Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 28 ноября 2010 - 03:19
Вот этот однозначно советую Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС Глюкозамин + Хондроитин + MSM + для усвоения Ester-C (Витамин С). При графике приёма 20 дней через каждые 3 месяца (для профилактики) ХВАТАЕТ НА ГОД!из витаминов и глюкозамина что посоветуешь взять с iherb?
Из витаминов эти:
Now Foods, ADAM, Superior Men's Multi, 180 Softgels - принимай лучше по одной, самое то, хватит на ПОЛГОДА!
Сообщение изменено: Боримир (28 ноября 2010 - 03:20)
Отправлено 28 ноября 2010 - 05:47
Прописал "Кукурузу" к палке,пытаюсь оплатить заказ - не могу
Ответ системы-We're sorry, there is a slight problem (see below).
We were unable to process your order using the card you gave us, ending in . Please use a different credit card, or contact your credit card company for more information.
Перевод-К сожалению, есть небольшая проблема (см. ниже).
Мы не смогли обработать Ваш заказ с использованием карты ,что вы дали нам, заканчивающиюся на...
Пожалуйста, используйте другую кредитную карту, или свяжитесь с компанией вашей кредитной карточки для получения дополнительной информации.
Что делать????
Отправлено 28 ноября 2010 - 06:05
ктонибудь получил эту скидку???текст прозьбы о Vip-скидке есть образец???Просто знаю людей, которые получили эту скидку. Так как от них я и узнал об iherb.com
Заказываешь на 200 или более $, а потом пишешь в саппорт с просьбой Vip-скидки и они выдают её тебе лично на твой аккаунт!
Отправлено 28 ноября 2010 - 06:25
1)Current passport or photo driving licence
2)Utility bill in your name registered to your billing address
3)Copy of the bank card used to make the payment
по первому я скан загран паспорта отправлю, а вот по 2му и по 3ему?
зачем им понадобились мои счета? я так понял за коммунальные услуги? там же все на русском будет
подскажите может кто уже отправлял подобные доки.
заранее благодарю
Отправлено 28 ноября 2010 - 09:31
Насчет заблокированных средств не очень вдуплил. У тебя деньги со счета списались и ты попросил отменить заказ потом? Если так, то средства становятся опять доступными в начале следующего месяца.
Отправлено 29 ноября 2010 - 03:40
Фишка магаза wheycheap.com в том, что в день они продают 1 товар по очень низкой цене и только в этот день его можно купить!? на след. день уже будет другой товар!?
Да!
Например, сегодня продаётся Creakic 120 капсул (правда, не
"hardcore" версия, а обычная, годен до января 2011 г). По цене 12
баксов всего!!! При обычной цене на bb.com $35. И доставка с wheycheap дешевле.
Насколько я маслтек не люблю, за такую цену даже я бы попробовал
Сообщение изменено: ironmine (29 ноября 2010 - 03:41)
Отправлено 29 ноября 2010 - 06:50
Боримир
на ихербе какой максимальный вес моно заказать?
они шлют как от магаза или как от физика?
как там оплачивать? просто по номеру кредитки?
Максимальный вес 3.1lbs (1.4 кг)
Шлют как от магаза, но пока случаев останова и даже вскрытия посылок с iherb.com не было
Оплачивать кредиткой, как и в большинства магазов
Отправлено 29 ноября 2010 - 06:56
Да, именно так.Фишка магаза wheycheap.com в том, что в день они продают 1 товар по очень низкой цене и только в этот день его можно купить!? на след. день уже будет другой товар!?
ironmine всё написал
Боримир
Now Foods, Glucosamine & Chondroitin with MSM, 180 Capsules по счет этих что можешь сказать? хуже чем Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets?
Тоже хороший выбор, но я всё же советую вторые, в них и дозировка побольше и на больше дней хватит (бонусные 70 табов).
Купон на скидку 5$ на iherb.com: ADI256
Сообщение изменено: Боримир (29 ноября 2010 - 06:57)
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:54
Для суставов советую http://www.iherb.com...50-g/25340?at=0 Один из самых лучших продуктов в своём классе.из витаминов и глюкозамина что посоветуешь взять с iherb?
Как правило 1 календарный месяц с момента блокировки. Это можно узнать в своём банке по телефону.Как долго разблокируются средства ,заблокированные на счете для оплаты заказа,но не оплаченные??
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:13
Сообщение отредактировал Боримир - Сегодня, 13:57
--------------------
Боримир, а зачем ты пишешь про свой купон на скидку в сообщении, если у тебя точно такая же фраза вставлена в подпись?
Сообщение изменено: ironmine (29 ноября 2010 - 10:19)
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:17
можешь про Vip-скидку 12% на iherbе подробнее узнать???
Я прочёл где-то на зарубежном форуме, что VIP скидку дают тем, кто сделал заказов на общую сумму $200 в течение 60 дней. Т.е. необязательно делать один заказ стоимостью $200 (как Боримир выше писал). В общем-то, у меня в ноябре так и вышло - я сделал 5 заказало на 229 баксов. Написал iHerb'овцам просьбу дать мне скидку, если она мне полагается. Когда ответят - сообщу.
Может, сейчас условия изменились - не знаю. Ещё люди в инете жалуются, что у них эти скидку аннулируют периодически. Особенно тем, кто за 5 месяцев ни одного заказа не сделал.
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:19
Второй мой запрос был по поводу покупки спортивного питания. Ответили выжимками из законов, ничего не понял. Может кто расшифрует смысл всей этой хрени?
Обнаружил с утра в почтовом ящике квитанцию на посылку от iherb. Сейчас у меня их 4 в пути. Это видимо первая от 9.11.2010. Получается 20 дней доставка.
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:09
Для суставов советую http://www.iherb.com...50-g/25340?at=0 Один из самых лучших продуктов в своём классе.
Да, неплохо. Дозировка в порции вообще чума.
Радует наличие Hydrolyzed gelatin (from collagen). Цена в рассчёте на порцию конечно выше будет, но для тем у кого рабочие веса большие думаю экономить нестоит, непродвинутым же хватит Solgar-овского комплекса имхо
Здесь согласен. В октябре делал заказ на amazon, заблокировали 1$ для авторизации карты. через месяц разблокировалиКак правило 1 календарный месяц с момента блокировки. Это можно узнать в своём банке по телефону.
Ну это моя информация...Я прочёл где-то на зарубежном форуме, что VIP скидку дают тем, кто сделал заказов на общую сумму $200 в течение 60 дней. Т.е. необязательно делать один заказ стоимостью $200 (как Боримир выше писал). В общем-то, у меня в ноябре так и вышло - я сделал 5 заказало на 229 баксов. Написал iHerb'овцам просьбу дать мне скидку, если она мне полагается. Когда ответят - сообщу
А если твоя подтвердится, то это вообще УЛЁТ!
Посмотрим какой ответ iherb даст, держим кулаки.
Ну за 5 месяцев то мы точно не один заказ сделаем.
Тем более если скидку дадут, через меня все родные будут заказывать.
Родители вообще на комплексы для суставов конкретно бодсели - раньше были проблемы, теперь как в молодости - не болят
Ну как всегда дали Официоз. Типа в пунктах пропуска Роспотребнадзор ставит штамп "Ввоз разрешён".Второй мой запрос был по поводу покупки спортивного питания. Ответили выжимками из законов, ничего не понял. Может кто расшифрует смысл всей этой хрени?
Если не поставил, могут быть проблемы - читай таможенное декларирование...
ZaTv0rShIk и Safran, уважаемые правоведы, что скажете?
Поздравляю, у меня тоже сейчас 6 посылок в пути ещё, одна вот уже должна быть со дня на день, но к Вам в МОскву быстрее доходит.Обнаружил с утра в почтовом ящике квитанцию на посылку от iherb. Сейчас у меня их 4 в пути. Это видимо первая от 9.11.2010. Получается 20 дней доставка.
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:01
Кстати, возможно как ты и написал, при наборе заказов свыше 200$ дают статус VIP.
После присвоения статуса в корзине где-то должна быть такая строчка:
Extra Discounts: VIP Discount Specials: 10% 0+, 12% $120+, 14% $240+, 16% $480+
То есть при сумме до 120$ скидка 10%
p.s. Жду, что они ответят тебе!
Сообщение изменено: Боримир (29 ноября 2010 - 12:02)
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:29
Ответили выжимками из законов, ничего не понял. Может кто расшифрует смысл всей этой хрени?
Получается, если я правильно понял, что всё упирается в Роспотребнадзор. Если есть их штамп "ввоз разрешён" - то посылка проходит. Если нет - не проходит. А они на каком основании ставят или не ставят штамп? Чем руководствуются при принятии решения? Кто-нибудь знает?
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:40
Смысл прост, они согласны, что таможня не имеет права ничего требовать, но зато имеет право требовать Роспотребнадзор. У меня такой же ответ был. А если смотреть документы по Роспотребнадзору, то осуществляя санитарный контроль на границе они вправе требовать госреги практически на все, включая косметику и одежду. Круг замкнулсяВторой мой запрос был по поводу покупки спортивного питания. Ответили выжимками из законов, ничего не понял. Может кто расшифрует смысл всей этой хрени?
Про сроки доставки с Ихерб. Тут имхо многое зависит от почтового отделения. Так сложилось, что посылки мне выдают в одном, а вот всякую мелочь, включая отправленную с Ихерб, в другом. Так вот там где посылки выдают - это чОрная дыра просто. По три недели по Москве едут, видно по трекам. А где мелочь - 2 недели средний общий срок доставки.
Отправлено 29 ноября 2010 - 02:04
с вейчипа вообще кто нибудь делал заказ?
Судя по тому что FAQ по нему запостил админ бодиспейса, то стоит верить сайту
http://forum.bodybui...php?t=109671611
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх