48 на старом мониторе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 24 сентября 2014 - 09:22

Тест на цветовосприятие и качество монитора, я набрал 47 ) :
со второй попытки 32, но там хитрость еще и в том, что по крайней мере на лаптопе при наклоне экрана меняется цветопередача, гораздо легче увидеть
А на телефоне 39
Сообщение изменено: infarx (24 сентября 2014 - 09:29)
Отправлено 25 сентября 2014 - 01:17

Домработнице надо платить , а тут человек работает за жилье и питание . Я так понял эту идею.
Там еще указанны карманные расходы
Для кого то это мороженное, для кого то айфон6
Две студентки в одной комнате жили бы и им нагрузки особой нет и человеку ярмо не надо надевать.
Две студентки решившие жить у мужика, с возможностью приводить парней, но без пьянок и гулянок-так же мало вероятно
Сообщение изменено: Виталий646 (25 сентября 2014 - 01:18)
Отправлено 25 сентября 2014 - 01:21

Там еще указанны карманные расходы
Для кого то это мороженное, для кого то айфон6
Две студентки решившие жить у мужика, с возможностью приводить парней, но без пьянок и гулянок-так же мало вероятно
Айфон конечно домработницам не покупают . А с гулянками опять просто - Пошли в жопу с вещами на выход . И весь разговор . И они , кстати , это прекрасно понимают . У других будут пить .
Отправлено 25 сентября 2014 - 01:24

Гастарбайтеры в квартире это перебор. Еще с друзьями . Две студентки в одной комнате жили бы и им нагрузки особой нет и человеку ярмо не надо надевать. Идей хорошая .
Поясню как я это понял))) Человек решил нанять домработницу, но платить как некоторые платят гастарбайтерам (жильем и едой). Сложи эти два условия, домработница + за жилье и еду. В чем гениальность?)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых