тут только бб и оскоблять никого не надо ни тебя ни меня ни кого...
Тут профильных спортсменов и нет, они все в соцсетях. Но тут есть специальные дневники спортсменов и в них можно например возмущаться, отсутствием пика бицепса.
Сейчас опять погорячусь (есть повод):
Я же считаю что персонажи оттуда и так в связи с текущей ситуацией должны быть заблочены а они еще при всем при этом имеют наглость пиздеть что то политическое.
Да ты не уймешься?
Не будь пиздаболом и раскрой подчеркнутое выражение в виде списка:
1. Какие края, области, города и т.п. отнести к слову "оттуда".
2. Как быть с несостыковками: украинец из Москвы, татарин из Литвы, негр из Питера?
Проверить бы у тебя паспорт, произношение и правописание.
есть ip адрес, откуда человек пишет.и он виден администрации.Сейчас опять погорячусь (есть повод):
Да ты не уймешься?
2. Как быть с несостыковками: украинец из Москвы, татарин из Литвы, негр из Питера?
Дмитрий, при всем уважении, эксперимент "вежливый Батькович" начался только сегодня утром.Если у кого-то есть поводы относиться ко мне отрицательно, Бог с ними, не могу им запретить это делать.
Хорошего вечера, Дмитрий.
Какой няшный...))
Эти "господа" сами провоцируют и лезут с политотой и оскорблениями.
Но ябеда при этом...)))
на форуме нельзя использовать впн.
Не хочется расстраивать, но даже обычный бесплатный VPN отлично работает (не у всех провайдеров Стилфактор доступен).
есть ip адрес, откуда человек пишет.и он виден администрации.
Специально проверил ай-пи с помощью он-лайн сервиса.
Ай-пи разные. И даже провайдеров разных выдает (проверял Нидерланды и Польшу).
В местоположении выдает Амстердам и Варшаву.
Администрация скоре-всего видит не ай-пи юзера, а внешний ай-пи провайдера.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 ноября 2025 - 07:10)
Мне фиолетово нравится кому то или нет то что я априори нахожусь тут через ВПН, мне так удобно. Я включил его на всех ноутбуках (на домашних и на рабочем) еще в 2023 году и с тех пор не выключал. Просто не забываю раз в месяц 500 рублей оплатить.
Удобно потому что часть сайтов напрямую без ВПН просто недоступны, а включаться и выключаться каждый раз просто лень.
На телефоне включаю по мере необходимости.
Сейчас опять погорячусь (есть повод):
Да ты не уймешься?
Витёк, тебе конкретика нужна?
Пожалуйста - Батькович и Alex6.
Постоянно провоцируют политоту и обсирают всеми возможными способами Российскую Федерацию.
Может ты не согласен? ![]()
Коллеги, может стоит убавить градус полемики? Стоит ли везде искать врагов? Здесь все-таки качковский форум? Здесь же спортсмены тусуются? Ну, и физкультурники вроде меня...
А кому хочется повоевать -- пусть сами покажут пример, идут в окопы. "А винтовку тебе, а послать тебя в бой! А ты водку здесь хлещешь..." (с)
Коллеги, может стоит убавить градус полемики? Стоит ли везде искать врагов? Здесь все-таки качковский форум? Здесь же спортсмены тусуются? Ну, и физкультурники вроде меня...
А кому хочется повоевать -- пусть сами покажут пример, идут в окопы. "А винтовку тебе, а послать тебя в бой! А ты водку здесь хлещешь..." (с)
Форум это модель реальной жизни, поэтому тут отражается то что происходит в реальности, если нет результатов то начинают искать врага.
Да что вы говорите!!!
А что ж тогда наших спортсменов гнобят на международном уровне, отстраняя периодически от соревнований?!
Рожей не вышли?!
У таких демагогов, как вы, ответ всегда таков:
https://rutube.ru/vi...7636ff2818f48f/
Витёк, тебе конкретика нужна?
Пожалуйста - Батькович и Alex6.
Постоянно провоцируют политоту и обсирают всеми возможными способами Российскую Федерацию.Может ты не согласен?
Толянчик, ты прав, они оба любят ходить по краю, а это может плохо отразиться на форуме.
Но их можно лечить в карантине или совсем удалять с форума.
А заодно удалять с форума всех, кто не нравится тебе или мне.
Будем лечить или закапывать?
Был бы я помоложе, напросился бы на супера и банхамер в руках не остывал бы - дежурный срок не менее недели.
У меня есть длинный и короткий список потенциальных рецидивистов и там мало политических, но флудерастов и грубиянов на целый взвод.
Однако "бодливой корове бог рогов не дал".
Ты тоже на супера не подходишь - больно горяч.
Если DimaSem подозрительно относится к проживающим из других государств, то так недалеко и до проверки национальности.
В далеком прошлом одна слегка пьяная лингвистка аргументированно выразила сомнение в русском происхождении и моей фамилии, хотя я ей паспорт показывал (тогда там ещё была национальность). Симпатичная была, но с головой проблемы.
Толянчик, ты прав, они оба любят ходить по краю, а это может плохо отразиться на форуме.
Но их можно лечить в карантине или совсем удалять с форума.
А заодно удалять с форума всех, кто не нравится тебе или мне.
Будем лечить или закапывать?
Был бы я помоложе, напросился бы на супера и банхамер в руках не остывал бы - дежурный срок не менее недели.
У меня есть длинный и короткий список потенциальных рецидивистов и там мало политических, но флудерастов и грубиянов на целый взвод.
Однако "бодливой корове бог рогов не дал".
Ты тоже на супера не подходишь - больно горяч.
Если DimaSem подозрительно относится к проживающим из других государств, то так недалеко и до проверки национальности.
В далеком прошлом одна слегка пьяная лингвистка аргументированно выразила сомнение в русском происхождении и моей фамилии, хотя я ей паспорт показывал (тогда там ещё была национальность). Симпатичная была, но с головой проблемы.
Это уже называется передёргивание.
Насчёт супера, я и сам бы никогда не пошёл, именно потому, что горяч в отношении врагов страны.... врунов ещё не терплю...
А к тем, кто проживает в других государствах, надо относиться с учётом того, как их государства относятся к нам, тут всё легко и просто - никто их на мушку брать не собирается, основной принцип отношения - никаких иллюзий, хватит уже всех любить.
Да что вы говорите!!!
А что ж тогда наших спортсменов гнобят на международном уровне, отстраняя периодически от соревнований?!
Например, за то, что попадаются на стероидах. И не надо кивать на "другие тоже химичат". Те зарубежные спортсмены, которые попались - отвечают сами за себя, им чиновники не приказывали химичить, не создавали систему обмана допинг-контроля на государственном уровне, в некоторых странах даже министерства спорта нет.
Меня не слышат, может классик поможет:
«Алло! РСФСР?
— Для кого РСФСР, а для кого и Россия, мать вашу…
— Как там?
— Всё путём. Повыгоняли всю сволоту: чернозадых, черномордых, черноглазых, чернозубых, черноногих, черногрудых — всё, вздохнули! Эх, едренть, какая ширь образовалась, просторы, воздух, едренть, свежий…»
Например, за то, что попадаются на стероидах. И не надо кивать на "другие тоже химичат". Те зарубежные спортсмены, которые попались - отвечают сами за себя, им чиновники не приказывали химичить, не создавали систему обмана допинг-контроля на государственном уровне, в некоторых странах даже министерства спорта нет.
Ты или наивен или неграмотен.
У них система не обмана ДК , а признания ААС (от астмы, запора, поноса и пр.) Но признания для своих.
В большом спорте ДК себя изжил, кто этого не понимает, тот проиграл. Мы пока проигрываем.
Если откажемся от ихних ОИ, то начнем выигрывать.
У них система не обмана ДК , а признания ААС (от астмы, запора, поноса и пр.) Но признания для своих.
В большом спорте ДК себя изжил, кто этого не понимает, тот проиграл. Мы пока проигрываем.
Вить, кому ты пытаешься что-то пояснить?! ![]()
Кто мешает подсуетиться с зеркальным ответом и самим у себя найти астму, запор, понос, получив соответствующую справку? Проще кричать "это враги нам в штаны накакали"?
Можно и отказаться от ихних ОИ. И соревноваться с нигерийскими хоккеистами. Или вообще устраивать олимпиады в собственном дворе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых