Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

А Рихад на всех вас-ХУЙ ложит с прибором и со спокойствием! Что?Не так???(((

Не так.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Штаны за 2000 р. на год (и, видимо, одни, если читать тот твой пост) - это нищета.

Почему? у меня есть штаны, в которых я хожу повседневно - они вообще рублей семьсот стоят)) Широкие, лёгкие, просторные. В зале, в магазине, у партнёров - всем насрать как я выгляжу, а мне срать, что они думают о моих штанах))) Мне в них удобно и ниипёт. Через год они наверное протрутся и придется заменить.

Есть штаны за 2000, крепкие, хорошо сшитые джинсы. Обтягивающие, поскольку обычных джинс по моей фигуре не найти. Я их одеваю, если хочу красиво выглядеть и подчеркнуть накаченные ляжки. Редко. Служить будут долго.

Есть брюки. Они у меня уже много лет и их я надеваю в "приличные места" - где не принято выставлять мышцы напоказ.

Были ещё красивые голубые джинсы, тыщи за 4 или 5, уже не помню. Английские, по заявленному. Год прослужили, но теперь и протёрлись, и не налезут. Где ещё таких купить - не знаю, те были самый большой размер. Заместо них как раз были куплены те, что за 2000.

А теперь объясни, как и зачем надо тратить на штаны больше????????

Я уж молчу про опрокидывание многих догм, которые и у меня, признаться, сидели в голове... Жаль, что она закрыта...

Кто закрыта, голова?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у меня есть штаны, в которых я хожу повседневно - они вообще рублей семьсот стоят)) Широкие, лёгкие, просторные. В зале, в магазине, у партнёров - всем насрать как я выгляжу, а мне срать, что они думают о моих штанах))) 

Блин, ты тут пытался доказать, что Кайен необходим для "Вау-эффекта", а на самом деле тебе даже пофиг, в каких ты штанах? Мне тоже пофиг, но мне и Кайен не нужен. Да ты тролль!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

,

trollface.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Сравнивать физиологически процессы верблюда и человека - ересь само по себе.

Может быть, а может быть и нет ;)
По любому попробую в дни рефидов пить побольше дальше если не хочется, остальные дни пить по авторегуляции, т.е. когда хочется. Недумающая часть организма лучше знает что ей нужно, чем думающая.

Помню 2 недели назад был линк на исследование которое показало что надо пить БОЛЬШЕ чтобы похудеть

Может и был. Но есть ли? :)

Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2015 - 03:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин, ты тут пытался доказать, что Кайен необходим для "Вау-эффекта", а на самом деле тебе даже пофиг, в каких ты штанах? Мне тоже пофиг, но мне и Кайен не нужен.

Любой девушке будет приятно, если за ней приехали на каене, а не пешком пришли или на желтом логане)))

Но мне каен тоже не нужен. Не нравится совсем.

А девушку клеить я хорошие штаны одену))) Которые ношу редко и раз в год их менять не приходится)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

И ты, странный Рихад, тоже прости. Хотя реально странный. 

Напомнило (не в обиду Рихаду):

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

PRIEST.72: А Рихад на всех вас-ХУЙ ложит с прибором и со спокойствием! Что?Не так???((( Не так.

Кстати прист сука.

Забыл Эйда к "нормальным людям" причислить.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Любой девушке будет приятно, если за ней приехали на каене, а не пешком пришли или на желтом логане)))

Любой девушке будет приятно также, если её привезут на вертолёте или яхте на личный остров или виллу в Майами, а не в панельку в спальном районе Ростова потащат, так что же теперь? Надо трезво оценивать своё положение. Кайен - машина богатых. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Silovichok, это ему ответ полностью, просто цитату у вас прочел.

Вообще забавно, когда Рихад отвечает цитируемым другими и выходит, что отвечает тем, кто цитировал:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кайен - машина богатых.

Да брось) "Машина богатых" - автопарк с из десятков машин с бентлями и прочими ламборджини)) А каен - просто не самая дешевая тачка.

Любой девушке будет приятно также, если её привезут на вертолёте или яхте на личный остров или виллу в Майами, а не в панельку в спальном районе Ростова потащат, так что же теперь? Надо трезво оценивать своё положение.

Ну вот, те люди, о которых ты говорил - и оценили, что дорогая квартира им не по карману, а каен - по карману. Если тока он не кредитный. Если кредитный - то то с головой поссориться надо.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да брось) "Машина богатых" - автопарк с из десятков машин с бентлями и прочими ламборджини)) А каен - просто не самая дешевая тачка.

Я за ценами не слежу (я вообще не слежу за ценами на то, что никогда не куплю), но там под сотню тысяч долларов цена вроде? А всякие навороченные так и за сотню? Это машина богатых.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот сейчас читаю ветку Сержа про питание... Впечатляет! Столько ссылок! Настоящая академическая дискуссия. Я уж молчу про опрокидывание многих догм, которые и у меня, признаться, сидели в голове... Жаль, что она закрыта...

Ну видишь, а меня всякие хуилы типо казакова и жировичка за это до сих пор убить хотят :-)))

Гордо считая себя при этом "настоящими мужчинами" по сути нарушая основную заповедь мужчины - "нести отвественность за свои поступки". 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну вот, те люди, о которых ты говорил - и оценили, что дорогая квартира им не по карману, а каен - по карману. Если тока он не кредитный. Если кредитный - то то с головой поссориться надо.

Если квартира нормальная не по карману - о каком Кайене речь может быть?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну видишь, а меня всякие хуилы типо казакова и жировичка за это до сих пор убить хотят :-)))

Гордо считая себя при этом "настоящими мужчинами" по сути нарушая основную заповедь мужчины - "нести отвественность за свои поступки". 

Я вообще не понимаю этого бокса по переписке, это глупость несусветная, но тут, конечно, нарушение всех норм приличия, вообще ни в какие ворота... Жаль, ветка была информативная, очень ценная... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А че если привести телку на Каене в обшарпанную вонючую панельку спального района Ростова?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

бу-шный кайен наверно недорого стоит - много мальчиков с короткой приписькой ездит на таких убитых ведрах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Каен - 5 лямов, квартира нормальная - 20. Есть разница?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А че если привести телку на Каене в обшарпанную вонючую панельку спального района Ростова?

Да вот это как раз сплошь и рядом... Ну, может, не на Кайене, а на чём подешевле, но всё равно меня это несоответствие просто било по глазам всегда...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Скажешь, что в новой квартире ремонт, а пока здесь живёшь! делов-то :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Каен - 5 лямов, квартира нормальная - 20. Есть разница?

Если есть 5 лямов налом, то это взнос на нормальную квартиру, а не Кайен. Или квартира в Подмосковье. А жить в скворечнике, и подрабатывать на Кайене в такси - это очень по-гоблински...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

,

Спасибо, приятно, что кто-то оценил старания. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если есть 5 лямов налом

Это 15 такси + эльфов на каширке нанять + регистрация ИП))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 сентября 2015 - 04:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

По любому попробую в дни рефидов пить побольше дальше если не хочется, остальные дни пить по авторегуляции, т.е. когда хочется. Недумающая часть организма лучше знает что ей нужно, чем думающая.

Второй вариант с точностью до наоборот: в дни трень/рефидов пить поменьше, чтобы угли вытягивали воду из жира (и такое есть), а в дни дефицита пить побольше.
Попробую оба варианта, какой будет лучше для видухи с тем и останусь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Спасибо, приятно, что кто-то оценил старания. 

Я бы подписал петицию Админу за открытие ветки, но ты сам вроде говорил, что тебе надоело её вести...

Это 15 такси + эльфов на каширке нанять + регистрация ИП))

Ну по-разному можно распорядиться. Бизнес, инвестиции, улучшение жилищных условий... Но не Кайен же - ради тёлок тем более...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я бы подписал петицию Админу за открытие ветки, но ты сам вроде говорил, что тебе надоело её вести...

Да я не хочу, чтоб ее открывали. Это закочненный продукт. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну по-разному можно распорядиться. Бизнес, инвестиции, улучшение жилищных условий... Но не Кайен же - ради тёлок тем более...

Сенор, спроси у рихадлы, че бы он сделал, получив полмиллиона долларов в наследство например?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, спроси у рихадлы, че бы он сделал, получив полмиллиона долларов в наследство например?

Купил франшизу "Папы Джонса", возможно... Или переехал в Москву - тоже возможно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я кстати так и не понял, почему Серега год не писал, по каким то там договоренностям, и что было в ответ со стороны старого пердуна?

Купил франшизу "Папы Джонса"

Я тоже примерно об этом чето подумал)
Переименовал бы в какойнить "рекомпо-пицца"
ввел новые позиции (пицца с горохом, пицца со спущенкой итд)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Сегодня вообще конкретно переел. Есть тут в паре километров куриный донер+айран за 1 манат (65 руб) по местным ценам раза в полтора дешевле стандартной цены, знал что пойду туда поэтому сегодня из рефида только макароны 222гр, т.е. без 111гр риса.  Пошел, поел, супер :) Расслабляю питание. Еще два коржика вчера купил, сегодня умял. Вообще люблю коржики, класная вещь, еще другие продают классические корзиночки, как нам в школьном буфете в советское время давали ))) Их тоже буду брать в дни рефидов. Осталось минут через 10 творог + сверху несколько инжиров, нарезанная дольками половинка персика, и немного винограда. Жиров многовато наверое получилось, но пуп пока 8мм. Вообщем, главное это реал и недельный приход+расход, остальное неважно.

Купил франшизу "Папы Джонса", возможно... Или переехал в Москву - тоже возможно...

В Москву бы не переехал, открыл бы интернет-провайдер, если бы крышу нашел :)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых