Сообщение изменено: Farmabear (02 января 2013 - 10:40)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 05 января 2013 - 10:26

Сообщение изменено: Rinosaid (05 января 2013 - 10:28)
Отправлено 05 января 2013 - 10:43

А вообще на счет сна вы не один такой, многие отмечают - во время КЕТО, чтобы выспаться, требуется меньше времени.
В начале темы размещены видео с Локтионовым, он там тоже упоминает про это, если память мне не изменяет..... посмотрите.
Сообщение изменено: V1ctoR (05 января 2013 - 10:46)
Отправлено 05 января 2013 - 11:05

Отправлено 06 января 2013 - 12:12

Думаю,что тут тебе никто на этот вопрос не ответит,т.к. физиологи сами еще не определились и разбились на 2 лагеря:одни утверждают,что жировые клетки образуются только в детском возрасте и никуда не пропадают,а другие-что во взрослом можно их количество изменить.Это как с гиперплазией-те же 2 лагеря,правда тут все же большинство склоняется к отсутствию гиперплазии клеток как таковой,по крайней мере,во всех учебниках авторитетных по физиологии упоминается о том,что гиперплазии мышечных клеток не существует.Дядю Валеру я глядел спасибо. Вообще пару месяцев готовился и форум сначала читал. А вот ещё вопрос. Жировая ткань формируется в возрасте 2 и 6-7 лет, далее считается что человек с этим живёт. А жировые клетки они либо разбухают, либо уменьшаются в размерах, поэтому после липосакций люди жиреют не пропорционально. А в кетозе жировые клетки уменьшаются или же идёт разрушение этих клеток?
Отправлено 07 января 2013 - 09:44

Жрать как потерпевший не надо по окончании диеты. Тогда ничего не восстановится. Окончание диеты - это не отмашка "все, баста! можно снова в макдональдс!", а выход на полноценный и, самое главное, контролируемый рацион. Снова та же диета, но из других продуктов.после окончании диеты жировые клетки восстанавливаются даже в еще большем объеме,чем были
Отправлено 07 января 2013 - 10:15

Жрать как потерпевший не надо по окончании диеты. Тогда ничего не восстановится. Окончание диеты - это не отмашка "все, баста! можно снова в макдональдс!", а выход на полноценный и, самое главное, контролируемый рацион. Снова та же диета, но из других продуктов.
по-моему индиго говорит за офисных бап - которые месяц сидят на обезжиренном йогурте\кефирчике + банан в сутки, а потом их чо-та переклинивает и они начинают есть все подряд, но как они считают понемного - бац, здравствуй снова толстая жопэ. Правильно похудеть это большой труд, редко кто после этого будет гадить свой результат.
Отправлено 07 января 2013 - 11:33

Так суть одна и та же.Фактически,вся суперкомпенсация основана на том,что мы инсулиновую чувствительность на низко/безуглеводке повышаем и любой прием углеводов(даже медленных) после диеты с дефицитом-это больший скачек инсулина,чем тот же прием при нормальном сбалансированном питании.Отсюда и рекомендации все,что углеводы нужно в рацион добавлять постепенно,чуть ли не по 50г в неделю.Соответственно,один выход с диеты будет +-4 недели длиться.Нет,я говорю за спортсменов,которые начинают питание на массу,т.е.с профицитом калорий(из хороших продуктов).После сушки организм пытается "суперкомпенсировать" не только гликоген мышц,но и жировую ткань.
А спортсменов брать в расчет не стоит-у них на массе инсулин в неслабых дозировках идет+различные интересные витаминки,которые заливают не слабо.Они,конечно набирают лишнего,но у них пресс всегда виден,даже на массе.Там вода больше виновата.Ну,я не беру в расчет сторонников Ли Приста по мясонабору)
Отправлено 07 января 2013 - 01:42

Нет,я говорю за спортсменов,которые начинают питание на массу,т.е.с профицитом калорий(из хороших продуктов).После сушки организм пытается "суперкомпенсировать" не только гликоген мышц,но и жировую ткань.
как правило жиры набранные до похудения - это макдачня+сникерс+бутербродек на ночь. Массонабор потом на кашке+мяске ну никак не может также разнести, ессно набирают жирок, но не в таких количествах.
Отправлено 07 января 2013 - 11:52

у него довольно интересные материалы, тем более, вроде бы научно подкреплённые (у него походу какие то знакомые есть, занимающиеся этим). так что интересны и его взгляды на этоA.Ts,
Денис Борисов..... у него так же есть свой канал на YouTube, много интересных видео на тему ББ, давно за ним слежу.
Отправлено 08 января 2013 - 01:34

Следил за fit4life с самого начала.Денис довольно интересно повествует и дает правильную инфу имхо.Вот только постепенно проект перешел в коммерческий(что логично и ни в коем случае не уменьшает его заслуг) и "воды" в статьях и роликах стало все больше.Началось еще с "мегакрутого" платного курса про то,как пресс себе сделать окуенный.Мол,заплати 10 долларов,и двд-курс твой.Это уже напоминает различные баннеры,которые всплывают на разных сайтах, с обещаниями,что после покупки их диска с секретной методикой,вы за 10 дней приобретете рельеф без диет за 5 минут занятий в день.Вот если бы этот курс "на гиперплазию" включал в себя физиологическое обоснование с конкретными примерами митоза мышечных клеток,то я бы и 30$ за такую полезную инфу не пожалел бы и думал очень долго,как мне перестроить тренинг.А так-пустышка с громким названием.Мол вот вам программа,вот в ней столько-то подходов,делайте-и будет гиперплазия.у него довольно интересные материалы, тем более, вроде бы научно подкреплённые (у него походу какие то знакомые есть, занимающиеся этим). так что интересны и его взгляды на это
Отправлено 08 января 2013 - 01:49

Следил за fit4life с самого начала.Денис довольно интересно повествует и дает правильную инфу имхо.Вот только постепенно проект перешел в коммерческий(что логично и ни в коем случае не уменьшает его заслуг) и "воды" в статьях и роликах стало все больше.Началось еще с "мегакрутого" платного курса про то,как пресс себе сделать окуенный.Мол,заплати 10 долларов,и двд-курс твой.Это уже напоминает различные баннеры,которые всплывают на разных сайтах, с обещаниями,что после покупки их диска с секретной методикой,вы за 10 дней приобретете рельеф без диет за 5 минут занятий в день.Вот если бы этот курс "на гиперплазию" включал в себя физиологическое обоснование с конкретными примерами митоза мышечных клеток,то я бы и 30$ за такую полезную инфу не пожалел бы и думал очень долго,как мне перестроить тренинг.А так-пустышка с громким названием.Мол вот вам программа,вот в ней столько-то подходов,делайте-и будет гиперплазия.
ты уже смотрел? есть откуда скачать, посмотреть?
Отправлено 08 января 2013 - 01:59

я спецом раньше вернулся из отдыха. ел много углей, сладкого, жирного, белка мало. в весе не прибавил почти, мышц чуть потерял, пресс заплыл прилично. завтра начинаю тренинг. уже на диете.
Сообщение изменено: milhouse (08 января 2013 - 02:05)
Отправлено 08 января 2013 - 02:30

Нет,не смотрел.Покупать нужно,а мне как-то на такую хрень не хочется спускать бабло)ты уже смотрел? есть откуда скачать, посмотреть?
Я искал в 2х учебниках по физиологии инфу про гиперплазию.Один из этих учебников мне посоветовал доктор наук,который в этой области,думаю,неплохо шарит) + разговаривал в этом же институте на той же кафедре физиологии с кандидатом в доктора.Оба сказали,что гиперплазии скелетных мышцы не существует.Я доверяю их мнению+сам такую инфу в этих учебниках отыскал.В натуралку гиперплазии не добиться ну никак.Вся инфа по гиперплазии более-менее грамотная проскальзывает относительно людей,которые фармподдержку применяют.Относительно фармы-не знаю,тут уже исследования нужны,но опять же-нигде не встречал ни исследований,ни грамотных статей у проверенных источников.Везде только инфа из разряда:гипертрофия есть,нужно делать так и вот так и она обязательно будет.
Сообщение изменено: helione (08 января 2013 - 02:42)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых