Я не в первый раз вынужден рассуждать о доверии.
Я верю, что Санпалыч ничего не есть и не колет (он даже протеином брезгует).
Я верю, что ты вечерами не грабишь пьяных и не пристаешь к малолетним.))
Не обмани мои ожидания.))
На самом деле ситуация двойственная)
С одной стороны - презумпция невиновности. Если нет возможности доказать обратное - приходится верить, хоть и формально. Имей мы возможность сделать насильственный допанализ, мы бы разочаровались в большом (весьма) числе натуральных дарований, просто грамотно тренирующихся и питающихся зальных пахарей. Но мы не можем - договариваемся верить)
С другой, я бы поостерегся становится транслятором вероятного пиздежа и использовать отсылку к подобным людям, как к примерам. Договорились верить - верим. Молча и скептически))
Порой, конечно, доходит до абсурда) Я вот очень уважал этого спортсмена, настояший феномен силы и харизмы. Но оказывается, он еще и чрезвычайно трудолюбивый натурал, и яростно атакует стероиды в спорте, прямо вот в этом интервью) Ну на хуя?) Мы же договорились верить, ну просто молчи хотя бы))
Чо, сошлемся на авторитет натурала Билла Козмайера, стронга и пауэрлифтера (420-300-402), ведь по его словам, своим успехом и исключительной силой он обязан «силе Иисуса Христа»?) А вера решает))

Сообщение изменено: Anatolii (21 октября 2019 - 05:13)