навеяло из последних постов)))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 542 сообщений

Для нормального человека работающего полный день, ни о каком ежедневном тренинге на результат не может идти и речи.

А это всё относительно, смотря какая работа.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А это всё относительно, смотря какая работа.

Сужу по себе, работа сидячая. Даже я бы сказал легкая. При этом, на такой работе мозг могут выебать так, что мало не покажется. Вот у меня например на постоянной основе по понедельникам раскалывается голова - начало недели, сразу стресс, со вторника уже норм. Но рассуждая здраво, шесть дней в неделю трения бы - это был бы провал. А аргументы вроде «тренировка час, а нагрузки на ней на 10 минут - это чушь собачья».

Тренировочный день - это всегда надо собирать с собой еду/шейкер и готовить сумку, полотенце с собой брать и так далее, тащить сумку на работу. Если я еду на метро, там меня ещё и обшмонают, плюс общмонает охрана на работе с утра. Это заебывает.

Потом поход в зал и переодевание, разминка. Все это занимает минут 45.

Дальше тренировка 1,5 часа в лучшем случае, если зал переполнен - то дольше. Переполненный зал - это для меня всегда психологическое давление, отдохнуть в таком зале между подходами достаточно тяжело, так как шум, гам и постоянно мелькают перед глазами люди, плюс заранее приходится прикидывать, как занять тренажёр, куда приткнуться, чтобы спокойно поделать упражнение.

Дальше душ, переодевание и дорога домой. Хожу я пешком, это минут 15. На все про все ещё в общем 45 минут. Мало ли, может в магазин ещё придётся заскочить, ну это в расчёт не берём.

Уже три часа потрачено. Причём не на пассивный отдых. В итоге дома оказываешься в 22-23 часа и остаётся только поесть и быстро что-то собрать на работу на завтра.

Три часа ежедневно, минимум, можно из жизни просто вычитать. И это я говорю про себя, который живёт и работает рядом с залом, а есть люди, которые на работу и в зал куда-то ездят, для них это вообще жесть.

Каждый день в таком режиме это бред - либо проеб всей социальной жизни, так как сил после тренинга при таком режиме нет ни на что, либо проеб в зале, так как из за такого режима постоянно ходишь усталый. Лично я более трёх тренировок подряд не вывожу, даже если это три выходных дня.

Сообщение изменено: phaze (01 мая 2019 - 10:04)

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Плюсану, сам нашел выход - в будни хожу с утра к 7 ми. Успеваю до 8.30 закончить и к 10 на работу. В субботу ворую время у семьи, по другому бы не вышло никак, скорее бы забил на зал.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
rugyi, герой! Вот это мотивация!)

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Либо так, либо никак

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОМАСТЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 281 сообщений

А аргументы вроде «тренировка час, а нагрузки на ней на 10 минут - это чушь собачья».

Ну мы тоже не кукурузу в поле охраняем) Тоже работаем) Правда спать приходится по 5-6 часов в сутки, что-бы всё успеть, но ничего - со временем привыкаешь :-)))

ЗЫ Незнаю, вот как пример мой день. Подъём в 5 утра. На работе в 6. Дома после работы в 15. В зале уже в 15:15. Дома после тренировки самое позднее в 17. Времени остаётся ещё вагон и маленькая тележка :-)))

Сообщение изменено: Grillmaster (01 мая 2019 - 10:32)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Пажилой результат

Блин, да что такое "пажилой"?!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Оно понятно, когда 6 дней в неделю тренируется с железом профессионал. А простому-то любителю это нахуя? На 3-х тренировках в неделю не прёт, так что на 6 попрёт? )))

Нет конечно... Посему в голове должен присутствовать принцип разумной достаточности.

п.с. мои размышления не относятся к тем, кто идёт на очень высокий результат. Там силовой тренинг больше 3-4 раз в неделю может быть как-то оправдан.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну мы тоже не кукурузу в поле охраняем) Тоже работаем) Правда спать приходится по 5-6 часов в сутки, что-бы всё успеть, но ничего - со временем привыкаешь :-)))

ЗЫ Незнаю, вот как пример мой день. Подъём в 5 утра. На работе в 6. Дома после работы в 15. В зале уже в 15:15. Дома после тренировки самое позднее в 17. Времени остаётся ещё вагон и маленькая тележка :-)))

А выхлоп с этого тренинга какой?

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОМАСТЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 281 сообщений

А выхлоп с этого тренинга какой?

Речь шла не о результате, а о непосредственно физической нагрузке аж КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! По ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ!!! Как такое можно вывезти без фармы??? Просто уму непостижимо!!! :-))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Речь шла не о результате, а о непосредственно физической нагрузке аж КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! По ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ!!! Как такое можно вывезти без фармы??? Просто уму непостижимо!!! :-))))

12-тренировочная схема шварца из Энциклопедии- это нихуя не по часу в день и 10 минут под нагрузкой. "Слегка" побольше будет.

Классическая программа Арнольда

Понедельник, среда и пятница – утренняя тренировка
Жим лежа – 15, 10, 8, 6 и 4 повторений, последние 2 подхода дропсеты
Жим под углом - 15, 10, 8, 6 и 4 повторений, последние 2 подхода дропсеты
Разведение гантелей – 3 подхода по 10, 8 и 6 повторений
Отжимания на брусьях – 3 подхода по 15, 10 и 8 повторений
Пуловер – 3 подхода по 15 повторений
Подтягивания широким хватом – 4 подхода по 10 повторений
Подтягивания узким хватом – 4 подхода по 10 повторений
Тяга Т грифа – 4 подхода по 15, 12, 8 и 6 повторений
Тяга штанги в наклоне – 4 подхода по 8 повторений

Понедельник, среда и пятница – вечерняя тренировка
Приседания со штангой – 20, 10, 8, 6 и 4 повторений
Приседания со штангой на груди – 10, 8, 8 и 6 повторений
Гакк приседания – 3 подхода по 10 повторений
Сгибания ног – 20, 10, 8 и 6 повторений
Попеременные сгибания ног – 4 подхода по 10 повторений
Румынская тяга – 3 подхода по 10 повторений
Подъемы на носки – 8 подходов по 15 повторений
Римская скамья – 3 подхода по 25 повторений
Упражнение велосипед – по 100 раз в каждую сторону
Скручивания в тренажере – 3 подхода по 25 повторений
Подъемы ног в висе – 50 раз

Вторник, четверг и суббота – плечи, руки и икры
Жим стоя – 15, 10, 8, 8 и 6 повторений
Разведение рук с гантелями – 4 подхода по 8 повторений
Разводка гантелей – 4 подхода по 8 повторений
Шраги – 3 подхода по 10 повторений
Подъемы на бицепс – 15, 10, 8, 6 и 4 повторений
Попеременные сгибания рук с гантелями – 4 подхода по 8 повторений
Концентрированные сгибания – 3 подхода по 8 повторений
Французский жим лежа – 15, 10, 8 и 6 повторений
Разгибания рук на блоке – 3 подхода по 8 повторений
Французский жим сидя – 3 подхода по 10 повторений
Сгибания кистей – 4 подхода по 10 повторений
Разгибания кистей – 3 подхода по 10 повторений
Подъемы ног в висе – 4 подхода по 25 повторений
Повороты туловища – по 100 наклонов в каждую сторону

Сообщение изменено: Олег К (01 мая 2019 - 11:02)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Конечно непостижимо. Без результата заниматься вообще нет никакого смысла.

Все ко времени под нагрузкой не стоит сводить.

Сообщение изменено: phaze (01 мая 2019 - 11:01)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых