Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Igor-SS
Честно говоря, в первую очередь необходимо привести в порядок свое обычное питание (см.соответствующую ветку). Без этого спортпита малоэффективен. Если же все таки хочешь приобрести, то в первую очередь витамино-минеральный комплекс (таже Daily formula от universal ) и сывороточный протеин (например от ON). По спортпиту см.соответстсвующие ветки

Igor-SS

Igor-SS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Ясно.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

А как на счёт протеинов и аминок,стоит преобрести?Если да,то какие если не секрет? Просто из всего нужного для тренировок питания не всё желудку по душе

Для того чтоб знать что именно надо именно Вам и извлеч из покупки максимальную выгоду, придеться немного подумать и просчитать свой суточный рацион, потом решить какие цели в тренинге вам необходимы. И в итоге добавить недостающее из рациона питания за счет спорт питания

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Цитата
А как на счёт протеинов и аминок,стоит преобрести?Если да,то какие если не секрет? Просто из всего нужного для тренировок питания не всё желудку по душе

Для того чтоб знать что именно надо именно Вам и извлеч из покупки максимальную выгоду, придеться немного подумать и просчитать свой суточный рацион, потом решить какие цели в тренинге вам необходимы. И в итоге добавить недостающее из рациона питания за счет спорт питания

И потом определить что же все таки желудку по душе)
Вообще все индивидуально,я вот например давно для себя открыл Whey protein ON,отличный протеин который мне очень подходит,тем более с годами в него стали глютамин и бца добавлять.А кому то он вообще не нравится.Так что тут методом проб и ошибок.

Сообщение изменено: Касп (22 сентября 2011 - 11:51)

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
По питанию- если вкратце- то простой сывороточный купи, полкило и 4-компонентный, любой фирмы, тоже полкило, попробуй что понравится

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
midiar

Цитата(Domus @ 21.9.2011, 15:11)
я бы еще порекомендовал почитать с образовательной точки зрения Л.А. Остапенко, М.В. Клестов

Итить! Вчера зачел, оказывается стеройды, анаболики, гормоны это одно и тоже... И не наркотики это, а обыкновенный допинг . И на Олимпии все их употребляют Мало того умудряются только на тоблэтки за год в прямом смысле слова просрать стоимость квартиры!!!

П.С. Блин а я думал что они там просто супервыдающиеся личности с хорошей генетикой, и упорством и железной волей А они оказывается ходячие таблицы менделеева

ты лучше расскажи где ты это там нашел ? )))))
и как всегда лучший комментарий ). все выводы просто обалденный ). ты точно понял то что там прочитал ? вынес оттуда лучшее или то что хотел увидеть ? ))))

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

тем более с годами в него стали глютамин и бца добавлять

белок состоит из аминокислот, аминокислот много
в порции куриных грудок или творога, тоже есть глютамин, лейцин, изолейцин и валин, ведь это всё аминокислоты)
у всех сывороточных протеинов примерно одинаковый аминокислотный профиль, БЦА туда отдельно никто не добавлял, они там всегда были)

просто маркетинг, так же на упаковке творога можно написать сколько там БЦА, или сколько креатина в говядине, но ведь никто их туда не добавлял

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
FrenchCheese
Эффект плацебо не кто не отменял. Так что пускай пишут, пускай верят и от этого растут.

JoriG

JoriG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Мне 23 года, вес 94кг, рост 185 (не толстый), телосложение - "Здоровый" (не мускулистый, не толстый, просто здаровый. Т.е. болшая спина, грудь, руки. Но мышцы не сильно выпирают т.е. не накачен)!
На животе имеется не большой жирок. Не занимался физическими нагрузками лет 5. (Сидячая работа).
Вот решил заняться спортом. Т.к. жена да и друзья говорят что тебе надо подкачатся. Да и самому всегда хотелось. Вчера пошел первый день по незнанию делал все подряд что и друг. В итоги не могу согнуть руки и поднести к лицу, все дико ломит. Походу через чур нагрузился (из зала выползал практически).
Хочу спросить совета у знающих людей. Какую программу мне взять дабы Скинуть чуток жирок на животе, и прокачать рельефт и мышцы (не ХУДЕТЬ, не терять вес). + сколько ходить раз в неделю (хватит ли 3-раза?). Так же узнать про питание.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
JoriG
3 раза в неделю через день вполне достаточно. На тренировке лучше всего на первом этапе прокачивать все тело.
См.тему для новичков - там есть тренировочные схемы для тебя

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 410 сообщений

Какую программу мне взять дабы Скинуть чуток жирок на животе

Кардио и малоуглеводка

прокачать рельефт и мышцы (не ХУДЕТЬ, не терять вес). + сколько ходить раз в неделю (хватит ли 3-раза?)

Тут вообще нихрена не понятно, что Вы хотите.

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений
к Майку за СМТ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В итоги не могу согнуть руки и поднести к лицу, все дико ломит. Походу через чур нагрузился

Не чересчур, а как надо!

Какую программу мне взять дабы Скинуть чуток жирок на животе

Диета, а не программа.

и прокачать рельефт и мышцы

Выбирай любую билдерскую, их здесь полно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 410 сообщений

к Майку за СМТ

Или к Игорьку за зарядкой

JoriG

JoriG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Всем спасибо разобрался! На счет дееты и правельного питания уже начитался. Только вот на счет программы я как то не нашел на форуме, возможно ОСЛЕП или не там ищу. Поделитесь сылочкой как посоветовал Emraer на любую билдерскую программу.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 410 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=31395

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
JoriG
Попробуй следующее. Тренировки 3 раза в неделю. В качестве разминки 10-15 минут кардио
1. Приседание 4х12-10 или Жим ногами 4х15-12;
2. Сгибание ног лежа 3х12;
3. Жим штанги лежа 4х12-10;
4. Подтягивание 3х макс или Тяга вниз 4х12-10;
5. Жим гантелей угол 75 сидя 4х12-10;
6. Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спиной 3х12-10;
7. Разгибание рук у блока 3х12-10;
8. Пресс 2-3 подхода.
На первые пару месяцев подойдет

_Glistoperdezhnik_

_Glistoperdezhnik_
  • Гость
невозможно через день заниматься по такой программе: или менять интенсивность легкая средняя тяжелая, или неделя должна быть вдвое длиннее smile.gif

_Glistoperdezhnik_

_Glistoperdezhnik_
  • Гость

На первые пару месяцев подойдет

по-моему он раньше бросит заниматься от перетренированности

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Glistoperdezhnik
Пробовали? )))

_Glistoperdezhnik_

_Glistoperdezhnik_
  • Гость

Пробовали? )))

сами подумайте, 3 тяжелые тренировки в неделю для новичка натурала, да еще на одни и те же группы мышц имхо смертельна smile.gif

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Glistoperdezhnik
То есть не пробовали. Вопросов больше нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

любую билдерскую программу

Ну классика же, ходишь в зал 3-4 раза, один день ноги, другой грудь и бицепс, третий спина и трицепс. Дельты либо ставишь на 4-й день, либо объединяешь со спиной или грудью. Диапазон повторов - 12-8, 2-3 разминочных подхода, 1-2 рабочих в каждом упражнении, надеюсь, знаешь - тяги-жимы-приседы плюс немного тренажеров.
А вообще, если задаешь такие вопросы, значит надо либо плотно изучать форум, либо пользоваться услугами тренера. В двух словах всего не объяснить, сбор опыта занимает годы, а выдача информации - много страниц/часов практики.

_Glistoperdezhnik_

_Glistoperdezhnik_
  • Гость

То есть не пробовали

пробовал: 2 недели и рабочие веса уже идут вниз, через месяц снижается иммунитет (организм не справляется), причем упражнений было меньше
какой смысл мне тут усираться, если я не знаю о чем говорю.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Пару моментов как раз "на подумать":
1. Никто не говорит о тяжелых тренировках тем более для новичков;
2. Новички восстанавливаются в разы быстрее нежели опытные
3. Как раз мой опыт и стаж дает мне основания рекомендовать эту программу для новичков

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Domus
Плоха твоя программа. Выматывает, не дает психологического отдыха, не дает сконцентрироваться на мышце. Кроме того, качать одну и ту же мышцу через день могут только две категории людей:
- силовики, которые сознательно работают не до отказа,
- халтурщики, у которых неделю после тренировки мышца не болит.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Glistoperdezhnik
Вот и мне интересно - зачем?

_Glistoperdezhnik_

_Glistoperdezhnik_
  • Гость

1. Никто не говорит о тяжелых тренировках тем более для новичков;
2. Новички восстанавливаются в разы быстрее нежели опытные

1. Вы и обратного не говорили. а то ведь он сразу бросится жопу рвать через день по такой проге.
2. откуда инфа?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Emraer
То есть с первого дня тренировок ты перешел на сплит? О какой чувстве мышцы можно говорить для новичка
Есть и третья категория - новички )

_Glistoperdezhnik_

_Glistoperdezhnik_
  • Гость

Domus
Плоха твоя программа. Выматывает, не дает психологического отдыха, не дает сконцентрироваться на мышце. Кроме того, качать одну и ту же мышцу через день могут только две категории людей:
- силовики, которые сознательно работают не до отказа,
- халтурщики, у которых неделю после тренировки мышца не болит.

емраер шарит.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)