Хорошо если после этого до тебя дошло осознание глупости ссылки на спортвики.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 03 июня 2013 - 05:11

на отзывы о дрене на форуме. а отзывы в целом сводятся к тому,что это говно. хочешь стимулятор - юзай герань. хочешь ЖЖ - юзай клен (дешевле и куда эффективнее) как бы дело твое, просто ты сам убедишься,что купил хернюа на что по твоему я должен ссылаться

з.ы. а эксперты спортвики, это те же, кто пишет статьи там. но когда надо рекламу написать, они одевают халат эксперта и включают режим мастера спорта по всем видам спорта и доктора всех наук
Отправлено 03 июня 2013 - 05:28

зачем ты мне тут цветы какие то предлагаешь не пойму?
з.ы. а эксперты спортвики, это те же, кто пишет статьи там.
там это где? А те препараты которые они рекламируют они действительно рабочие, с положительными отзывами и на этом форуме включительно, некоторые из них даже в топы на бб входят.
Отправлено 06 июня 2013 - 04:36

Привет друзья
Давно не было меня тут... но на этот раз мне нужна ваша помощь ,
У меня творится странные вещи с моей посылкой отправленной с VITACOST 17 мая
как можно понять с историй посылки то она не туда попала ...
с представителем виты общался , но они нечем помочь не могут( ждите когда придет , а если через 2 месяца не придет то пишите опять нам ) в таком плане...
собственно вопрос, что мне делать ?
Отправлено 06 июня 2013 - 05:00

Отправлено 06 июня 2013 - 07:59

Вроде не дарили к нему шейкеров. А вот нулевая доставка у этих мешков была, это да, правда давно, он судя по всему позже заказывал, вот мне и стало интересно.
Кстати протеин достойный.
Оч хороший прот, в США ценится, друг сказал у них прямо бум на этот прот, отличное соотношение цена/качество, ON-вский крем печенье надоел, решил разнообразить.
P.S. а 48г только сейчас заметил спасибо edush!
Отправлено 07 июня 2013 - 10:09

Народ, кто в теме, посоветуйте хорошие налокотники. Походу потянул сильно связку в предплечье, мучаюсь уже месяц
у меня одна также. Уже следующая за ней пришла, а эта наверное... ээх (
The shipment has arrived in the destination country, Russia. 29.04.2013
Обработка, Покинуло место международного обмена, 104003 Москва PCI-3 07.06.2013
Вот такой вот пестец в ПР творится
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых