"Мы" это из ранее представленных статей или из твоего ИМХО?
Что за чушь?Тебе охота доебаться? Поищи другой объект.
Сообщение изменено: phaze (26 апреля 2019 - 08:55)
я тоже так подумал ...
вы как эту рабочесть дозы оцениваете ? Советские фармакологи ошибались сильно ?
Корявость форм , это да, это надо причесать .
а тут вообще фигня получается. по 40 р. нам фигню задорого продают, а за 400 р нам причесанное за дешево. парадокс.
По 40 не жалко, но тоннами надо и все идет транзитом.
400 хватает надолго..
Так, вопрос веры, не более. Найдется исследование, которое опровергнет исследования, которые все равно оплачиваются заинтересованными, как и выводы центров сертификации.
Как и везде:проверять на себе.
Время отдыха между подходами в пирамиде, про если все подходы 10 повторений или 12 или 5 ясно как отдыхать и так далее, а если я пирамиду делаю например жим наклонный 80кг - 12 раз, 82.5-10, 85кг-8 и 87.5 - 5 раз, то отдыхать по типу чем меньше повторов и больше вес тем больше отдых? Или везде одинаково по минуте например
Да, но в пределах разумного, я бы ограничил диапазон от 1 мин в начале до 2-3 в конце. Это если работа близка к отказу.
Кста еще вопрос, вот у меня есть определенный сет на грудные, я всегда его делаю и всегда грудак болит на след. день, но такое бывает только с грудными никогда особо с болью в мышцах спины я не просыпаюсь, значит ли это шо я нашел золотой грааль на свои грудные, а на другие части тела нет?
Кста еще вопрос, вот у меня есть определенный сет на грудные, я всегда его делаю и всегда грудак болит на след. день, но такое бывает только с грудными никогда особо с болью в мышцах спины я не просыпаюсь, значит ли это шо я нашел золотой грааль на свои грудные, а на другие части тела нет?
Нет. Это достаточно типовая ситуация. Грудные очень мало нагружены в процессе жизнедеятельности, в отличие от мышц рук, спины и ног. Если коротко - они неженки)) Ну и от упра зависит. У меня грудные всегда крепатурят после тяжелых разводок, хотя грудь 3 раза в неделю.
Доброго времени суток, уважаемые! В зал хожу около полугода, изначально целью походов было скинуть лишние килограммы, что вроде как и получилось. С самого начала после похудения планировал набирать мышцы. Сейчас тренировка представляет из себя бег на дорожке (около 8-10 минут), пресс (делаю 6 подходов с блином 15кг по 30, 25, 20, 15, 10, 5 раз) и жим лёжа (1x10 с пустым грифом, 1x12 с 20 кг, 5x5 с 30 кг, 3x2 с 40 кг, 1x6 с 30 кг, 1x8 с 20 кг) . Помимо этого делаю еще упражнения на тренажере, название которого я благополучно забыл, но, если я не ошибаюсь, направлен на развитие груди и трицепса. В качалке бываю регулярно, 3 раза в неделю. Остальные дни обычно бегаю (по улице), около 4-5 км.
Питаюсь правильно (сахара вообще не употребляю, максимум в фруктах и то, ем их не больше 1-3 штук в день, чаще всего утром), быстрые углеводы исключил полностью (опять же, не считая фруктов, если они их содержат), по поводу жиров однозначно сказать не могу, на некоторое время убирал даже сыры (абсолютно все), но разницы особой не увидел. Какое-то время считал калории и бжу, но толку особо не было (наверное, в силу того, что питался не на набор массы, а на снижение веса). Сейчас рацион состоит из завтрака в виде каши (около 60-70 грамм сухой крупы + вода, молока 1-2.5% около 0.15 литра), второго завтрака в виде омлета из двух яиц (около 300 гр) или творога, обеда в виде рыбы (горбуши)/курицы (грудки) + гарнира в виде вареной гречки/бурого риса (опять же, около 60-70 сухой + вода), ужина в виде орехов/кефира/молока или того же мяса (в зависимости от желания есть). В промежутках между приёмами пищи иногда пью казеин (опять же, если хочется есть).
Не уверен эффективности своих тренировок и питания, поэтому хотел бы попросить вас помочь подобрать программу тренировок и диету.
О себе: 18 лет, вес: 68.5-69кг, рост 172 см, талия 72, бедро 52, бицепс около 30 см.
P.s. рацион конечно расписал не полностью, но суточный калораж еды (когда вёл учёт) не превышал 2000 ккал, по углеводам и жирам был небольшой недобор.
Сообщение изменено: An_Unnamed (29 апреля 2019 - 06:23)
An_Unnamed, Пляжник)) Почему все качают руки и грудь...
Сахар правильно исключил. Похудение это диета, надо считать калораж, а не на глазок продукты убирать по сомнительному принципу.
Диета составляется просто находишь калораж на котором вес стоит. Скидываешь калорий 300 с него - худеешь, набавляешь 300 - набираешь.
В рационе должно быть 1.5-2 грамма белка на кг тела, 1г жира на вес тела, остальное регулируется углеводами. Содержание в продуктах белков\жиров\углеводов в интернете полно. Весы для продуктов есть в любом супермаркете
Насчет тренировок http://forum.steelfa...showtopic=36791
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 апреля 2019 - 06:42)
Привет.
В качалке бываю регулярно, 3 раза в неделю. Остальные дни обычно бегаю (по улице), около 4-5 км. Бега больше чем качалки. Определись с приоритетами - или бегать или качаться.4-5 км 4 раза в неделю - это для кача много, а для бега мало.
Питаюсь правильно (сахара вообще не употребляю, зря ..... . Какое-то время считал калории и бжу, но толку особо не было (наверное, в силу того, что питался не на набор массы, а на снижение веса). Не поэтому, а потому что поторопился. Пара месяцев - это мало чтобы наладить учет. Да и был ли учет?
Сейчас рацион состоит из .....Без указания общей калорийности любое меню - ни о чем.
О себе: 18 лет, вес: 68.5-69кг, рост 172 см, талия 72, бедро 52, бицепс около 30 см. Жилистый, перспективный, чувствуется потенциал.
P.s. рацион конечно расписал не полностью, но суточный калораж еды (когда вёл учёт) не превышал 2000 ккал, по углеводам и жирам был небольшой недобор. Ты небрежно считаешь, 69 кг на 2000 кк расперло бы везде и в бицепсе.
Прочитаешь ссылки, возвращайся. В теме есть тренеры, они ответят конкретнее и правильнее, но надо подготовиться, чтобы правильно спросить.
Успехов!.
An_Unnamed, ну без сладкого скоро йобнешься) сорвёшься быстрее
не, ну раз в месяц там на праздник-то само собой употребляю) А так, тяги нету пока
An_Unnamed, Пляжник)) Почему все качают руки и грудь...
Сахар правильно исключил. Похудение это диета, надо считать калораж, а не на глазок продукты убирать по сомнительному принципу.
Диета составляется просто находишь калораж на котором вес стоит. Скидываешь калорий 300 с него - худеешь, набавляешь 300 - набираешь.
В рационе должно быть 1.5-2 грамма белка на кг тела, 1г жира на вес тела, остальное регулируется углеводами. Содержание в продуктах белков\жиров\углеводов в интернете полно. Весы для продуктов есть в любом супермаркете
Насчет тренировок http://forum.steelfa...showtopic=36791
Ноги не хочу качать в силу того, что худел ради того, чтобы от тех же бедер избавиться) То ли склонность такая к полноте в том месте, то ли потому что жрал всё подряд, но факт в том, что ноги выглядели ужасно
Ноги не хочу качать в силу того, что худел ради того, чтобы от тех же бедер избавиться) То ли склонность такая к полноте в том месте, то ли потому что жрал всё подряд, но факт в том, что ноги выглядели ужасно
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых