Весь жир тренированный.
Покажите такие же жировые кубы
Совсем дед ёбу дался((
Я менее жирный! Весь жир тренированный.
Покажите такие же жировые кубы или хуже с читом выгодного освещения или умолкните навсегда!!
MI_17012021_194434.jpg
Обычное тело 40-летнего мужика, который не злоупотребляет алкоголем, без следов спорта и уж тем более бодибилдинга. Такое у тебя и у Олега ещё.
Обычное тело 40-летнего мужика, который не злоупотребляет алкоголем, без следов спорта и уж тем более бодибилдинга. Такое у тебя и у Олега ещё.
Вот можно так сравнить более менее. Всё прочее пиздеж ни о чем.
Запястье/бицепс/бедро/талия относятся друг к другу как 1/2/3/4. И всё на виду.
Кто хочет кого удивит, выкладывайте размеры или пропорции.
Дорифор - 19/38/60/92
Сообщение изменено: Avaks (17 января 2021 - 07:16)
Покажите такие же жировые кубы или хуже с читом выгодного освещения или умолкните навсегда!!MI_17012021_194434.jpg
Вот, с таким же ИМТ как у тебя щас. При том суше вдвое.
Вот, с таким же ИМТ как у тебя щас. При том суше вдвое.
У меня опять вопросы по фото: как твоя заячья губа и флаг ФК Рома на заднем плане связаны с этой темой???
Чё то одрищал. Я лучше запомню тебя жирным и могучим. Корность рулитВот, с таким же ИМТ как у тебя щас. При том суше вдвое.
IMG_20190721_172723_885.jpg
Он сказал показать такую же сухость как у него. Я показал фото с ИМТ как у него и значительно суше.У меня опять вопросы по фото: как твоя заячья губа и флаг ФК Рома на заднем плане связаны с этой темой???
yarema, ну те же жировые кубы. Только без мощнявости.
Ты серьезно заявляешь что у нас процент жира одинаковый на фото?)
А мощнявость это плечи шириной с талию?)
Рихад можно устроить опрос кто суше,я выиграю с огромным преимуществом,за тебя проголосуют только тролли
Сообщение изменено: yarema (17 января 2021 - 08:06)
Покажите такие же жировые кубы или хуже с читом выгодного освещения или умолкните навсегда!!
MI_17012021_194434.jpg
О, знаменитые труселя Мао Хуи. От дядюшки дзедуна)
MI_17012021_194434.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых