добавлю вес
до 30 секунд же можно отдыхать - Дядь Миша разрешил!10 секунд между подходами

Добавь отдых вместе с весом и попрет.

если результаты лучше по два дня отдыха, зачем заниматься чаще?Сейчас на СМТ3, завтра вторая неделя начнется. На СМТ1 сначала хотелось по два дня отдыхать, результаты лучше были... потом привык три раза в неделю(т.е. через день), метаболику не делал почти, не чувствовал надобности... с недавних пор стало как-то "скучно" в дни свободные от тренировок, метаболика теперь спасает... режим тренировок плотный, нагрузка переносится нормально, гормоны играют, результаты растут. Уже полгода занимаюсь по данной системе, никакого перетрена... даже намека на переутомление не видно... для моего хлипкого здоровья - это показатель.
если не секрет по каким программам занимались до этого, можно в личкуСравнивать мне есть с чем... СМТ - лучший для здоровья... если не хотеть много массы и сразу, то для занятий другой программы не нужно...
Ты не понял, рузультаты БЫЛИ лучше при 2-х днях отдыха, а теперь организм требует КАЖДЫЙ ДЕНЬ.если результаты лучше по два дня отдыха, зачем заниматься чаще?
Думаю, для тебя это уже не проблема.нужно будет тренироваться 2 раза по 2 дня подряд
Сообщение изменено: MikeKazakov (01 апреля 2011 - 10:33)
Извиняюсь хотел нажать цитату и с недосыпа промахнулся.Я не поддерживал данное сообщение.если не секрет по каким программам занимались до этого, можно в личку
Сообщение изменено: Scatch (02 апреля 2011 - 12:12)
Сегодня пойду впервые тренироваться по СМТ после недельного перерыва от тренажёрки. Я там не сдохну?
Сообщение изменено: Кот Баюн (02 апреля 2011 - 12:46)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых