Да принимают ВСЕ,
При прочих равных Динамо Лобановского было круто (т.е. и тренер играет роль)
Или все уже забыли с чего спор начался?
Вобщем, подводя итог: принимают допинг в современном спорте все. Просто в цивилизованных западных клубах это делают грамотно, позволяя футболистам и полноценную карьеру провести, и здоровье сохранить, и денег заработать. А киевская СИСТЕМА просто выжала из игроков все соки и выкинула их. Вот о чём я веду речь.
Руст,
Ну Лобановский ещё и подбирал людей,которые бежали как Бен Джонсон.
Сейчас не вспомню результаты,но Блохин и Беланов чуть ли не кмсы по л.атл.
Что да, то да! Лобан умел находить игроков. Многие кстати были ещё и талантливы не только в физике, н-р тот же Заваров, или Буряк, могли украсить своими пасами любую команду.
ну не всех выкинула,многие так и трудятся или трудились в системе Д(К)
Кстати ещё в пользу того, что Лобан был великий. Никто из его воспитанников не смог даже близко более-менее внятную игру поставить. Кто там был: тот же Михайличенко тренировал, кто-то ещё, Демьян кажись, но всё не то. А так да, трудятся, и в системе Спартака многие работают, в команде и в Академии, но результаты мы пока не особо наблюдаем.
А ваще тому поколению, 80-х, середины и конца, наверное обидно. Игроки были очень хорошие, но заработать они особо не смогли, в отличие от нынешних, на которых пролился дождь из нефтегазодолларов.
Сообщение изменено: Руст (19 января 2013 - 06:40)
А ваще тому поколению, 80-х, середины и конца, наверное обидно
А какого тогда поколению Яшина,Стельцова и Нетто?
Не ЮАР-Кабо Верде же смотреть)
Вон Ливерпуль смотри.Разыгрываться стали,тяжко Зениту то будет.После перерыва,а эти наоборот прибавляют.
А ЦСКА Суареса хочет купить?Или я путаю
Кстати ещё в пользу того, что Лобан был великий. Никто из его воспитанников не смог даже близко более-менее внятную игру поставить. Кто там был: тот же Михайличенко тренировал, кто-то ещё, Демьян кажись, но всё не то
тяжко Зениту то будет.
А ЦСКА Суареса хочет купить?Или я путаю
А Шева? Да это и показатель тренера когда он из мертвяков делает команду
Что Шева? Он что, уже тренер? Я что-то пропустил)))))
Великий тренер - Хидинк. собрал трупов в 2008 г и вывел их в полуфинал. А его Ю Корея, а Австралия? Да и Анжи ныненшний, хоть и игроки нормальные, но и его заслуга велика.
Как болела не согласен.
Для меня главное ща - КУЕФА. А чемпионами мы и так два года подряд становились
Жека, и я , как болела, тоже со многим не согласен)))) Я просто сужу по амбициям руководства Зенита, в прошлом сезоне говорилось что-то о 1/4 финала ЛЧ. После этого разумно предположить, что ЛЕ уже не котируется, и все силы будут брошены на попадание вновь в ЛЧ этой осенью. А дальше....как написал Александр)))))
Для величия всё таки побед у него маловато.
А уж как Корею тащили я думаю все помнят.А Анжи политпроект+бабло.так чтобы игра была не вижу.
Да, побед нет, но и команды у него были изначально так себе.
Да. Корею тащили , помню. Но всё равно она прыгнула выше головы. Японию тоже тащили кстати.
Смотря с кем сравнивать. Анжи по российским меркам играет очень даже неплохо.
Сообщение изменено: Руст (19 января 2013 - 06:59)
Смотря с кем сравнивать. Анжи по российским меркам играет очень даже неплохо.
Динамо образца лето2011.
Спартак 90х
Зенит с Тимощуком и Аршавиным
ЦСКА времён Карвалью
А Анжи забьют и больше не хотят.Последи за Габуловым,если они ведут,то он уже в первом тайме время тянет,где их фееричныё победы по 5-0 или 6-2
Тут, скорее, судьям дали таблетки
интересно в 2018 таблетки будут судьям давать?
Это был цирк, а не футболТут, скорее, судьям дали таблетки
В виде ооочень хороших поступлений на их банковские счета. Я помню там судили всякие гандуры из третьих футбольных стран, которых мы ни до, ни после уже не видели.
Динамо образца лето2011.
Спартак 90х
Зенит с Тимощуком и Аршавиным
ЦСКА времён Карвалью
А Анжи забьют и больше не хотят.Последи за Габуловым,если они ведут,то он уже в первом тайме время тянет,где их фееричныё победы по 5-0 или 6-2
Да, согласен. Щас в ЧР все лидеры играют неважно, не говоря уже о идущих ниже. Опять Динамо выстрелило под конец, но что будет после перерыва - неясно.
Одно другому не мешает
Тут речь немного о другом. Матчи ЛЕ будут в самый разгар подготовки к сезону, и эта подготовка будет в приоритете. Конечно , намеренно сливать никто не будет, как получится, но и , думаю , специально ради матча ЛЕ на пик формы в середине февраля никто выходить не будет.
Тут речь немного о другом. Матчи ЛЕ будут в самый разгар подготовки к сезону, и эта подготовка будет в приоритете. Конечно , намеренно сливать никто не будет, как получится, но и , думаю , специально ради матча ЛЕ на пик формы в середине февраля никто выходить не будет
Думаю, Спаллетти не хуже
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых