Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:37
Честно говоря, в первую очередь необходимо привести в порядок свое обычное питание (см.соответствующую ветку). Без этого спортпита малоэффективен. Если же все таки хочешь приобрести, то в первую очередь витамино-минеральный комплекс (таже Daily formula от universal ) и сывороточный протеин (например от ON). По спортпиту см.соответстсвующие ветки
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:39
Для того чтоб знать что именно надо именно Вам и извлеч из покупки максимальную выгоду, придеться немного подумать и просчитать свой суточный рацион, потом решить какие цели в тренинге вам необходимы. И в итоге добавить недостающее из рациона питания за счет спорт питанияА как на счёт протеинов и аминок,стоит преобрести?Если да,то какие если не секрет? Просто из всего нужного для тренировок питания не всё желудку по душе
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:48
И потом определить что же все таки желудку по душе)Цитата
А как на счёт протеинов и аминок,стоит преобрести?Если да,то какие если не секрет? Просто из всего нужного для тренировок питания не всё желудку по душе
Для того чтоб знать что именно надо именно Вам и извлеч из покупки максимальную выгоду, придеться немного подумать и просчитать свой суточный рацион, потом решить какие цели в тренинге вам необходимы. И в итоге добавить недостающее из рациона питания за счет спорт питания
Вообще все индивидуально,я вот например давно для себя открыл Whey protein ON,отличный протеин который мне очень подходит,тем более с годами в него стали глютамин и бца добавлять.А кому то он вообще не нравится.Так что тут методом проб и ошибок.
Сообщение изменено: Касп (22 сентября 2011 - 11:51)
Отправлено 22 сентября 2011 - 01:53
Цитата(Domus @ 21.9.2011, 15:11)
я бы еще порекомендовал почитать с образовательной точки зрения Л.А. Остапенко, М.В. Клестов
Итить! Вчера зачел, оказывается стеройды, анаболики, гормоны это одно и тоже... И не наркотики это, а обыкновенный допинг . И на Олимпии все их употребляют Мало того умудряются только на тоблэтки за год в прямом смысле слова просрать стоимость квартиры!!!
П.С. Блин а я думал что они там просто супервыдающиеся личности с хорошей генетикой, и упорством и железной волей А они оказывается ходячие таблицы менделеева
ты лучше расскажи где ты это там нашел ? )))))
и как всегда лучший комментарий ). все выводы просто обалденный ). ты точно понял то что там прочитал ? вынес оттуда лучшее или то что хотел увидеть ? ))))
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:12
белок состоит из аминокислот, аминокислот многотем более с годами в него стали глютамин и бца добавлять
в порции куриных грудок или творога, тоже есть глютамин, лейцин, изолейцин и валин, ведь это всё аминокислоты)
у всех сывороточных протеинов примерно одинаковый аминокислотный профиль, БЦА туда отдельно никто не добавлял, они там всегда были)
просто маркетинг, так же на упаковке творога можно написать сколько там БЦА, или сколько креатина в говядине, но ведь никто их туда не добавлял
Отправлено 24 сентября 2011 - 08:30
На животе имеется не большой жирок. Не занимался физическими нагрузками лет 5. (Сидячая работа).
Вот решил заняться спортом. Т.к. жена да и друзья говорят что тебе надо подкачатся. Да и самому всегда хотелось. Вчера пошел первый день по незнанию делал все подряд что и друг. В итоги не могу согнуть руки и поднести к лицу, все дико ломит. Походу через чур нагрузился (из зала выползал практически).
Хочу спросить совета у знающих людей. Какую программу мне взять дабы Скинуть чуток жирок на животе, и прокачать рельефт и мышцы (не ХУДЕТЬ, не терять вес). + сколько ходить раз в неделю (хватит ли 3-раза?). Так же узнать про питание.
_Emraer_
Отправлено 24 сентября 2011 - 09:19
_Emraer_
Не чересчур, а как надо!В итоги не могу согнуть руки и поднести к лицу, все дико ломит. Походу через чур нагрузился
Диета, а не программа.Какую программу мне взять дабы Скинуть чуток жирок на животе
Выбирай любую билдерскую, их здесь полно.и прокачать рельефт и мышцы
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:14
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:18
Попробуй следующее. Тренировки 3 раза в неделю. В качестве разминки 10-15 минут кардио
1. Приседание 4х12-10 или Жим ногами 4х15-12;
2. Сгибание ног лежа 3х12;
3. Жим штанги лежа 4х12-10;
4. Подтягивание 3х макс или Тяга вниз 4х12-10;
5. Жим гантелей угол 75 сидя 4х12-10;
6. Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спиной 3х12-10;
7. Разгибание рук у блока 3х12-10;
8. Пресс 2-3 подхода.
На первые пару месяцев подойдет
_Emraer_
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:40
_Emraer_
Ну классика же, ходишь в зал 3-4 раза, один день ноги, другой грудь и бицепс, третий спина и трицепс. Дельты либо ставишь на 4-й день, либо объединяешь со спиной или грудью. Диапазон повторов - 12-8, 2-3 разминочных подхода, 1-2 рабочих в каждом упражнении, надеюсь, знаешь - тяги-жимы-приседы плюс немного тренажеров.любую билдерскую программу
А вообще, если задаешь такие вопросы, значит надо либо плотно изучать форум, либо пользоваться услугами тренера. В двух словах всего не объяснить, сбор опыта занимает годы, а выдача информации - много страниц/часов практики.
_Emraer_
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:44
_Emraer_
Плоха твоя программа. Выматывает, не дает психологического отдыха, не дает сконцентрироваться на мышце. Кроме того, качать одну и ту же мышцу через день могут только две категории людей:
- силовики, которые сознательно работают не до отказа,
- халтурщики, у которых неделю после тренировки мышца не болит.
_Glistoperdezhnik_
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:46
_Glistoperdezhnik_
1. Вы и обратного не говорили. а то ведь он сразу бросится жопу рвать через день по такой проге.1. Никто не говорит о тяжелых тренировках тем более для новичков;
2. Новички восстанавливаются в разы быстрее нежели опытные
2. откуда инфа?
_Glistoperdezhnik_
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:49
_Glistoperdezhnik_
емраер шарит.Domus
Плоха твоя программа. Выматывает, не дает психологического отдыха, не дает сконцентрироваться на мышце. Кроме того, качать одну и ту же мышцу через день могут только две категории людей:
- силовики, которые сознательно работают не до отказа,
- халтурщики, у которых неделю после тренировки мышца не болит.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх