А Рихад на всех вас-ХУЙ ложит с прибором и со спокойствием! Что?Не так???(((
Не так.
Штаны за 2000 р. на год (и, видимо, одни, если читать тот твой пост) - это нищета.
Почему? у меня есть штаны, в которых я хожу повседневно - они вообще рублей семьсот стоят)) Широкие, лёгкие, просторные. В зале, в магазине, у партнёров - всем насрать как я выгляжу, а мне срать, что они думают о моих штанах))) Мне в них удобно и ниипёт. Через год они наверное протрутся и придется заменить.
Есть штаны за 2000, крепкие, хорошо сшитые джинсы. Обтягивающие, поскольку обычных джинс по моей фигуре не найти. Я их одеваю, если хочу красиво выглядеть и подчеркнуть накаченные ляжки. Редко. Служить будут долго.
Есть брюки. Они у меня уже много лет и их я надеваю в "приличные места" - где не принято выставлять мышцы напоказ.
Были ещё красивые голубые джинсы, тыщи за 4 или 5, уже не помню. Английские, по заявленному. Год прослужили, но теперь и протёрлись, и не налезут. Где ещё таких купить - не знаю, те были самый большой размер. Заместо них как раз были куплены те, что за 2000.
А теперь объясни, как и зачем надо тратить на штаны больше????????
Я уж молчу про опрокидывание многих догм, которые и у меня, признаться, сидели в голове... Жаль, что она закрыта...
Кто закрыта, голова?
у меня есть штаны, в которых я хожу повседневно - они вообще рублей семьсот стоят)) Широкие, лёгкие, просторные. В зале, в магазине, у партнёров - всем насрать как я выгляжу, а мне срать, что они думают о моих штанах)))
Блин, ты тут пытался доказать, что Кайен необходим для "Вау-эффекта", а на самом деле тебе даже пофиг, в каких ты штанах? Мне тоже пофиг, но мне и Кайен не нужен. Да ты тролль!
Может быть, а может быть и нетСравнивать физиологически процессы верблюда и человека - ересь само по себе.
Может и был. Но есть ли?Помню 2 недели назад был линк на исследование которое показало что надо пить БОЛЬШЕ чтобы похудеть
Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2015 - 03:24)
Блин, ты тут пытался доказать, что Кайен необходим для "Вау-эффекта", а на самом деле тебе даже пофиг, в каких ты штанах? Мне тоже пофиг, но мне и Кайен не нужен.
Любой девушке будет приятно, если за ней приехали на каене, а не пешком пришли или на желтом логане)))
Но мне каен тоже не нужен. Не нравится совсем.
А девушку клеить я хорошие штаны одену))) Которые ношу редко и раз в год их менять не приходится)))
И ты, странный Рихад, тоже прости. Хотя реально странный.
Напомнило (не в обиду Рихаду):
Любой девушке будет приятно, если за ней приехали на каене, а не пешком пришли
или на желтом логане)))
Любой девушке будет приятно также, если её привезут на вертолёте или яхте на личный остров или виллу в Майами, а не в панельку в спальном районе Ростова потащат, так что же теперь? Надо трезво оценивать своё положение. Кайен - машина богатых.
Silovichok, это ему ответ полностью, просто цитату у вас прочел.
Вообще забавно, когда Рихад отвечает цитируемым другими и выходит, что отвечает тем, кто цитировал
Кайен - машина богатых.
Да брось) "Машина богатых" - автопарк с из десятков машин с бентлями и прочими ламборджини)) А каен - просто не самая дешевая тачка.
Любой девушке будет приятно также, если её привезут на вертолёте или яхте на личный остров или виллу в Майами, а не в панельку в спальном районе Ростова потащат, так что же теперь? Надо трезво оценивать своё положение.
Ну вот, те люди, о которых ты говорил - и оценили, что дорогая квартира им не по карману, а каен - по карману. Если тока он не кредитный. Если кредитный - то то с головой поссориться надо.
Да брось) "Машина богатых" - автопарк с из десятков машин с бентлями и прочими ламборджини)) А каен - просто не самая дешевая тачка.
Я за ценами не слежу (я вообще не слежу за ценами на то, что никогда не куплю), но там под сотню тысяч долларов цена вроде? А всякие навороченные так и за сотню? Это машина богатых.
Вот сейчас читаю ветку Сержа про питание... Впечатляет! Столько ссылок! Настоящая академическая дискуссия. Я уж молчу про опрокидывание многих догм, которые и у меня, признаться, сидели в голове... Жаль, что она закрыта...
Ну видишь, а меня всякие хуилы типо казакова и жировичка за это до сих пор убить хотят :-)))
Гордо считая себя при этом "настоящими мужчинами" по сути нарушая основную заповедь мужчины - "нести отвественность за свои поступки".
Ну вот, те люди, о которых ты говорил - и оценили, что дорогая квартира им не по карману, а каен - по карману. Если тока он не кредитный. Если кредитный - то то с головой поссориться надо.
Если квартира нормальная не по карману - о каком Кайене речь может быть?
Ну видишь, а меня всякие хуилы типо казакова и жировичка за это до сих пор убить хотят :-)))
Гордо считая себя при этом "настоящими мужчинами" по сути нарушая основную заповедь мужчины - "нести отвественность за свои поступки".
Я вообще не понимаю этого бокса по переписке, это глупость несусветная, но тут, конечно, нарушение всех норм приличия, вообще ни в какие ворота... Жаль, ветка была информативная, очень ценная...
Второй вариант с точностью до наоборот: в дни трень/рефидов пить поменьше, чтобы угли вытягивали воду из жира (и такое есть), а в дни дефицита пить побольше.По любому попробую в дни рефидов пить побольше дальше если не хочется, остальные дни пить по авторегуляции, т.е. когда хочется. Недумающая часть организма лучше знает что ей нужно, чем думающая.
,
Спасибо, приятно, что кто-то оценил старания.
Я бы подписал петицию Админу за открытие ветки, но ты сам вроде говорил, что тебе надоело её вести...
Это 15 такси + эльфов на каширке нанять + регистрация ИП))
Ну по-разному можно распорядиться. Бизнес, инвестиции, улучшение жилищных условий... Но не Кайен же - ради тёлок тем более...
Сенор, спроси у рихадлы, че бы он сделал, получив полмиллиона долларов в наследство например?Я бы подписал петицию Админу за открытие ветки, но ты сам вроде говорил, что тебе надоело её вести...
Ну по-разному можно распорядиться. Бизнес, инвестиции, улучшение жилищных условий... Но не Кайен же - ради тёлок тем более...
Я тоже примерно об этом чето подумал)Купил франшизу "Папы Джонса"
Сегодня вообще конкретно переел. Есть тут в паре километров куриный донер+айран за 1 манат (65 руб) по местным ценам раза в полтора дешевле стандартной цены, знал что пойду туда поэтому сегодня из рефида только макароны 222гр, т.е. без 111гр риса. Пошел, поел, супер Расслабляю питание. Еще два коржика вчера купил, сегодня умял. Вообще люблю коржики, класная вещь, еще другие продают классические корзиночки, как нам в школьном буфете в советское время давали ))) Их тоже буду брать в дни рефидов. Осталось минут через 10 творог + сверху несколько инжиров, нарезанная дольками половинка персика, и немного винограда. Жиров многовато наверое получилось, но пуп пока 8мм. Вообщем, главное это реал и недельный приход+расход, остальное неважно.
Купил франшизу "Папы Джонса", возможно... Или переехал в Москву - тоже возможно...
В Москву бы не переехал, открыл бы интернет-провайдер, если бы крышу нашел
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых