хехе-я думал это мне делать нечего
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 07 ноября 2018 - 10:55

Кстати, по жалобе, но не от Августа.
От Августа много жалоб на других людей, но там сам черт ногу сломит, как и в жалобах Фельда.
У них тонкая душевная организация, которую я не всегда понимаю.
У жалоб на Леню же все предельно понятно.
Он всех обосрал, и стоит улыбается по колено в дерьме своем же.
Ждет видимо, когда набегут в тему его немногочисленные друзья-русофобы в рыбацких сапогах с комментариями о несправедливости и начнут просить в честь праздника, дня всех святых и ради годовщины Спортлотто его разбанить )
Отправлено 07 ноября 2018 - 11:05

От Августа много жалоб на других людей, но там сам черт ногу сломит, как и в жалобах Фельда.
Ждет видимо, когда набегут в тему его немногочисленные друзья-русофобы в рыбацких сапогах с комментариями о несправедливости и начнут просить в честь праздника, дня всех святых и ради годовщины Спортлотто его разбанить )
У них ещё хеллоуин скоро вроде, могут и в честь него попросить помиловать... ) Интересно, Длос отмечает сей великий праздник?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 07 ноября 2018 - 11:14

Какая интересная и в тоже время нудная у Вас работенка по этой части)
Отправлено 08 ноября 2018 - 12:18

Так ты по конституции все-таки живешь, а не по понятиям?
Или по понятиям, но форму доклада знаешь? ))) Эх, Август, Август...
Ну это как он учил "не глумиться над смертями", а сам глумился над Маккейном. Классическое "старшее поколение дим-тим"..
Думают о себе многа, типа работяги, коммунизм строили, моральные такие, суровопонятийныя... всё серьезно! ни то, что поколение пепси да либералы скользящие (гы, по маршруту мск-та-мск ) бездушныя...
В реале пишут жалобы и фантазируют о мужских дупах на красного петушиного цвета кухне и смотрят вата-тв
Сообщение изменено: beylbom (08 ноября 2018 - 12:19)
Отправлено 08 ноября 2018 - 12:24

Жалобы, кстати, сильно помогают.
Просто не всегда они адекватные.
Если один другого нах послал, это не значит, что надо жаловать ))
А если пишут "Страна Евлапмия - говно, и люди в ней живущие тоже говно", то на это я всегда реагирую, вне зависимости от того, кто пишет.
Ну или спам, реклама, картинки какие-нибудь дебильные вроде разбившихся мотоциклистов, гитлеров и прочей херни.
За такие жалобы только спасибо говорю )
Отправлено 08 ноября 2018 - 12:27

А вангования Пуффи, что мы русские скоро все передохнем, это как?А если пишут "Страна Евлапмия - говно, и люди в ней живущие тоже говно", то на это я всегда реагирую, вне зависимости от того, кто пишет. Ну или картинки какие-нибудь дебильные вроде разбившихся мотоциклистов, гитлеров и прочей херни.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых