Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Ха, как раз с puritan.com была моя посылка, которую задержали таможенники. А там столько всего было по акции "платишь за 1 получаешь 3" biggrin.gif

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Боримир
из витаминов и глюкозамина что посоветуешь взять с iherb?

Сообщение изменено: zerd (28 ноября 2010 - 01:08)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Вот этот однозначно советую Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС Глюкозамин + Хондроитин + MSM + для усвоения Ester-C (Витамин С). При графике приёма 20 дней через каждые 3 месяца (для профилактики) ХВАТАЕТ НА ГОД!

Из витаминов эти:
Now Foods, ADAM, Superior Men's Multi, 180 Softgels - принимай лучше по одной, самое то, хватит на ПОЛГОДА!

thumbup.gif

Сообщение изменено: Боримир (28 ноября 2010 - 03:20)

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Help!!!
Прописал "Кукурузу" к палке,пытаюсь оплатить заказ - не могу confused_1.gif
Ответ системы-We're sorry, there is a slight problem (see below).
We were unable to process your order using the card you gave us, ending in . Please use a different credit card, or contact your credit card company for more information.
Перевод-К сожалению, есть небольшая проблема (см. ниже).
Мы не смогли обработать Ваш заказ с использованием карты ,что вы дали нам, заканчивающиюся на...
Пожалуйста, используйте другую кредитную карту, или свяжитесь с компанией вашей кредитной карточки для получения дополнительной информации.
Что делать????

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Боримир
Now Foods, Glucosamine & Chondroitin with MSM, 180 Capsules по счет этих что можешь сказать? хуже чем Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Просто знаю людей, которые получили эту скидку. Так как от них я и узнал об iherb.com

Заказываешь на 200 или более $, а потом пишешь в саппорт с просьбой Vip-скидки и они выдают её тебе лично на твой аккаунт!

ктонибудь получил эту скидку???текст прозьбы о Vip-скидке есть образец???

defender2000

defender2000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Привет Форумчане. Заказал протеинчик с discount-supplements.co.uk. после 4х дней ожидания пришло письмо, что якобы мы заказ примем только отправьте нам перечень документов:
1)Current passport or photo driving licence

2)Utility bill in your name registered to your billing address

3)Copy of the bank card used to make the payment

по первому я скан загран паспорта отправлю, а вот по 2му и по 3ему?

зачем им понадобились мои счета? я так понял за коммунальные услуги? там же все на русском будет confused_1.gif confused_1.gif

подскажите может кто уже отправлял подобные доки.
заранее благодарю rolleyes.gif

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Как долго разблокируются средства ,заблокированные на счете для оплаты заказа,но не оплаченные??

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Andyrum а что за Банк ? Если есть 7-й континент рядом, я бы посоветовал там сделать карту банка Финсервис. За 15 минут делают бесплатно + интернет банкинг + PayPal с радостью принимает их к оплате.

Насчет заблокированных средств не очень вдуплил. У тебя деньги со счета списались и ты попросил отменить заказ потом? Если так, то средства становятся опять доступными в начале следующего месяца.

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Спасибо!

Weefer

Weefer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Боримир
на ихербе какой максимальный вес моно заказать?

они шлют как от магаза или как от физика?

как там оплачивать? просто по номеру кредитки?

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

3 фунта

как от магаза

да, по данным кредитки

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Фишка магаза wheycheap.com в том, что в день они продают 1 товар по очень низкой цене и только в этот день его можно купить!? на след. день уже будет другой товар!?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Фишка магаза wheycheap.com в том, что в день они продают 1 товар по очень низкой цене и только в этот день его можно купить!? на след. день уже будет другой товар!?

Да!

Например, сегодня продаётся Creakic 120 капсул (правда, не
"hardcore" версия, а обычная, годен до января 2011 г). По цене 12
баксов всего!!! При обычной цене на bb.com $35. И доставка с wheycheap дешевле.

Насколько я маслтек не люблю, за такую цену даже я бы попробовал smile.gif

Сообщение изменено: ironmine (29 ноября 2010 - 03:41)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир

Максимальный вес 3.1lbs (1.4 кг)

Шлют как от магаза, но пока случаев останова и даже вскрытия посылок с iherb.com не было thumbup.gif

Оплачивать кредиткой, как и в большинства магазов wink2.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Да, именно так.
ironmine всё написал smile.gif

Боримир
Now Foods, Glucosamine & Chondroitin with MSM, 180 Capsules по счет этих что можешь сказать? хуже чем Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets?

Тоже хороший выбор, но я всё же советую вторые, в них и дозировка побольше и на больше дней хватит (бонусные 70 табов). wine.gif

Купон на скидку 5$ на iherb.com: ADI256

Сообщение изменено: Боримир (29 ноября 2010 - 06:57)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Боримир
можешь про Vip-скидку 12% на iherbе подробнее узнать???

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Для суставов советую http://www.iherb.com...50-g/25340?at=0 Один из самых лучших продуктов в своём классе.

Как долго разблокируются средства ,заблокированные на счете для оплаты заказа,но не оплаченные??

Как правило 1 календарный месяц с момента блокировки. Это можно узнать в своём банке по телефону.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Сообщение отредактировал Боримир - Сегодня, 13:57
--------------------

Боримир, а зачем ты пишешь про свой купон на скидку в сообщении, если у тебя точно такая же фраза вставлена в подпись?

Сообщение изменено: ironmine (29 ноября 2010 - 10:19)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

можешь про Vip-скидку 12% на iherbе подробнее узнать???

Я прочёл где-то на зарубежном форуме, что VIP скидку дают тем, кто сделал заказов на общую сумму $200 в течение 60 дней. Т.е. необязательно делать один заказ стоимостью $200 (как Боримир выше писал). В общем-то, у меня в ноябре так и вышло - я сделал 5 заказало на 229 баксов. Написал iHerb'овцам просьбу дать мне скидку, если она мне полагается. Когда ответят - сообщу.

Может, сейчас условия изменились - не знаю. Ещё люди в инете жалуются, что у них эти скидку аннулируют периодически. Особенно тем, кто за 5 месяцев ни одного заказа не сделал.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Пришло сразу 2 ответа из таможни. Первый - писал по поводу розыска посылки, которую кстати получил сразу вскоре после отправки письма. Первоначальный ответ был, что запрос передан в центральное таможенное управление. Оттуда написали, что нужно искать не полученную посылку через своё почтовое отделение. Из чего лично я делаю вывод, что таможня ленится проводить по базе все мелкие посылки с небольшой стоимостью.

Второй мой запрос был по поводу покупки спортивного питания. Ответили выжимками из законов, ничего не понял. Может кто расшифрует смысл всей этой хрени?
001.jpg 002.jpg

Обнаружил с утра в почтовом ящике квитанцию на посылку от iherb. Сейчас у меня их 4 в пути. Это видимо первая от 9.11.2010. Получается 20 дней доставка.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Для суставов советую http://www.iherb.com...50-g/25340?at=0 Один из самых лучших продуктов в своём классе.

Да, неплохо. Дозировка в порции вообще чума. thumbup.gif
Радует наличие Hydrolyzed gelatin (from collagen). Цена в рассчёте на порцию конечно выше будет, но для тем у кого рабочие веса большие думаю экономить нестоит, непродвинутым же хватит Solgar-овского комплекса имхо wink2.gif

Как правило 1 календарный месяц с момента блокировки. Это можно узнать в своём банке по телефону.

Здесь согласен. В октябре делал заказ на amazon, заблокировали 1$ для авторизации карты. через месяц разблокировали

Я прочёл где-то на зарубежном форуме, что VIP скидку дают тем, кто сделал заказов на общую сумму $200 в течение 60 дней. Т.е. необязательно делать один заказ стоимостью $200 (как Боримир выше писал). В общем-то, у меня в ноябре так и вышло - я сделал 5 заказало на 229 баксов. Написал iHerb'овцам просьбу дать мне скидку, если она мне полагается. Когда ответят - сообщу

Ну это моя информация...
А если твоя подтвердится, то это вообще УЛЁТ! clap_1.gif
Посмотрим какой ответ iherb даст, держим кулаки.

Ну за 5 месяцев то мы точно не один заказ сделаем.
Тем более если скидку дадут, через меня все родные будут заказывать. salut.gif

Родители вообще на комплексы для суставов конкретно бодсели - раньше были проблемы, теперь как в молодости - не болят console.gif

Второй мой запрос был по поводу покупки спортивного питания. Ответили выжимками из законов, ничего не понял. Может кто расшифрует смысл всей этой хрени?

Ну как всегда дали Официоз. Типа в пунктах пропуска Роспотребнадзор ставит штамп "Ввоз разрешён".
Если не поставил, могут быть проблемы - читай таможенное декларирование...

ZaTv0rShIk и Safran, уважаемые правоведы, что скажете?

Обнаружил с утра в почтовом ящике квитанцию на посылку от iherb. Сейчас у меня их 4 в пути. Это видимо первая от 9.11.2010. Получается 20 дней доставка.

Поздравляю, у меня тоже сейчас 6 посылок в пути ещё, одна вот уже должна быть со дня на день, но к Вам в МОскву быстрее доходит.

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
капец на вэйчип.ком за суперпамп250 просят $40 с доставкой, что за супер читерский сайт такой wacko.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

капец на вэйчип.ком за суперпамп250 просят $40 с доставкой, что за супер читерский сайт такой

Там как я понимаю идут распродажи товара чей срок хранения скоро выйдет, то есть не прозапас чтобы заказывать, а заказал, пришло и употребляешь wink2.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
ironmine, у меня есть такая инфа, что вроде до НГ они не присваивают VIP. Связано с их переездом и реконструцией сайта.

Кстати, возможно как ты и написал, при наборе заказов свыше 200$ дают статус VIP.

После присвоения статуса в корзине где-то должна быть такая строчка:
Extra Discounts: VIP Discount Specials: 10% 0+, 12% $120+, 14% $240+, 16% $480+

То есть при сумме до 120$ скидка 10% wink2.gif

p.s. Жду, что они ответят тебе!

Сообщение изменено: Боримир (29 ноября 2010 - 12:02)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
заметил на вейчипе ,что если брать несколько пачек товара то экспрес почта по доставке равна обычной,цент в цент

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Ответили выжимками из законов, ничего не понял. Может кто расшифрует смысл всей этой хрени?

Получается, если я правильно понял, что всё упирается в Роспотребнадзор. Если есть их штамп "ввоз разрешён" - то посылка проходит. Если нет - не проходит. А они на каком основании ставят или не ставят штамп? Чем руководствуются при принятии решения? Кто-нибудь знает?

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
с вейчипа вообще кто нибудь делал заказ?

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Смысл прост, они согласны, что таможня не имеет права ничего требовать, но зато имеет право требовать Роспотребнадзор. У меня такой же ответ был. А если смотреть документы по Роспотребнадзору, то осуществляя санитарный контроль на границе они вправе требовать госреги практически на все, включая косметику и одежду. Круг замкнулся under_table.gif

Про сроки доставки с Ихерб. Тут имхо многое зависит от почтового отделения. Так сложилось, что посылки мне выдают в одном, а вот всякую мелочь, включая отправленную с Ихерб, в другом. Так вот там где посылки выдают - это чОрная дыра просто. По три недели по Москве едут, видно по трекам. А где мелочь - 2 недели средний общий срок доставки.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

с вейчипа вообще кто нибудь делал заказ?

Судя по тому что FAQ по нему запостил админ бодиспейса, то стоит верить сайту smile.gif
http://forum.bodybui...php?t=109671611

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых