Мастадонт, ну и все ) Легко же. Проверка билдерности и качкообразности - обязательно должны выделяться жировые кубы!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 января 2021 - 12:55

Т.е. Димик - не качкообразен, выходит дело? Вот ты и попался!
Аид сам "качкообразен"© был всегда, выходит дело. А вообще, чего пристали к Мастеру? Уже ведь возраст не юношеский; уже этап "Кефир, клистир и тёплый сортир"©; пенсия; гамак; Альцгеймер; рыбалка на речке; удочка (ну в его случае - комп)... Природу не обмануть...
Отправлено 18 января 2021 - 01:02

Отправлено 18 января 2021 - 01:06

Да, Мастер, соглашусь, четвертый пункт быдлинг, варн за такое. Только поясни каким боком кор, если ...Вот мое только (1) (2) (3) и на этом можно было бы закончить. Но идет (4)
???результат - это сечнявость на рост-99. К ней и иду
Я пока не разберусь не успокоюсь, уж прости моё занудство.
Отправлено 18 января 2021 - 04:26

Подтягивания 60сек 10x3+4x7
Брусья 60сек 10x10
Тяга гантели в наклоне 17.5x30
Наклонные отжимания blue+red@17
ПГНБ правой 9x30
Подъемы гантели перед собой 8.1x30
Подъемы гантели в сторону 8.1x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 9.1x30
Жим гантели стоя 10.8x40п, 10.6х39.5л
Нормально, вес 69.0кг. Началась неделя 68.7кг. Наконец-то несмотря на все сверхмужские ухищрения не смог выжать 40 раз левой, но там был античит отсутствием замочков. В следующий раз прибавлю все равно вес на 100гр и попытаюсь выжать 40 раз ползуясь тем что блинчики скользить не будут хотя бы с одной стороны. В брусьях до этого прямо вот поубивал трицепсы. Все же не только объем, но и рабочий вес (тела) имеет значение. Он уже начал становиться убийственным.
Сообщение изменено: rihad (18 января 2021 - 04:27)
Отправлено 18 января 2021 - 04:32

Видишь Рихад какую роль костяк играет. Я при росте 173 и весе 70кг (в 20 лет) был неимоверным дрыщом. Ты гораздо мощнее смотришься, ибо твой вес сейчас состоит во многом из мышц и костей(жира мало), а у меня тогда не было ни жира толком ни мышц- одни кости да кожа.
Сколько у тебя запястье в самом узком месте? У меня 20см.
Отправлено 18 января 2021 - 04:49

Отправлено 18 января 2021 - 05:02

V8 Twinturbo, вроде считается что скелет человека весит в районе 20% от веса тела.
У взрослых людей на протяжении большей части жизни соотношение массы скелета и тела удерживается на уровне 20 %. У пожилых и старых этот показатель несколько уменьшается.
Это конечно ничего не говорит о его плотности, т.е. размере. И скелет с запястьем 14см и с запястьем 20см могут весить одинаково. Если исходить из инфы в википедии.
Отправлено 18 января 2021 - 05:12

V8 Twinturbo, вроде считается что скелет человека весит в районе 20% от веса тела.
Это конечно ничего не говорит о его плотности, т.е. размере. И скелет с запястьем 14см и с запястьем 20см могут весить одинаково. Если исходить из инфы в википедии.
Я изумлен. Вики,понятно,оспаривать не буду.
Как же так,а?
Отправлено 18 января 2021 - 05:27

Да,я правильно определил почему один и тот же вес без жира так по разному смотрится. У меня фото не осталось,но дрыщ пипец был. Крепыш с Бухенвальда.
А ты обмотал свой костяк мышцами и четко смотришься в том же весе.
Это прикол? Он узкий , когда он в анфас на камеру поворачивается,лютая печаль. Какие мышцы,в нем 68 кг
Отправлено 18 января 2021 - 05:39

Сухой, обезжиренный и обезвоженный скелет человека (то есть то, что останется от нас с вами в этом мире) в среднем весит всего лишь около 4 кг у мужчин и около 2,8 кг – у женщин. В процентном отношении скелет занимает примерно 6-7% массы тела у взрослого человека.V8 Twinturbo, вроде считается что скелет человека весит в районе 20% от веса тела.https://ru.wikipedia...а Это конечно ничего не говорит о его плотности, т.е. размере. И скелет с запястьем 14см и с запястьем 20см могут весить одинаково. Если исходить из инфы в википедии.
Отправлено 18 января 2021 - 06:06

Сухой, обезжиренный и обезвоженный скелет человека (то есть то, что останется от нас с вами в этом мире) в среднем весит всего лишь около 4 кг у мужчин и около 2,8 кг – у женщин. В процентном отношении скелет занимает примерно 6-7% массы тела у взрослого человека.
Ну так в одном случае речь про обезжиренный и обезвоженый, в другом - без всего этого.
Отправлено 18 января 2021 - 06:31

Аид сам "качкообразен"© был всегда, выходит дело. А вообще, чего пристали к Мастеру? Уже ведь возраст не юношеский; уже этап "Кефир, клистир и тёплый сортир"©; пенсия; гамак; Альцгеймер; рыбалка на речке; удочка (ну в его случае - комп)... Природу не обмануть...
Я тут на днях с одним дедушкой встретился. Возле брусьев. Когда вокруг гуляет опасный и коварный КОВИД... Когда на улице -10 градусов мороза... Когда все сыто переваривают обед... 72-летний бывший зек отжимается и подтягивается. Остатки былой роскоши, понятное дело. Но, как говорится, "ты сперва доживи до этого возраста".
Не всё то хлипкое ,что старое.
Архимед, невероятный быдлинг! Сейчас лучшая пожизненная видуха на этом весе! Мощнявые качкообразные руки с золотоэрной-лайт сечнявостью. И впечатляющие жировые кубы. И это еще даже не 72! А дальше будет становиться все лучше и лучше, что и показывает тенденция.
Ты крут. Но вот недавно известный фитнесс-блогер из Калифорнии Денис Семенихин выполнил "стариковский челлендж": в свои 49 лет при весе 101 кг отжался и подтянулся по 40 раз всего за 10 минут.
А тебе слабо?
Я вот выполнил (почти): при общем весе 98 кг при -20 мороза сделал 40 отжиманий и 38 подтягиваний.
Отправлено 18 января 2021 - 06:35

Stas R, ну так, чтобы быть сечнявым на рост-99 нужны две вещи: сечнявость, и рост-99! Сечнявость была на 56-58кг, а нужно на 72. Поэтому нужно сначала малой билдерной кровью дойти до 72, с видными с читом удачного освещения кубами
Совершенно верно, Рихад! Прежде, чем быть рельефным и мощным Шреддером, нужно сперва отмучиться в форме куколки жирного дрыща:
(с 5:20)
Вот только первопроходцем и мавериком ты уже на этом пути не станешь.
Сообщение изменено: lowlife-77 (18 января 2021 - 06:48)
Отправлено 18 января 2021 - 06:47

Одно непонятно, когда это жировые кубы из отвратительных превратились во впечатляющие/великолепные/невероятные? Где этот этап, 62кг? Может 64? 68?
Всё познается в сравнении. Еще целых +3 кг к данной композиции тела. Успей запечатлеть пока не поздно, эти восхитительные кубы, по которым скоро размажут толстый слой пережорных блинчиков, нутеллы и десятки двойных пицц. Это будут пиццанутые кубы. Скоро грядет лучшая и любимая форма Рихада.
Новая форма Мастера.
Отправлено 18 января 2021 - 07:33

Ты крут. Но вот недавно известный фитнесс-блогер из Калифорнии Денис Семенихин выполнил "стариковский челлендж": в свои 49 лет при весе 101 кг отжался и подтянулся по 40 раз всего за 10 минут.
А тебе слабо?
Я вот выполнил (почти): при общем весе 98 кг при -20 мороза сделал 40 отжиманий и 38 подтягиваний.
Молодчики оба ) Не знал что ты 98 весишь ) С удовольствием посмотрел видео.
Это не проблема думаю сделать чередуя, проблема в том что турник и брусья в разных дворах, минуты 4 пути.
Если делать не суперсетами, а по упрам, думаю так: мне при 68кг 40 раз глубоко отжаться в течение 3 минут вообще не проблема сериями из 3-4 повторов, а вот 40 подтягов за 7 минут конечно посложней. Это грубо говоря в среднем 10 секунд на повтор. Если сингловать с такой частотой то может и можно. Это я еще дорогу между турником и брусьями не учел, условно 5 секунд, так что уложиться можно. Суперсетами наверное чуть проще.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых