Да брось, не было там ничего, я знаю о каких ты фотках, вот того дня. 64.2кг. Январь 2014г. Столько же жира сколько сейчас на 68.5, если не больше. Вообще не сравнить.
20140117-64.2kg-2.jpg
Бро я тебе скину фоточку
Да брось, не было там ничего, я знаю о каких ты фотках, вот того дня. 64.2кг. Январь 2014г. Столько же жира сколько сейчас на 68.5, если не больше. Вообще не сравнить.
20140117-64.2kg-2.jpg
Форумы как раз и сделаны, чтоб такую куетень выдуманную отсекать.
В реальных тренировочных дневниках ничего такого не увидишь.
С какой целью вы это сюда принесли - не ясно. Первая мысль - троллинг.
Вы ошибаетесь Михалыч. Это личные сообщения Сержа на американском форуме.
Он туда пришел за 2-3 года до смерти и сказал задавайте любые вопросы.
Его проверили он ли и тогда стали спрашивать.
Зато его талия была номер 1. Да и фигура тоже. Даром ничего не дается.
Возьми с него пример бицепс 55 и талия 70.
Сообщение изменено: Avaks (16 января 2021 - 08:54)
А чего не бицепс 70 и талия 55 ?
Злые вы с Михалычем.
Поделайте по 2000 раз на пресс каждый день может и у вас будет бицепс 55.
Вот этот дохляк в 70 лет.
Сообщение изменено: Avaks (16 января 2021 - 09:05)
Злые вы с Михалычем.
Пделайте по 2000 раз на пресс может и у вас будет бицепс 55.
Serge Nubret 70 Years Young training for his forth coming seminar in london.mp4
Ярёма, изображение на вашей текущей аватаре мне нравится намного больше, чем изображение на аватаре Рихада - и всё же, я надеюсь вы спросили разрешения на его использование у законного обладателя авторских прав? Иначе получится троллинг, а это недопустимо.
Т.е. троллинг определяется больше аватаркой, чем текстом сообщений?
Т.е. троллинг определяется больше аватаркой, чем текстом сообщений?
Я узнал эту аватарку. У нас он работал. Рост около 180 и вес 130 кг.
За день съедал то, что я наверное за неделю.
Но выглядел плотненьким.
Сообщение изменено: Avaks (16 января 2021 - 09:26)
Злые вы с Михалычем.
Поделайте по 2000 раз на пресс каждый день может и у вас будет бицепс 55.
Serge Nubret 70 Years Young training for his forth coming seminar in london.mp4
Пампит детскими весами жы. "На химии каждый может."© Кстати, насчёт пампа; всегда было на него похер, поскольку иные цели в тренировках. Однако сегодня провёл интересную тренировочку, идею которой с3,14здил поподсмотрел у Виктора Блуда. Короче, после разминки 5 комплексных сетов с отдыхом в пару минут между упражнениями. 1 сет: выход на кольцах с + 15 кг на поясе и отжимания на кольцах с этим весом Х 8 раз - подъём по канату с + 15 кг на поясе. 2 сет - точно такой же, как первый. 3 сет: отжимания в стойке на руках с опорой ногами в стену Х 20 повторений - подъём по канату с + 10 кг на поясе. 4 сет - то же самое. 5 сет: отжимания в стойке на руках с опорой ногами в стену Х 10 повторений - подъём по канату уже без веса, ибо закислился в говно. Глянул в зеркало и охренел. Раздуло, как жабу, через соломинку в жопе. Это песец. Попытался потом ещё на руках пройти - едва одолел 10 метров. Это был Адъ. Блуд делает жим лёжа и канат; но, поскольку иные движения и элементы в приоритете, то заменил его вот на эти извращения; и это была Эмуляция Халка; чуть не лопнул от кровотока. Сейчас восстанавливаю упавший сахар коньяком и шоколадкой. Ибо заслужил мал мал.
Сообщение изменено: Архимед (17 января 2021 - 12:07)
что за Стронгмен с животиком??? Где видуха??
Сообщение изменено: Горец67 (17 января 2021 - 01:55)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых