Свой вес 82. Плюс зимняя одежда, плюс небольшой камень в рюкзаке. Снег на подошвах считать не будем. До 101 кг не хватило немного.
А, понятно )
Килограмм пуха и килограмм свинца? Мне тоже тыкают,что ты мол привык к такому весу (это когда я советую 75 кг человеку взять в руки мешок и путешествовать по лестнице).
Привык не привык. Вес есть вес. Он един.
Ну, подтягиваться в шубе в любом случае неудобно.
Килограмм пуха и килограмм свинца? Мне тоже тыкают,что ты мол привык к такому весу (это когда я советую 75 кг человеку взять в руки мешок и путешествовать по лестнице).
Привык не привык. Вес есть вес. Он един.
Не, я имел ввиду что 82кг свой вес + 18 кг довесок - в работе все еще участвуют мышцы 82кг чела. А 100кг чел - при сравнимой жирности у него и мышц работающих в подтягах или брусьях больше чем у 82кг шного.
V8 Twinturbo, 14 с копейками ) не шучу. Вот рука моя и отца. Декабрь.
IMG-20201206-WA0153.jpeg
Такие женственные и нежные руки... может ты поэтому не торопишься девушку найти?
О, нашел в продаже блины для гантели! F30, как раз диаметр дырок на моих.
Измерив диаметр блина на фотке и зная диаметр дырки посчитал диаметр блина:24.4см. Диаметр моего 2.1кг блина - 20.5см. Грубо говоря на 2см будет гриф выше от пола если будет лежать. И на 2см. сократится амплитуда быдложима стоя до касания плеча Казалось бы одни преимущества. Брать или не брать, вот в чем вопрос.
disk-dlya-shtangi-f30-10kg.jpg
Измерив диаметр блина на фотке и зная диаметр дырки посчитал диаметр блина:24.4см. Диаметр моего 2.1кг блина - 20.5см. Грубо говоря на 2см будет гриф выше от пола если будет лежать. И на 2см. сократится амплитуда быдложима стоя до касания плеча
Казалось бы одни преимущества. Брать или не брать, вот в чем вопрос.
Что-то я не понял. Т.к. поднимаешь ты одну гантель, блинов тебе хватает. Покупать только чтобы уменьшить амплитуду? Да и тобы это сработало, надо все блины менять.
Что-то я не понял. Т.к. поднимаешь ты одну гантель, блинов тебе хватает. Покупать только чтобы уменьшить амплитуду? Да и тобы это сработало, надо все блины менять.
приматывать болтающиеся блины к гантели означает, что веса блинов ему уже не хватает. Рихад закидывает гантель с нарушением техники безопасности. Поэтому лучше поискать блины большего веса.
Это пиздец.
Вы похоронили мою отмазку что я на самом деле не такой жирный уже,а просто костяк тяжелый.
Как мне теперь жить с этим?
Возможно, загвоздка в том, что на более мощном скелете обычно висит больше тканей. Запястье 20 см - это очень много; у Ларри Уиллса, кажется, 19 всего. Не знаю, насколько это правда; но вот пара историй: от Виктора Блуда, которому на МРТ врач с изумлением сказал, что его связки не от человека, и уш точно не от человека его размеров; и от Йоэля Ромеро (супер-топ UFC), который тоже на МРТ потряс врачей толщиной связок; дословно, его лечащий врач сказал, что это не связки представителя Homo Sapiens; и он, скорее всего, какой-то Алиен. Ну химия, понятно, однако, любопытно.
Я тут на днях с одним дедушкой встретился. Возле брусьев. Когда вокруг гуляет опасный и коварный КОВИД... Когда на улице -10 градусов мороза... Когда все сыто переваривают обед... 72-летний бывший зек отжимается и подтягивается. Остатки былой роскоши, понятное дело. Но, как говорится, "ты сперва доживи до этого возраста".
Не всё то хлипкое ,что старое.
Ты крут. Но вот недавно известный фитнесс-блогер из Калифорнии Денис Семенихин выполнил "стариковский челлендж": в свои 49 лет при весе 101 кг отжался и подтянулся по 40 раз всего за 10 минут.
А тебе слабо?
Я вот выполнил (почти): при общем весе 98 кг при -20 мороза сделал 40 отжиманий и 38 подтягиваний.
Денис молодец, хотя "на химии каждый может"©. На морозе результаты падают камнем вниз обычно. Когда тренировался в Архызе на кольцах, ну мог сделать 3-5 выходов, при личном рекорде в зале 9. Хотя там был не мороз, просто холодно; но там ещё и высота; давление; усталость после перехода в 20 км; и вот это вот всё.
Совершенно верно, Рихад! Прежде, чем быть рельефным и мощным Шреддером, нужно сперва отмучиться в формекуколкижирного дрыща:(с 5:20)
Вот только первопроходцем и мавериком ты уже на этом пути не станешь.
Явный аццкий, сверходарённый супермезоморф. Ну или таблеточки начал поподжирать уже тогда.
проблема в том что турник и брусья в разных дворах, минуты 4 пути.
Кольца купить - делов-то. На любой ветке дерева; да хоть в подъезде, "в парадной"© поподвесил, - вот тебе и турник и брусья 2 в 1. Правда, отжимания на кольцах - это далеко не отжимания на брусьях. Делить надо, минимум, на 2. Стабилизаторы, понимаешь...
Сообщение изменено: Архимед (19 января 2021 - 10:53)
disk-dlya-shtangi-f30-10kg.jpg
Измерив диаметр блина на фотке и зная диаметр дырки посчитал диаметр блина:24.4см. Диаметр моего 2.1кг блина - 20.5см. Грубо говоря на 2см будет гриф выше от пола если будет лежать. И на 2см. сократится амплитуда быдложима стоя до касания плеча
Казалось бы одни преимущества. Брать или не брать, вот в чем вопрос.
а скока стоит?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых