Ушолдонт
Уходонт
а я сейчас какую то шнягу пью)))Бухаем с собакой
IMG_20230326_174008.jpg
Тут вкуснее)Grillmaster, зачем было ехать такую даль, чтобы выпить две кружки пива?)
Я такое не очень. Пью только лагер)а я сейчас какую то шнягу пью)))
Думаю, что за вкус какой то сладковатый))) а это ароматизированный напиток на основе пива))IMG_20230326_200738.jpg
А ещё 1664 называется)) BLANC
да я не по градусу. Просто по ощущениям.Запросто. Мешать можно в любой очерёдности. Это всё ложные стереотипы и заблуждения. После рома возможно пивка дёрну
Купил себе между делом две футболки оверсайз для кача) Магазин молодёжный, так что прикид должон быть на уровне
Запросто. Мешать можно в любой очерёдности. Это всё ложные стереотипы и заблуждения. После рома возможно пивка дёрну
Купил себе между делом две футболки оверсайз для кача) Магазин молодёжный, так что прикид должон быть на уровне
именно. предрассудки это. хуево наутро (или в процессе) не от смешивания, а от количества выпитого. просто чел, который мешает, может легко перепить. типа пил водку, потом запил пивом и от силы волшебных пузырьков получил резкий вброс алкоголя в кровь, где его и так норм.
Если пить каждой херни по глотку в рамках дозы, которая может быть усвоена, то разницы не будет особо.
именно. предрассудки это. хуево наутро (или в процессе) не от смешивания, а от количества выпитого. просто чел, который мешает, может легко перепить. типа пил водку, потом запил пивом и от силы волшебных пузырьков получил резкий вброс алкоголя в кровь, где его и так норм.
Если пить каждой херни по глотку в рамках дозы, которая может быть усвоена, то разницы не будет особо.
Есть разница. Каждый вид алко по разному действует на организм... водка, коньяк, бренди, ром, тэкила, вино, пиво и тп. Проверено лично мной! ) И дело даже не в том, что дистиллят vs ректификат. С чем это связано неизвестно, это ещё предстоит выяснить)) Именно поэтому коктейлями очень нехило можно наебениться, ибо смесь.
Возьми к примеру вискарь... ДжимБим (кукурузный) и Дж.Вокер (зерновой) и почувствуй разницу. Не вкуса, а состояния опьянения.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 марта 2023 - 10:57)
Да, именно так.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых