начну рекомпозить профицитным дефицитом.
Рихад, это шутка?
Взаимоисключающие параграфы же.
А что такое "рекомпоз"?
Рихад, это шутка?
Взаимоисключающие параграфы же.
А что такое "рекомпоз"?
И шутка и нет. Профицитный дефицит - это небольшой дефицит, но при котором растет и мясо. По исследованиям случается и такое.
Рекомпоз - это изменение композиции тела. Жир сжигается, его по весу заменяет мясо. Как в случае с профицитным дефицитом.
ну я х.з. возможно. просто мне кажется что худея-слабеешь,а мышцы растут только при увеличении силы. то есть нужно сразу жрать/качаться а потом сушиться и смотреть на то,что осталось.
при сушке опять же качаться что бы организм думал что мышцы нужны и жрал жир. ну я так читал,сам не сушился.
Но эти процессы в разное время происходят,правильно?
Возможно ) Когда мы кушаем - несколько часов анаболизма, а потом он постепенно сменяется катаболизмом и жиротопом.
Но не все ясно - например тренировки усиливают катаболизм, именно в процессе дополнительного использования энергии.
V8 Twinturbo, ну как сказать. Вот рукоколбасники Тор и Холл.
По пропорциям большие дяди, хотя руки наверняка 50+.
А вот рандомный качок на кимле - совсем другое впечатление от колбас. Хотя руки наверное одинаковые. Пропорции и сечнявость решают.
Dimik, ну блин. Происходит желаемое, а подкожная вода это или жир...
Следуя этой логике, можно синтолу 2,7бануть. Или просто не тренироваться, и жрать в 3 горла.
А вот рандомный качок на кимле - совсем другое впечатление от колбас. Хотя руки наверное одинаковые. Пропорции и сечнявость решают.
Это же морф.
Следуя этой логике, можно синтолу 2,7бануть. Или просто не тренироваться, и жрать в 3 горла.
Ну, про синтол и кимло умолчим ) А про жратву - пережор разве позволит видухе становиться лучше? В таких условиях в _лучшем_ случае она станет нехуже.
А тренируясь, бомбя 80гр белка (это рост!), наблюдать рекомпоз пупозащипа - вот о чем я!
Тор суше тебя намного и по пропорциях норм.
Холл да, уебищный со своей талией-как-балией
это ж дешевый фотошоп
beylbom, у него где-то 20-22% (это не голые цифры, другой стронг Брайан Шо на одном из роликов так себе намерил), у меня 14.99%.
Стоп, ты говоришь что замеры не делаешь, в тч. бицепса, даже при том, что выполняешь шизоподходы на правую только сторону, и хочешь чтото там "сравнить". Потому что "главное видуха, а не замеры" (с).
Вот тебе и говорят, что ты жирнее стронга ныне. По видухе. А ты это кроешь какими-то замерами.
Промеж.
Сообщение изменено: beylbom (19 января 2021 - 10:45)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых