гонево канешна, по большей части, но местами есть истино
Такое впечатление, что они просто в фарм справочник смотрят:
О! вот от этого есть то-то и то-то.
самое главное это когда ты разделся, тебя посмотрели-послушали.
К примеру, я сердце проверял, ну-ну говорит, а что употребляете?
-Я , говорю, собственно вообще не употребляю, только по большим праздникам)
-Вы не так поняли, какие препараты? Допинги в смысле.
-АА говорю, вы про это...
-И простодушно так отвечаю(хотя чуял, что не надо, в том смысле, что объективного взгляда дохтура уже не будет)
-Протеин,бцаа, креатин...ну как обычно
-Она глядь из под очков, грозно :прекратите срочно!
Зачем вам это нужно?
-Я отвечаю, ну ем потмучто тренируюсь интенсивно..
-Ага! а зачем вы тренируететсь? Это вредно!
-Я не выдержал и почти крикнул, чтоб жирной сволочью не быть(как вы,доктор, подумал про себя) или дрыщем!
Я немного тролил. на вопрос чем занимаетесь? Сказал - легкой атлетикой, метаю диски..... Задумалась.... Говорит - прекратите и больше 5 кг не поднимайте. Протеины вообще исключите, я говорю - а как же мясо, творог? Творог, говорит, вообще нельзя там кальций!
А что есть тогда спрашиваю? Отвечает - обычную пищу. Например спрашиваю? Бутерброд с маслом сыром и колбасой? Котлету с толчёшкой? Суп с горохом?
И так можно бесконечно....
Ну и тренировки бросить конечно же.
Сообщение изменено: M. Kvakin (07 сентября 2015 - 11:47)
Тут есть маленькое "но". "Апгрейдить конуру" моно бусконечно. У меня есть товарищ, который живет прям по твоим правилам. Только работает еще до кучи. Так вот у него сейчас 3 квартиры, две сдает в одной живет. В итоге его жизнь превратилась в постоянную экономию, "апгрейд" квартир и нытье про то, что нет денег на нормальную машину или отдых. Может у него и будет к 60 годам 5 квартир неплохого уровня, только будет он в них сидеть и жалеть о том, что жизнь прошла в лелеянии своих накоплений и ремонтах. А ни тусануться, ни отдохнуть, ни получить удовольствие от разумных трат он так и не смог. Так что, тут, как и везде, важно не переборьщить.
Твоему товарищу уже не мешает обратить взор на коммерческий бетоний. А так да - вопрос приоритетов и личного психического склада...
Надеюсь на участке хоть, не в доме? Хотя 5 кошаков участок могут жеско засрать тоже
3 на участке, 2 в доме, но сейчас, поскольку идёт ремонт в доме, все на участке... Ну те 3, что на участке, они не строго мои, я просто взял обязательства по обеспечению их едой и медицинской помощью... Ну им понравилось и они остались.
Мне одна сказала - мясо максимум раз в неделю кушать, даже курицу вроде...(разговор о гемоглобине)Я немного тролил. на вопрос чем занимаетесь? Сказал - легкой атлетикой, метаю диски..... Задумалась.... Говорит - прекратите и больше 5 кг не поднимайте. Протеины вообще исключите, я говорю - а как же мясо, творог? Творог, говорит, вообще нельзя там кальций!
А что есть тогда спрашиваю? Отвечает - обычную пищу. Например спрашиваю? Бутерброд с маслом сыром и колбасой? Котлету с толчёшкой? Суп с горохом?
И так можно бесконечно....
Ну и тренировки бросить конечно же.
А зачем вообще покупать эту марку одежды, если она такая плохая?
Можно пойти и купить турецкую качественно сшитую шмотку. Штаны носятся, допустим, год (у меня дольше, но я не хожу никуда) и стоят две тысячи. Умножь это на пять - вот и весь гардероб из обычной одежды, добавь куртку ещё за столько же - 20 тысяч в год на одежду. Поделить на 12 - меньше 2 тысяч в месяц, ну пускай ровно 2. Билетик на метро - пускай ещё 3 тысячи. Куда эти уродцы девают остальное?)))
Ну, если человека устраивает турецкие штаны за 2000 и метро, он так и делает, но при этом он умудряется просрать остальное, то он, действительно, уродец, наверное.
Я вот могу тебе сказать, что при поддержании определенного, очень среднего, уровня жизни, 100 в месяц на человека - это пыль.
3 на участке, 2 в доме, но сейчас, поскольку идёт ремонт в доме, все на участке... Ну те 3, что на участке, они не строго мои, я просто взял обязательства по обеспечению их едой и медицинской помощью...
У нас на даче тоже два котэ пиходят кусить. Один вообще бездонный. Я как-то готовил шашлык на шестерых, он пиходит - мяу. Ну я его угостил. Он засьедал - опять мяу. В общем, в него поместилось больше, чем в любую из присутствовавших женщин (жына, мама, тётя). И ещё бы влезло, но я больше просто не дал. Он потом полной миской молока запил.
У нас на даче тоже два котэ пиходят кусить. Один вообще бездонный. Я как-то готовил шашлык на шестерых, он пиходит - мяу. Ну я его угостил. Он засьедал - опять мяу. В общем, в него поместилось больше, чем в любую из присутствовавших женщин (жына, мама, тётя). И ещё бы влезло, но я больше просто не дал. Он потом полной миской молока запил.
Пережорщик. Растит мясожир и ухудшает Уилкс. А ты способствуешь...
Статейка о том как промышленность обманывает нас дорого продавая чистую воду в бутылках, сомнительность ее преимущества для организма, сомнительность рекомендаций в 2л воды в сутки (с чем готов согласиться), но среди прочего такой пункт привлек внимание:
4. Пить воду для похудения бессмысленно — от излишка жидкости в организме жиры нарастают, а не тают! (т.н. «эффект верблюда»). Для окисления жира организме необходим небольшой недостаток воды, а не её избыток.
Интересно насколько это соответствует истине.
Ну, если человека устраивает турецкие штаны за 2000 и метро, он так и делает, но при этом он умудряется просрать остальное, то он, действительно, уродец, наверное. Я вот могу тебе сказать, что при поддержании определенного, очень среднего, уровня жизни, 100 в месяц на человека - это пыль.
Ну, если человека устраивает турецкие штаны за 2000 и метро, он так и делает, но при этом он умудряется просрать остальное, то он, действительно, уродец, наверное.
Я вот могу тебе сказать, что при поддержании определенного, очень среднего, уровня жизни, 100 в месяц на человека - это пыль.
Эти фразы противоречат друг дружке)) Я уже написал почему.
Кстати... а какие ещё штаны бывают кроме турецких? Китайские, пошитые на дрищей и продающиеся под европейской маркой?)
Все не могут быть "удачниками". Так же как ты, например, не можешь быть президентом или гениальным учёным. Или ювелиром.
Вот тоже точка зрения...
Генриетта Хоулэнд "Гетти" Грин (урожденная Робинсон), так же известная как «Ведьма с Уолл-стрит» (21 ноября 1834, Нью-Бедфорд,Массачусетс, США — 3 июля 1916, Нью-Йорк, Нью-Йорк (штат),США) — американский предприниматель, самая богатая женщина в мире (на 1916 г.), прославившаяся своей невероятной скупостью и тем, что стала первой американской женщиной, имевшей огромное влияние на Уолл-стрит.
Существует множество историй о скупости Генриетты Грин. Она никогда не включала отопление и не пользовалась горячей водой. Она носила единственное старое чёрное платье и меняла нижнее бельё, только когда оно полностью изнашивалось. Она не мыла рук и ездила в старом экипаже. Питалась в самых дешёвых ресторанах, предпочитая в основном пироги по 15 центов. Одна из историй утверждает, что Гетти полночи искала в экипаже потерянную марку, которая стоила 2 цента. Другая — что она поручала прачке стирать только самые грязные части платья, чтобы сэкономить деньги на мыло. Она приходила в местную бакалею, чтобы купить поломанное печенье, которое стоило дешевле, а также чтобы получить бесплатную кость для своей любимой собачки Деви. Некоторые говорили, что она ела только овсянку, разогретую над радиатором в офисе. Возможно из-за жестокой конкуренции в мужском мире бизнеса и, отчасти, из-за её страсти носить видавшее виды платье (хотя это может быть привитой бережливостью квакеров), её прозвали «Ведьмой с Уолл-Стрит». Она была успешной деловой женщиной, занятой в недвижимости, инвестициях в железные дороги и в выдаче ссуд. Городское правительство Нью-Йорка обращалось к ней за кредитованием в плохие времена, в том числе во время Банковской паники 1907 года. Она выписала чек на сумму в 1 млн долларов и взяла в качестве гарантии облигации краткосрочного займа. Беспокоясь о каждом долларе, который она дала в долг, она была одной из немногих женщин, которые в то время поехали бы без сопровождения за тысячу миль, чтобы вернуть долг в несколько сот долларов.
Самая ужасная история произошла, когда её маленький сын Нэд сломал ногу. Гетти, чтобы не платить врачам за лечение, решила обратиться за бесплатной медицинской помощью в клинику для бедных. В итоге ребёнку пришлось ампутировать ногу и Нэд стал обладателем протеза.
Гетти Грин умерла в возрасте 81 года в Нью-Йорке. Согласно записи в Книге рекордов Гиннеса, как «Самый скупой человек в мире», Гетти Грин умерла от апоплексического удара, пока спорила с горничной о достоинствах обезжиренного молока. Состояние оставленное после её смерти оценивается в 100—200 млн долларов (по переоценке на 2014 г. в 2,1 — 4,3 млрд долларов), что делает её самой богатой женщиной в мире за последнее время.
Сообщение изменено: Senor (07 сентября 2015 - 12:07)
Ювелиром? http://lurkmore.to/С...ир
Ах ты грёбаный извращенец, так вот на что ты все деньги тратишь, на еблю старушек!
Quote Генриетта Хоулэнд "Гетти" Грин (урожденная Робинсон), так же известная как «Ведьма с Уолл-стрит» (21 ноября 1834, Нью-Бедфорд,Массачусетс, США — 3 июля 1916, Нью-Йорк, Нью-Йорк (штат),США) — американский предприниматель, самая богатая женщина в мире (на 1916 г.), прославившаяся своей невероятной скупостью и тем, что стала первой американской женщиной, имевшей огромное влияние на Уолл-стрит. Quote Существует множество историй о скупости Генриетты Грин. Она никогда не включала отопление и не пользовалась горячей водой. Она носила единственное старое чёрное платье и меняла нижнее бельё, только когда оно полностью изнашивалось. Она не мыла рук и ездила в старом экипаже. Питалась в самых дешёвых ресторанах, предпочитая в основном пироги по 15 центов. Одна из историй утверждает, что Гетти полночи искала в экипаже потерянную марку, которая стоила 2 цента. Другая — что она поручала прачке стирать только самые грязные части платья, чтобы сэкономить деньги на мыло. Она приходила в местную бакалею, чтобы купить поломанное печенье, которое стоило дешевле, а также чтобы получить бесплатную кость для своей любимой собачки Деви. Некоторые говорили, что она ела только овсянку, разогретую над радиатором в офисе. Возможно из-за жестокой конкуренции в мужском мире бизнеса и, отчасти, из-за её страсти носить видавшее виды платье (хотя это может быть привитой бережливостью квакеров), её прозвали «Ведьмой с Уолл-Стрит». Она была успешной деловой женщиной, занятой в недвижимости, инвестициях в железные дороги и в выдаче ссуд. Городское правительство Нью-Йорка обращалось к ней за кредитованием в плохие времена, в том числе во время Банковской паники 1907 года. Она выписала чек на сумму в 1 млн долларов и взяла в качестве гарантии облигации краткосрочного займа. Беспокоясь о каждом долларе, который она дала в долг, она была одной из немногих женщин, которые в то время поехали бы без сопровождения за тысячу миль, чтобы вернуть долг в несколько сот долларов. Самая ужасная история произошла, когда её маленький сын Нэд сломал ногу. Гетти, чтобы не платить врачам за лечение, решила обратиться за бесплатной медицинской помощью в клинику для бедных. В итоге ребёнку пришлось ампутировать ногу и Нэд стал обладателем протеза. Гетти Грин умерла в возрасте 81 года в Нью-Йорке. Согласно записи в Книге рекордов Гиннеса, как «Самый скупой человек в мире», Гетти Грин умерла от апоплексического удара, пока спорила с горничной о достоинствах обезжиренного молока. Состояние оставленное после её смерти оценивается в 100—200 млн долларов (по переоценке на 2014 г. в 2,1 — 4,3 млрд долларов), что делает её самой богатой женщиной в мире за последнее время.
Не понимаю. Если человек разменивается на такие мелочи, то откуда берет время, чтобы зарабатывать миллионы?
Эмраер смотрит со своей колокольни, а ты - со своей.... мультимиллионер сказал бы, что 100 тыс уе - это ни о чем
Ну, не совсем согласен. Богатые люди потому и богатые, что понимают, что 100 т.у.е. (если это именно повседневные траты) - это большие деньги, вне зависимости от заработка.
Я смотрю с колокольни стандартного человека с адекватной социальной жизнью в столице.
А Эмро - со стороны затворника-одиночки.
P.S.
А, вообще, прошу на 100% серьезно к моим словам не относиться, поскольку в баре "У Рихада" серьезно говорить не принято.
Эти фразы противоречат друг дружке)) Я уже написал почему.
Кстати... а какие ещё штаны бывают кроме турецких? Китайские, пошитые на дрищей и продающиеся под европейской маркой?)
1. Абсолютно не противоречат. "Очень средний уровень" - это не штаны за 2000 р. на год. Штаны за 2000 р. на год (и, видимо, одни, если читать тот твой пост) - это нищета.
2. Штаны бывают разные, мой друг)
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых