а скока стоит?
Пара 2955 р.
Пара 2955 р.
Цена гимнастических колец как раз, которые делают независимым от дворовых турничков, и вообще от любой тренировочной географии. Или месячного абонемента в отличный зал, с лесом тренажёров, бесконечными гантельными рядами, саунами-соляриями, и прочими атрибутами цивилизации...
Сообщение изменено: Архимед (19 января 2021 - 12:33)
Ты как раз жмешь так будто готовишься к соревнованиям, ну как паверлифтеры, из вращающиеся с мостом ради жима (явно не ради видухи мышц они так делают)
Видухи, отклонения всякие инстинктивно получаются, вообще об этом не думаю и слов таких не знаю. Естественное движение человека.
Цена гимнастических колец как раз, которые делают независимым от дворовых турничков, и вообще от любой тренировочной географии. Или месячного абонемента в отличный зал, с лесом тренажёров, бесконечными гантельными рядами, саунами-соляриями, и прочими атрибутами цивилизации...
Для этого во дворе есть брусья и турник.
Я вот думаю что если все будет идти так же хорошо как и идет, то возможно достигнув круглого числа 69кг начну рекомпозить профицитным дефицитом. Попытаюсь скинуть 4кг жира набранные между 56-60кг. Возможно придется делать это не раз, чтобы наверняка. Заметил, что рекомпоз значительно эффективней и интересней когда делается не топтанием на месте, а движением. Либо вверх, либо внизу. Рекомпоз топтанием на месте уже и так эффективно пробовал на 56кг. И на 60кг.
И сразу твоя показуха с 30кг гантелей скончается. Готов этим пожертвовать?Я вот думаю что если все будет идти так же хорошо как и идет, то возможно достигнув круглого числа 69кг начну рекомпозить профицитным дефицитом. Попытаюсь скинуть 4кг жира набранные между 56-60кг. Возможно придется делать это не раз, чтобы наверняка. Заметил, что рекомпоз значительно эффективней и интересней когда делается не топтанием на месте, а движением. Либо вверх, либо внизу. Рекомпоз топтанием на месте уже и так эффективно пробовал на 56кг. И на 60кг.
Я вот думаю что если все будет идти так же хорошо как и идет, то возможно достигнув круглого числа 69кг начну рекомпозить профицитным дефицитом. Попытаюсь скинуть 4кг жира набранные между 56-60кг. Возможно придется делать это не раз, чтобы наверняка. Заметил, что рекомпоз значительно эффективней и интересней когда делается не топтанием на месте, а движением. Либо вверх, либо внизу. Рекомпоз топтанием на месте уже и так эффективно пробовал на 56кг. И на 60кг.
Бодибилдинг это вечный процесс.
Как говорил Винс Джиронда - Создание иллюзии!
Что Рихад и делает.
Это вечное магическое доставание гороха из шляпы и поедание его.
Думаете он зря вечно в шляпе чудотворца.
Сообщение изменено: Avaks (19 января 2021 - 02:15)
А шо за разговоры тогда были про еблю в толчке в жопу и всякое такое.
Влажные фантазии?
Разговоры - жто разговоры. Факты таковы, что Рихад создал правила и традиции, практически исключающее трах.
1. Нельзя вкладывать деньги
2. Нельзя использовать акоголь
3. Первому не подходить
4. Одежда должна быть максимально дешеваи комфортна (уебищна внешне и немодна)
5. Высокая планка к красоте женщины (десяточки по десятибальной шкале)
6. Как можно меньше быть на людях
Это ему показалось мало, так как коварная женщина все же проникла в святая святых - берлогу Рихада и звала Гуляяяяяять (Тварь ебаная!)
Поэтому чтобы вероятность траха свести к нулю, ужесточил пятое правило. Трах возможен только с одной женщиной из 4 миллиардов. Совсем исключить женщин он не мог. Поэтому пришлось так себе усложнить задачу максимально возможным способом
Короче рекомпоз гораздо эффективнее когда никакого рекомпоза и нет, а есть просто набор и сушка как у ненавистных быдлокачков)
Прикольно еще то что он придумал свое описание которое типа отличается, потому что прямо признать "Сушка-набор" он не может, маврюк же)))
Потому что если он признает правоту тех, кто ему это твердил 15 лет назад, и поймет что 15 лет тупо проебал, то психика Мастера не выдержит.
Короче рекомпоз гораздо эффективнее когда никакого рекомпоза и нет, а есть просто набор и сушка как у ненавистных быдлокачков)
Я пробовал рекомпоз на 56кг, когда пупозащип улучшался и видуха улучшалась буквально каждый день. Тогда забабахал 80гр белка из курогруди. Вес колебался +/1 100гр в сутки. Я этого не забуду никогда. И потом еще некоторое время на 60кг пробовал. Рабочая тема, когда жира немного, не более 10%. Тогда заметно как улучшаешься, чем ниже тем заметней.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых