Дима!Это кто меня тут может поставить на место?Фамилия,явки,аватары???Ты меня младше на 15 лет...
Конечно никто, ты же крут! Хотя знаю кто, как правило инопланетяне...но это уже все, финалочка.
А по возрасту-после матюков может к тебе на "Вы", мне не 15 лет извини уж...
..Для тех,кто меня старше на стока-я общаюсь на Вы и тихо...Мне реально до пиЗды твой и чей то прогресс...Ну,просто-до пиСты!!!(((Калории я считать не умею...Тренинг не правильный...Но личка полна вопросами...Хочешь пахать 50 сетов каждый день-паши...Фанат?Хорошо!
А понял! На Вы надо! еще раз повторюсь-отношение к человеку определется не тем Выканием,к которому мы привыкли, а человек сам определяет отношение к себе своим поведением! Проспись, покайся,глядишь и услышишь добрые слова.
Тока что ты тут то делаешь???Аватарку на Рихада лицо меняешь...За компанию-шоблу,что ли???Смешно...Реально...Ты можешь представить,что Шелестов,Клестов,Любер,Кодзоев такой хуйнёй,как вы все тут-будут заниматься???Это тебе и ответ...Как я к вам и отношусь...(((
О Господи!Какие же мы уроды моральные!!! А ниче, что билдеры и стриптиз танцуют, без ничего снимаются, и арбузы ипут,чеготока нет...
но я то конечно дико низко пал!
RampageCV, есть спецзаказ)Замутим новые авы?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 сентября 2015 - 08:48)