Так это реторически, не призыв, ибо было сказано после фоток Горца.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 января 2021 - 09:05

выходит, ты принял поединок (соревнование). Выставив при этом себя из закоулков прошлого видухерства. По твоей концепции ответ такой должен быть, примерно, сравните МЕНЯ нынешнего с прошлым на 56-58 кгТак это ответ был на какой пост? ) Рихад, давай зарубимся )
И умолкните навсегда!!
Отправлено 18 января 2021 - 10:49

Фигня все.
Надо был зум, теслу и этси брать когда Димик советовал в марте-апреле.
Сейчас бы уже замок в средиземьи купил, а не халупу в мордоре.
К сожалению, почти не шарю в этом вот во всём. "Старого пса новым трюкам не выучить"©...
Dimik, ой вот не надо! ) И еще коронное - чит волосяным разделением кубов.
Это писал Прист, а не Димик.
Иголочка в пирожке со спермой для Бейлбома, вот ты жук а!
Знает, шайтан, чем уесть местного Навального.
Отправлено 18 января 2021 - 12:17

Stas R, нет. Что происходит: (1) я выставляю свои фотки иногда, ну там, с эпитетами мощняво, билдерно, корно, качкообразно! ) (2) Кто-то пишет что я жырный! (3) И я ему отвечаю, это не жыр, а кор и подкожное мясо с тренированным жиром! (4) Далее почему-то фотки идут для сравнения. Вот мое только (1) (2) (3) и на этом можно было бы закончить. Но идет (4)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых