Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

гонево канешна, по большей части, но местами есть истино

Миниатюры

• 11954710_1024138960930918_5131777444609562926_n.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

гонево канешна, по большей части

а как в реале?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ибо что там делать-то?

ну тебе осталось только 20 кошек дома завести, одеть их в латы и устраивать бои-сражения )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну тебе осталось только 20 кошек дома завести, одеть их в латы и устраивать бои-сражения )

У меня их 5 уже... Но латы я делать не умею, правда. Да и за сражения караю, в смысле разнимаю тотчас. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Такое впечатление, что они просто в фарм справочник смотрят:

О! вот от этого есть то-то и то-то.

самое главное это когда ты разделся, тебя посмотрели-послушали.

К примеру, я сердце проверял, ну-ну говорит, а что употребляете?

-Я , говорю, собственно вообще не употребляю, только по большим праздникам)

-Вы не так поняли, какие препараты? Допинги в смысле.

-АА говорю, вы про это...

-И простодушно так отвечаю(хотя чуял, что не надо, в том смысле, что объективного взгляда дохтура уже не будет)

-Протеин,бцаа, креатин...ну как обычно

-Она глядь из под очков, грозно  :прекратите срочно!

Зачем вам это нужно?

-Я отвечаю, ну ем потмучто тренируюсь интенсивно..

-Ага! а зачем вы тренируететсь? Это вредно!

-Я не выдержал и почти крикнул, чтоб жирной сволочью не быть(как вы,доктор, подумал про себя) или дрыщем!

Я немного тролил. на вопрос чем занимаетесь? Сказал - легкой атлетикой, метаю диски..... Задумалась.... Говорит - прекратите и больше 5 кг не поднимайте. Протеины вообще исключите, я говорю - а как же мясо, творог? Творог, говорит, вообще нельзя там кальций!

А что есть тогда спрашиваю? Отвечает - обычную пищу. Например спрашиваю? Бутерброд с маслом сыром и колбасой? Котлету с толчёшкой? Суп с горохом?

И так можно бесконечно....

Ну и тренировки бросить конечно же.

Сообщение изменено: M. Kvakin (07 сентября 2015 - 11:47)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тут есть маленькое "но". "Апгрейдить конуру" моно бусконечно. У меня есть товарищ, который живет прям по твоим правилам. Только работает еще до кучи. Так вот у него сейчас 3 квартиры, две сдает в одной живет. В итоге его жизнь превратилась в постоянную экономию, "апгрейд" квартир и нытье про то, что нет денег на нормальную машину или отдых. Может у него и будет к 60 годам 5 квартир неплохого уровня, только будет он в них сидеть и жалеть о том, что жизнь прошла в лелеянии своих накоплений и ремонтах. А ни тусануться, ни отдохнуть, ни получить удовольствие от разумных трат он так и не смог. Так что, тут, как и везде, важно не переборьщить.

Твоему товарищу уже не мешает обратить взор на коммерческий бетоний. А так да - вопрос приоритетов и личного психического склада...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня их 5 уже... Но латы я делать не умею, правда. Да и за сражения караю, в смысле разнимаю тотчас. 

Надеюсь на участке хоть, не в доме? Хотя 5 кошаков участок могут жеско засрать тоже

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

http://rusnovosti.ru/posts/385924 - раньше-то папы римские к другому призывали!..)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Надеюсь на участке хоть, не в доме? Хотя 5 кошаков участок могут жеско засрать тоже

3 на участке, 2 в доме, но сейчас, поскольку идёт ремонт в доме, все на участке... Ну те 3, что на участке, они не строго мои, я просто взял обязательства по обеспечению их едой и медицинской помощью... Ну им понравилось и они остались. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я немного тролил. на вопрос чем занимаетесь? Сказал - легкой атлетикой, метаю диски..... Задумалась.... Говорит - прекратите и больше 5 кг не поднимайте. Протеины вообще исключите, я говорю - а как же мясо, творог? Творог, говорит, вообще нельзя там кальций!
А что есть тогда спрашиваю? Отвечает - обычную пищу. Например спрашиваю? Бутерброд с маслом сыром и колбасой? Котлету с толчёшкой? Суп с горохом?
И так можно бесконечно....
Ну и тренировки бросить конечно же.

Мне одна сказала - мясо максимум раз в неделю кушать, даже курицу вроде...(разговор о гемоглобине)
Если все советы сложить и поделить то я даже не знаю- что можно кушать и чем можно заниматься)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А зачем вообще покупать эту марку одежды, если она такая плохая?

Можно пойти и купить турецкую качественно сшитую шмотку. Штаны носятся, допустим, год (у меня дольше, но я не хожу никуда) и стоят две тысячи. Умножь это на пять - вот и весь гардероб из обычной одежды, добавь куртку ещё за столько же - 20 тысяч в год на одежду. Поделить на 12 - меньше 2 тысяч в месяц, ну пускай ровно 2. Билетик на метро - пускай ещё 3 тысячи. Куда эти уродцы девают остальное?)))

Ну, если человека устраивает турецкие штаны за 2000 и метро, он так и делает, но при этом он умудряется просрать остальное, то он, действительно, уродец, наверное.

Я вот могу тебе сказать, что при поддержании определенного, очень среднего, уровня жизни, 100 в месяц на человека - это пыль.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

3 на участке, 2 в доме, но сейчас, поскольку идёт ремонт в доме, все на участке... Ну те 3, что на участке, они не строго мои, я просто взял обязательства по обеспечению их едой и медицинской помощью...

У нас на даче тоже два котэ пиходят кусить. Один вообще бездонный. Я как-то готовил шашлык на шестерых, он пиходит - мяу. Ну я его угостил. Он засьедал - опять мяу. В общем, в него поместилось больше, чем в любую из присутствовавших женщин (жына, мама, тётя). И ещё бы влезло, но я больше просто не дал. Он потом полной миской молока запил.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У нас на даче тоже два котэ пиходят кусить. Один вообще бездонный. Я как-то готовил шашлык на шестерых, он пиходит - мяу. Ну я его угостил. Он засьедал - опять мяу. В общем, в него поместилось больше, чем в любую из присутствовавших женщин (жына, мама, тётя). И ещё бы влезло, но я больше просто не дал. Он потом полной миской молока запил.

Пережорщик. Растит мясожир и ухудшает Уилкс. А ты способствуешь...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Статейка о том как промышленность обманывает нас дорого продавая чистую воду в бутылках, сомнительность ее преимущества для организма, сомнительность рекомендаций в 2л воды в сутки (с чем готов согласиться), но среди прочего такой пункт привлек внимание:

4. Пить воду для похудения бессмысленно — от излишка жидкости в организме жиры нарастают, а не тают! (т.н. «эффект верблюда»). Для окисления жира организме необходим небольшой недостаток воды, а не её избыток.

Интересно насколько это соответствует истине.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Интересно насколько это соответствует истине.

истина не требует доказательств!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну, если человека устраивает турецкие штаны за 2000 и метро, он так и делает, но при этом он умудряется просрать остальное, то он, действительно, уродец, наверное. Я вот могу тебе сказать, что при поддержании определенного, очень среднего, уровня жизни, 100 в месяц на человека - это пыль.

Эмраер смотрит со своей колокольни, а ты - со своей.... мультимиллионер сказал бы, что 100 тыс уе - это ни о чем

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, если человека устраивает турецкие штаны за 2000 и метро, он так и делает, но при этом он умудряется просрать остальное, то он, действительно, уродец, наверное.

Я вот могу тебе сказать, что при поддержании определенного, очень среднего, уровня жизни, 100 в месяц на человека - это пыль.

Эти фразы противоречат друг дружке)) Я уже написал почему.

Кстати... а какие ещё штаны бывают кроме турецких? Китайские, пошитые на дрищей и продающиеся под европейской маркой?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

d163560ca0898416d9182d1fd5457a4b.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мультимиллионер сказал бы, что 100 тыс уе - это ни о чем

Конечно ни о чём! На эти деньги даже часы не всякие купишь.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Все не могут быть "удачниками". Так же как ты, например, не можешь быть президентом или гениальным учёным. Или ювелиром.

Ювелиром?
http://lurkmore.to/С...лир

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот тоже точка зрения...

https://ru.wikipedia..._Гетти

Генриетта Хоулэнд "Гетти" Грин (урожденная Робинсон), так же известная как «Ведьма с Уолл-стрит» (21 ноября 1834Нью-Бедфорд,МассачусетсСША — 3 июля 1916Нью-ЙоркНью-Йорк (штат),США) — американский предприниматель, самая богатая женщина в мире (на 1916 г.), прославившаяся своей невероятной скупостью и тем, что стала первой американской женщиной, имевшей огромное влияние на Уолл-стрит.

Существует множество историй о скупости Генриетты Грин. Она никогда не включала отопление и не пользовалась горячей водой. Она носила единственное старое чёрное платье и меняла нижнее бельё, только когда оно полностью изнашивалось. Она не мыла рук и ездила в старом экипаже. Питалась в самых дешёвых ресторанах, предпочитая в основном пироги по 15 центов. Одна из историй утверждает, что Гетти полночи искала в экипаже потерянную марку, которая стоила 2 цента. Другая — что она поручала прачке стирать только самые грязные части платья, чтобы сэкономить деньги на мыло. Она приходила в местную бакалею, чтобы купить поломанное печенье, которое стоило дешевле, а также чтобы получить бесплатную кость для своей любимой собачки Деви. Некоторые говорили, что она ела только овсянку, разогретую над радиатором в офисе. Возможно из-за жестокой конкуренции в мужском мире бизнеса и, отчасти, из-за её страсти носить видавшее виды платье (хотя это может быть привитой бережливостью квакеров), её прозвали «Ведьмой с Уолл-Стрит». Она была успешной деловой женщиной, занятой в недвижимости, инвестициях в железные дороги и в выдаче ссуд. Городское правительство Нью-Йорка обращалось к ней за кредитованием в плохие времена, в том числе во время Банковской паники 1907 года. Она выписала чек на сумму в 1 млн долларов и взяла в качестве гарантии облигации краткосрочного займа. Беспокоясь о каждом долларе, который она дала в долг, она была одной из немногих женщин, которые в то время поехали бы без сопровождения за тысячу миль, чтобы вернуть долг в несколько сот долларов.

Самая ужасная история произошла, когда её маленький сын Нэд сломал ногу. Гетти, чтобы не платить врачам за лечение, решила обратиться за бесплатной медицинской помощью в клинику для бедных. В итоге ребёнку пришлось ампутировать ногу и Нэд стал обладателем протеза.

Гетти Грин умерла в возрасте 81 года в Нью-Йорке. Согласно записи в Книге рекордов Гиннеса, как «Самый скупой человек в мире», Гетти Грин умерла от апоплексического удара, пока спорила с горничной о достоинствах обезжиренного молока. Состояние оставленное после её смерти оценивается в 100—200 млн долларов (по переоценке на 2014 г. в 2,1 — 4,3 млрд долларов), что делает её самой богатой женщиной в мире за последнее время.

Сообщение изменено: Senor (07 сентября 2015 - 12:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ювелиром? http://lurkmore.to/С...ир

Ах ты грёбаный извращенец, так вот на что ты все деньги тратишь, на еблю старушек! :threaten:

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

гонево канешна, по большей части, но местами есть истино

Почему гонево? Так и есть.

Более того, с англицким на уровне fluent можно и побольше иметь.

И это, в общем-то, математика без бонусов. Хотя, бонусы сейчас (в кризис) - редкий зверь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Quote Генриетта Хоулэнд "Гетти" Грин (урожденная Робинсон), так же известная как «Ведьма с Уолл-стрит» (21 ноября 1834, Нью-Бедфорд,Массачусетс, США — 3 июля 1916, Нью-Йорк, Нью-Йорк (штат),США) — американский предприниматель, самая богатая женщина в мире (на 1916 г.), прославившаяся своей невероятной скупостью и тем, что стала первой американской женщиной, имевшей огромное влияние на Уолл-стрит. Quote Существует множество историй о скупости Генриетты Грин. Она никогда не включала отопление и не пользовалась горячей водой. Она носила единственное старое чёрное платье и меняла нижнее бельё, только когда оно полностью изнашивалось. Она не мыла рук и ездила в старом экипаже. Питалась в самых дешёвых ресторанах, предпочитая в основном пироги по 15 центов. Одна из историй утверждает, что Гетти полночи искала в экипаже потерянную марку, которая стоила 2 цента. Другая — что она поручала прачке стирать только самые грязные части платья, чтобы сэкономить деньги на мыло. Она приходила в местную бакалею, чтобы купить поломанное печенье, которое стоило дешевле, а также чтобы получить бесплатную кость для своей любимой собачки Деви. Некоторые говорили, что она ела только овсянку, разогретую над радиатором в офисе. Возможно из-за жестокой конкуренции в мужском мире бизнеса и, отчасти, из-за её страсти носить видавшее виды платье (хотя это может быть привитой бережливостью квакеров), её прозвали «Ведьмой с Уолл-Стрит». Она была успешной деловой женщиной, занятой в недвижимости, инвестициях в железные дороги и в выдаче ссуд. Городское правительство Нью-Йорка обращалось к ней за кредитованием в плохие времена, в том числе во время Банковской паники 1907 года. Она выписала чек на сумму в 1 млн долларов и взяла в качестве гарантии облигации краткосрочного займа. Беспокоясь о каждом долларе, который она дала в долг, она была одной из немногих женщин, которые в то время поехали бы без сопровождения за тысячу миль, чтобы вернуть долг в несколько сот долларов. Самая ужасная история произошла, когда её маленький сын Нэд сломал ногу. Гетти, чтобы не платить врачам за лечение, решила обратиться за бесплатной медицинской помощью в клинику для бедных. В итоге ребёнку пришлось ампутировать ногу и Нэд стал обладателем протеза. Гетти Грин умерла в возрасте 81 года в Нью-Йорке. Согласно записи в Книге рекордов Гиннеса, как «Самый скупой человек в мире», Гетти Грин умерла от апоплексического удара, пока спорила с горничной о достоинствах обезжиренного молока. Состояние оставленное после её смерти оценивается в 100—200 млн долларов (по переоценке на 2014 г. в 2,1 — 4,3 млрд долларов), что делает её самой богатой женщиной в мире за последнее время.

Не понимаю. Если человек разменивается на такие мелочи, то откуда берет время, чтобы зарабатывать миллионы?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не понимаю. Если человек разменивается на такие мелочи, то откуда берет время, чтобы зарабатывать миллионы?

Там частично наследство, частично удача, ну и истории  про её скупость - преувеличены, я считаю... Народный фольклор, так сказать...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Твоему товарищу уже не мешает обратить взор на коммерческий бетоний. А так да - вопрос приоритетов и личного психического склада...

Коммерческий бетоний в Москве - это ебанистические суммы.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

У меня есть дружбан, который с доходом примерно 1.5 млн руб в месяц считал, что ездить в путешествия в латинскую америку - очень дорого и он себе этого не должен позволять )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Коммерческий бетоний в Москве - это ебанистические суммы.

Ну если 5 конур потянет, то и коммерцию потянет. Хотя, уже смысла нет, наверное - цены задраны в небеса, рентабельность низкая. Только диверсификации ради... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

, в коммерческой недвиге разбираться надо - неликвида полно

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Эмраер смотрит со своей колокольни, а ты - со своей.... мультимиллионер сказал бы, что 100 тыс уе - это ни о чем

Ну, не совсем согласен. Богатые люди потому и богатые, что понимают, что 100 т.у.е. (если это именно повседневные траты) - это большие деньги, вне зависимости от заработка. ;)

Я смотрю с колокольни стандартного человека с адекватной социальной жизнью в столице.

А Эмро - со стороны затворника-одиночки.

P.S.

А, вообще, прошу на 100% серьезно к моим словам не относиться, поскольку в баре "У Рихада" серьезно говорить не принято.

Эти фразы противоречат друг дружке)) Я уже написал почему.

Кстати... а какие ещё штаны бывают кроме турецких? Китайские, пошитые на дрищей и продающиеся под европейской маркой?)

1. Абсолютно не противоречат. "Очень средний уровень" - это не штаны за 2000 р. на год. Штаны за 2000 р. на год (и, видимо, одни, если читать тот твой пост) - это нищета.

2. Штаны бывают разные, мой друг)

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых