Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
Ну вот опять понеслось! Что, в повседневной жизни дрязгов не хватает? Предлагаю всем сразу признать себя правыми. Или нет, лучше НЕправыми, и на этом успокоиться.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

ssg-70:

Что, в повседневной жизни дрязгов не хватает?

А я в повседневной жизни вообще не ругаюсь и никому ничего не доказываю. Сами видят и как правило вопросов подобных не возникает вообще. cool.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
Kaчок
Значит ты почти(или уже) пришёл к гармонии.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Попрошу заметить, что Качок спортсмен, выступающий ... .
Спорт (по определению) - это деятельность, направленная на достижение наивысшего соревновательного результата. (заметьте, ни о морали, ни о здоровье речи не идет вообще! smile.gif )
Есть результат?? - ЕСТЬ! И это главное ... . А какими средствами он достигнут, благодаря чему - про это в определении ничего не говорится.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

Disco:

ни о морали, ни о здоровье речи не идет вообще!

Это явно не про меня. Первое что меня интересует это здоровье(так как хватает и того с чем родился), вопрос морали также принципиален. Я честен перед собой значит я спокоен.
А верит, не верит это уже дело личное каждого.
А спорт у меня не на первом и не на втором месте. wink.gif

Disco:

Есть результат?? - ЕСТЬ! И это главное ... . А какими средствами он достигнут, благодаря чему - про это в определении ничего не говорится.

Неправильный метод, я как раз стараюсь вторую часть донести, но восприятие информации у разных людей разное и видят они тоже сильно по разному. Так что недоверие это скорее норма, хотя в жизни зачастую бывает наоборот.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Kaчок
Спорт - как вид деятельности не привязан к морали ... . А уж свой выбор каждый делает сам! smile.gif

Kaчок:

А спорт у меня не на первом и не на втором месте. wink.gif

Так ... , а что на первом!? threaten.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений
Проще доказать реальным делом чем словами, цифрами, картинками. А в интернете это сделать просто еще сложнее.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений

Kaчок:

Неправильный метод, я как раз стараюсь вторую часть донести, но восприятие информации у разных людей разное и видят они тоже сильно по разному. Так что недоверие это скорее норма, хотя в жизни зачастую бывает наоборот.

Это опять таки не к человеку, а к роду деятельности относится. Человек, конечно, формирует деятельность , но и она накладывает "отпечаток"... .

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Дело в том что Качёк постоянно говорит примерно следующее : Вы зал только посещаете, вид ваш жалок, вы ничего не достигли, я натурал с результатом выше вашего, ваша система тренировок не рабочая и тд и тп. И тут он лучше всех и там у него суперсистема... Вводит массу народа в заблуждение по поводу натурального тренинга. Был бы он элементарно поскромнее и я вообще про свои мысли промолчал о его натуральности. Парни выложили фотки и были политы помоями и кем? Слишко вызывающе ведёт себя господин Качок не имея на то права.

Kaчок:

Если бы я ориентировался на "формы" тов. из нат.темы то я бы наверное и в зал не пошел бы. Жалкое зрелище.
Не зря же в соседней ветке на волрос, а покажите нормально развитого натурала, так в ответ хором, а нету.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

Disco:

А уж свой выбор каждый делает сам!

Свой выбор я уже давно сделал. wink.gif

Disco:

Так ... , а что на первом!?

Счастье близкого любимого человека. rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

Иван56:

вид ваш жалок, вы ничего не достигли, я натурал с результатом выше вашего, ваша система тренировок не рабочая

Никогда и нигде такого не говорил и не писал. А то что ты так перекручено воспринимаешь на свой счет и обижаешься, так это твои проблемы. На обиженных воду возят. sleep1.gif

Иван56:

Вы зал только посещаете

А это я писал именно тебе. wink.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Disco

Disco:

Спорт - как вид деятельности не привязан к морали ...

И это очень грустно... Потому что на публику заявляют одно, пропогандируют фэирплей, а за кулисами творится черт-знает что. Вообще та деятельность человека в которой замешанны деньги и амбиции очень редко бывает моральной.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Только что снял ещё раз как выглядит в расслабленном и напряжённом состоянии натуральное а не химическое мясо ( рука моя ), на том что выше выкладывал не настолько заметна разница ( да и снимал когда ручка поменьше была ). Неужели ещё ктото думает что зал я только посещаю ? rolleyes.gif Теперь сравните с постоянно "надутым" даже в расслабленном состоянии мясом Качка...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  30092008.rar    169,48К   236 Количество загрузок

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Иван56

насчет натуральноти Качка лично у меня особа сомнений нет, да - есть странные вещи типа заявленых суперсиловых, да - хрен поймешь в чем же дьявольская изюминка суперметоды по- Качковски, но я фотки его посмотрел, не знаю, не увидел я там ничего химического...
Ну сухой, ну руки переразвиты по сравнению с торсом, ...

Иван56:

Был бы он элементарно поскромнее

это да.... smile.gif
а то такими темпами по количеству выставленных фоток к месту и без может даже Валерия Л. абагнать.... smile.gif
хотя это трудно... smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Фельдфебель:

а то такими темпами по количеству выставленных фоток к месту и без может даже Валерия Л. абагнать....

не тут Валера лидер, и никто не сможет посягнуть на это..

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Фельдфебель:

насчет натуральноти Качка лично у меня особа сомнений нет, да - есть странные вещи типа заявленых суперсиловых, да - хрен поймешь в чем же дьявольская изюминка суперметоды по- Качковски, но я фотки его посмотрел, не знаю, не увидел я там ничего химического...
Ну сухой, ну руки переразвиты по сравнению с торсом, ...

тоже так считаю, просто кроме рук там все Ооочень маленькое, поэтому на фотке и кажутся руки нереальные, хотя они канешно не маленькие, на некоторых фотках выглядит действительно как фотошоп, но это судить может тока спец, так как фото очень обманчиво порой. А в силовые я не верю канешно..

Кстати Качок, напиши какие доюавки жрешь, если не трудно, интересно.. ...кроме химии biggrin.gif (шютка)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt

Хех брат краснокожих, и мне нравится ходить в рубахе а-ля мешок, в длинном рукаве, короче зимой обзывают толстым, летом тощим, а только видят фото из зала\пляжа или девченки берут под руку, глаза округляюца до небольших тарелок , спрашивают, ты и спортом занимаешься??

Тут вынужден огорчить.
1) Я скорее брат бледнолицых tongue1.gif
2) Женщинам,как это может казаться не парадоксальным, качки ( я не про нашего,а вообще smile.gif ) уже давно, не нравяца.
Девочкам по 16-18 лет, да, женщинам так сказать взлослым,нет. Проверено и опломбировано тысячью печатей. Нравяца именно просто, хорошо, гармонично развитые, крепко скроенные мужчинки lol.gif бес выпирающих трицексов и бицексов.
так шта, ОДУМАЙСЯ пока не поздно. Это я тибе как старший товарищь говорю.
OldBoy
Теперь все понял. Спасибо. sport.gif
Иван56

Парни выложили фотки и были политы помоями и кем? Слишко вызывающе ведёт себя господин Качок не имея на то права.

Я такого не замечал.
А вопрос про натурала, это вроде я задавал. И на самом деле, до сих пор разыскиваю оного индивидуума, и не нашел такого. Пузо 75-80 Рука 43-44 Вес 80. По прежнему ищу.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Иван56:

Только что снял ещё раз как выглядит в расслабленном и напряжённом состоянии натуральное а не химическое мясо ( рука моя ),

ты прижимаешь руку к телу и эффект усиливается smile.gif

Эффект наполненности кстати дают еще некоторые спортивные добавки типа креатина и нитрикса. Диета (сверхкомпенсация гликогена в мышцах)

Сообщение изменено: coldfire (30 сентября 2008 - 07:21)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Иван56

Иван56:

Дело в том что Качёк постоянно говорит примерно следующее : Вы зал только посещаете, вид ваш жалок, вы ничего не достигли, я натурал с результатом выше вашего, ваша система тренировок не рабочая и тд и тп. И тут он лучше всех и там у него суперсистема... Вводит массу народа в заблуждение по поводу натурального тренинга.

Вот потому не нужно равняться на спортсменов! Нечего путать пулю с ракетой! Спорт - это спорт, физкультурка по утрам - это иное.
Помню тренер нам говорил:
"...Ребяты! Вы можете просто прийти и покататься , развлечься, может даже проехать пару кругов на коньках , но чтобы начать на них бегать надо вкалывать каждый день и вкалывать МНОГО! В спорте по иному результат не делается!"
(с) ТРЕНЕР.

Kaчок

Kaчок:

Счастье близкого любимого человека.

Ага ... понятно! biggrin.gif

индеец

индеец:

Девочкам по 16-18 лет, да, женщинам так сказать взлослым,нет.

Вождь!! Они просто не наблюдали красивых и , сцуко, гламурных питерских физкультурников-натуралов! holiday.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 471 сообщений
промерил сейчас запястье: 17.5

так у меня было:
18.06.91
вес: 74
грудь: 120
бедро: 57.5
талия: 73
плечо:41.5

1.08.92
вес: 82
грудь: 124
бедро: 61
талия: 78
плечо:43.5

1.01.94
вес: 89
грудь: 126
бедро: 62
талия: 83
плечо:46.5

по моим последним измерениям видно
что еслиб я подсушился и имел талию в 74-75
и сответсенно вес в 83-85
так что ничего неистественного не вижу в размерах качка

забыл рост: 174

Сообщение изменено: AnatolyR (30 сентября 2008 - 09:20)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
AnatolyR
А ничего такое соотношение бедра к руке ... . 62/46 ... . confused_1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 471 сообщений
Disco
просто в о время у меня была спец-я на руки
и ноги я практическине качал

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
AnatolyR
А вот про специализацию можно поподробнее? confused_1.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

лектор:

просто кроме рук там все Ооочень маленькое

biggrin.gif И на том спасибо.

лектор:

так как фото очень обманчиво порой.

Видео наверное тоже и в живую наверное тоже оптический обман. rolleyes.gif

лектор:

А в силовые я не верю канешно..

laugh.gif Почему я не удивляюсь? А в какие именно силовые ты не веришь? Так как некоторые по просьбе форумчан выложены и никаких несоответствий не было.

лектор:

Кстати Качок, напиши какие доюавки жрешь, если не трудно, интересно.. ...кроме химии biggrin.gif (шютка)

Предвидя вопрос почему в основном Вейдер. Самое стабильное качество(проверенно за последние 10лет) и наибольшая наявность продукции на складе при максимальном эффекте. Цена меня меньше интересует.
WEIDER AMINO BLAST MEGA FORTE - жидкие аминокислоты в данном виде это самая мощная добавка которую я пробовал. Дает по всем фронтам: восстановление значительно улучшается и ускоряется(у меня до 2 раз быстрее), растет только сухая мышечная масса, присутствует увеличение силы,энергии и есть подсушивающий эффект. А также это единственная добавка в которой есть аргинин, орнитин в жидкой форме которые стимулируют выброс гормона роста и этот эффект заметен(таблеточный никакого эффекта не дал). Говорю с уверенностью, так как обычный Амино Бласт без аргин.-орнит. обладает заметно меньшей эффективностью.
Принимаю 1-2 ампулы(с крышечками) в день тренировки в зависимости от восстановления.
WEIDER BCAA All Free Form - тут и так понятно ВСАА. Принимаю только до тренировки от 3 до 5шт.
WEIDER WHEY AMINOS - кормовые аминокислоты. Лучшый состав из всех аминокислот которые я и мои клиенты пробовали. от 3 до 5штук после тренировки и при максимальных нагрузках, или когда не получается полноценно питатся по 1шт с каждым приемом пищи.
WEIDER L-GLUTAMINE - тут тоже все понятно, но его принимаю только в комплексе с другими добавками, так как он заметно усиливает их действие даже в небольших дозах. А вот отдельно(без других добавок) его не принимаю так как похожего эффекта получается достигать только при дозировках в 3-4 раза больших от обычной 5гр.
Принимаю 5гр в день вместе с креатином.
WEIDER CREATINE - порошок обычный проверенный моногидрат. От Вейдер потому, что лучше всех растворяется и имеет ээфект аналогично 10-15 грам креатина других фирм которые я пробовал. Ничего модного не беру, так как разница на всех заметна только в первые 7-10 дней, а к концу месяца, чтобы ты не пил, результат тот же. Так зачем платить больше?
Принимаю 5гр в день. Время не важно, один раз в день с ПН по ПТ.
BODY SHAPER L-CARNITINE 300 mg - самый эффективный из всем что пробовала жена. smile.gif Проверено и подтверждено клиентами и мной лично. 3-4 шт перед тренировкой за 30-40мин.
BIO TECH USA HMB 1000 - эффект заметен при силовой работе с недостатком калорий. Хотя если посчитать эффект\деньги, то обычному человеку нет смысла брать, так как у них такие нагрузки обычно не встречаются, соответсвенно эффект будет незаметен.
Принимал 5-6 шт в день с каждым приемом пищи по 1шт.
BIO TECH USA Thermo Drine Complex - сжигатель без эфедрина. Мягкий, абсолютно без побочных эффектов, обладающий неплохим энергетическим потенциалом.
3шт за 40-60мин до тренировки.
Universal Jointment Sport - по простому хондреатин с глюкозамином и МСМ для суставов, хрящей и связок.
6шт в день по 2капсулы три раза после еды.
Optimum Nutrition 100% Whey Gold - лучший протеин который я пробовал по соотношению цена\эффективность.
1 раз в день только сразу после тренировки около 50гр(около 40гр белка) размешанных в 500мл молока.
Хотя недавно начал Вейдеровский CFM WHEY Protein. Он заметно лучше, но и намного дороже.
Оротат калия - 3шт в день
Витрум - мультивитамины 1-2шт в день
Витамин С - 1000мг в день

индеец:

А вопрос про натурала, это вроде я задавал.

Задавал Гончаров.

Disco:

Ага ... понятно!

Спорт вообще не стоит в приоритетах.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

Фельдфебель:

а то такими темпами по количеству выставленных фоток к месту и без может даже Валерия Л. абагнать...

Могу и не выкладывать. tongue.gif

Иван56:

Неужели ещё ктото думает что зал я только посещаю ?

Некоторые теперь еще больше уверены. cool.gif

Иван56:

Теперь сравните с постоянно "надутым" даже в расслабленном состоянии мясом Качка...

В данном случае я соглашусь с Disco. icon8.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Kaчок

Kaчок:

Видео наверное тоже и в живую наверное тоже оптический обман.

Да не , на видео все в порядке, в живую не видел канешно,..

Kaчок:

Почему я не удивляюсь? А в какие именно силовые ты не веришь? Так как некоторые по просьбе форумчан выложены и никаких несоответствий не было.

да собственно я тока присед запомнил, если это не присед на 10 -15 см то не верю. Без абид. Гаварю как думаю.

Добавки канешно странный выбор по моему.. ..ну если считаешь што работает...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 471 сообщений
Disco
>А вот про специализацию можно поподробнее?

запросто:
дело в том что о вите я в те годы не слыхал
работал 3 раза в неделю примерно так:

1 день
разводки лежа 5х6+2х8-10
подтя-я 5х6
тяга гантельная в наклоне 5х6
жим сидя гантельный 5х6
биц сидя 5х6

2 день
подтя-я 5х6
жим сидя гантельный 5х6
разводки лежа 5х6
биц сидя 5х6

3 день
жим сидя гантельный 5х6 + 2 разводки
разводки лежа 5х6
подтя-я 5х6
биц сидя 5х6

начал с 45см 6 ноября
1 января 46.5

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
AnatolyR
Спасибо... . 3 раза в неделю на биуепс в 5х6 - СИЛЬНО! smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
это специализация на руки? blink.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 471 сообщений
Disco
>3 раза в неделю на биуепс в 5х6 - СИЛЬНО

ну вот работал же... и рос...

а вот скажи мне Disco

а вернее просто подумай логически:
допустим что и вит есть несомненное преимущество перед от тренингом
спорт высших достижений является сегодня для многих единственным средством к существованию...
вот подсчитывают медали на олимпиаде...
не кажется ли тебе что если-бы вит имел такое преимущество
спора о эфективности просто не было бы

ну в конце концов не дураки же они все...
допустим любители (90%) копруют программы чемпионов с них мало что возмеш.
но чемпионы за редким исключением на вит не работают.
у тебя есть разумное обьяснение этому???

лектор
>это специализация на руки?

скажем так: на торс

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)