TII, Спасибо огромное, а я ищу гематокрит среди анализов. Я сдавал общий анализ крови в мае прошлого года, когда у меня была сильная аллергия. Точно, есть там гематокрит, у меня 50% , референс указан 40-52.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 05 февраля 2015 - 08:46
TII, Спасибо огромное, а я ищу гематокрит среди анализов. Я сдавал общий анализ крови в мае прошлого года, когда у меня была сильная аллергия. Точно, есть там гематокрит, у меня 50% , референс указан 40-52.
52 верхний? Хорошо.... А в моей лабе 39-49. Значит, у меня несильно превышен.
Руст,
кстати, у тебя довольно густая кровь. Имей это в виду. Если будешь курсить, не вздумай болденон (эквипойз) включать. И ГЗТ тебе в этом плане не очень
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:28
Даже в нашей деревне в аптеке заказал...через 3 дня он у меня...за 1800 рэ...
В нашем ивановском колхозе, Анастрозол даже под заказ отказались привезти, ввиду дефицитности препарата..))) Нашел Аромазин за 2т,р, седня принял первую дозу..., таблетки правда шарообразные, делить неудобно...))) Кстати есть какие то ощущения по падению эстрадиола??
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:44
В нашем ивановском колхозе, Анастрозол даже под заказ отказались привезти, ввиду дефицитности препарата..))) Нашел Аромазин за 2т,р, седня принял первую дозу..., таблетки правда шарообразные, делить неудобно...))) Кстати есть какие то ощущения по падению эстрадиола??
зубами удобно делить, они не особо сыпучие. Из ощущений только разве что спина перестает чесаться) Четко работает, без побочек. А, еще либидо немного уменьшается, так как высокий эстро вместо с высоким тесто дают высокое либидо.
Отправлено 07 февраля 2015 - 11:39
Кстати, насчет либидо. Я тут ощутил четко влияние перетренированности на либидо, несмотря на то что тестостерона много. Как то просто перестало неожиданно переть в зале (драйв пропал), и либидо почти в ноль, и так несколько дней. Три дня не тренировался, спал много и ел, и вуаля - как новенький. Вот думаю сегодня еще денек отдохнуть, или все же пойти ноги качнуть...
Отправлено 07 февраля 2015 - 04:48
А дозировка у всех разная - у меня два приема аромазина по 1/2 через день прибивает эстро в ноль почти с уровня 200.
1/4 аромазина максимум два раза в неделю.
А кому то и целая таблетка эффект не дает. Возможно это с гспг связано...
Сообщение изменено: Moons (07 февраля 2015 - 04:52)
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:15
лучший способ- проверить самому! что для этого нужно? раз- обзавестись простатитом, два- найти подходящего педика, ну это в теории, как это будет выглядеть в реальности, к сожалению (вернее к счастью) подсказать не могу. Ещё мне интересно, что сподвигло тебя задать этот вопрос, в теме уровень тестостерона? мои предположения: 1 последняя стадия простатита и это последняя надежда на выздоровление. 2 боязнь простатита и поиск путей профилактики. 3 просто интерес ко всему новому и прогрессивному. 5 просто интерес...а что правда у педиков простатита не бывает?
Отправлено 07 февраля 2015 - 07:18
После курса через сколько можно заделать ребенка? Месяц, полгода, год?
Можно и на курсе, если хгч на постоянной основе ставить, но это только в теории.
А так зависит от того, что за курс, каким было его администрирование, личного здоровья, в среднем месяца через три как дуга функционировать начнет.
Отправлено 08 февраля 2015 - 05:34
Vlaken, Курсить или не курсить - этот вопрос меня мучает уже года 3 ))))) Я уже изучил тему, знаю, что надо мне, как первокурснику, какие препы, дозировки, но всё никак решится не могу. Death Star, мне уже давно советует курсануть разок. Меня останавливает как раз опасения, что свой тест после курса может не восстановится до докурсового, 44 года всё-таки. Поэтому пока решение: НЕ курсить. А насчёт кломидотерапии буду думать, смотреть по анализам, по самочувствию. Скорей всего, особо увлекаться этим не буду. Меня этот вопрос мучает уже лет 5-7.Я правда курсил лет 20 тому назад,ну как курсил метана пару пачек сьел да суста не помню сколько.
Сообщение изменено: dвася (08 февраля 2015 - 05:46)
Отправлено 08 февраля 2015 - 08:14
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:00
Интересная статейка. Все бросаемся жрать стан, метан и провирон :-) И пить экстракт крапивы...
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:05
ты меня извини, но статья эта для лохов. Гспг снижается и от тестостерона. У меня в ТРИ раза снизился, я же только что анализы делал и написал. Надоела уже эта бредятина от качков, что именно станаза гспг понижает. Читать надо медицинский учебник, а не такие статейки. А написано в учебнике, что андрогены вообще снижают ГСПГ.
Отправлено 10 февраля 2015 - 01:13
З.ы.столько дел парни,не могу добежать до лаборатории....По ощущениям все не плохо,каждый подъем с утренним лесом))))после зала бодряком,сон норм,короче не каких признаков нехватки,ттттт через левое.Даже страшно анализ сдавать.
Напомню 6 месяцев сидел на кломиде.Заметил одну вещь,после отмены прошли болевые ощущения в районе желудка,причем появились они где то на 3 месяц приема...Хм по побочкам ни где такое не описывается,но связь очевидна,кломид разражал слизистую.
Сообщение изменено: makimka xxx (10 февраля 2015 - 01:14)
Отправлено 10 февраля 2015 - 01:15
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх