Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 810 сообщений

Как я понял из прочитанного, от поклонников из числа телезрителей к Рихаду обращена просьба снимать атлетические видео по канонам атлетических видео, принятым в Европе: с голым торсом и без шапочки.

-------

"Нет на свете прекрасней одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи!" ~ Владимир Маяковский

Сообщение изменено: Михалы4 (15 января 2021 - 03:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Все напутал! Не тот жгут. Ну в общем. Пусть будет мой 30-повтор. Великое мощнявое омяснение!

Прикрепленный файл  VID_20210115_153541449_428x240.mp4    10,03Мб

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Вместо того, чтобы в нормальный ФЦ ходить, ты продолжаешь ссаться выйти из дома и продолжаешь скоморошничать. Уже в 40 лет.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 810 сообщений

Все напутал! Не тот жгут.

Мощняво, базару нет.

Но, всё-таки, жгут наверное лучше набрасывать на шею. Так и задняя поверхность шеи начнёт обмощнявливаться мал-мал, и прогиб в поясе станет немного попрямее - так как жгут на шее будет его вытягивать как рычаг через точку опоры в плечах.

П.С. Есть, кстати, вариант отжиматься в стойке на двух табуретках, вешая груз на шею или на грудь за лямку, скрученную восьмёркой. (В дырки восьмёрки просовываются руки, перекрестие - на спине, между лопатками. Затем те участки лямки, что получились спереди, на груди сводятся вместе и к ним цепляется груз).

Вроде Сергей-777 недавно выкладывал такое видео.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 января 2021 - 04:24)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Все напутал! Не тот жгут. Ну в общем. Пусть будет мой 30-повтор. Великое мощнявое омяснение!

attachicon.gif VID_20210115_153541449_428x240.mp4

уже получше, но прогиб....это сказка))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Мощняво, базару нет.

Но, всё-таки, жгут наверное лучше набрасывать на шею. Так и задняя поверхность шеи начнёт обмощнявливаться мал-мал, и прогиб в поясе станет немного попрямее - так как жгут на шее будет его вытягивать как рычаг через точку опоры в плечах.

Жгут накидываю выше. Он сползает. Шея норм и так прокачивается в статике, мне ее мясность не нужна, влияет на кровообращение там, я так ловил гипо и потемнение в глазах когда шею прокачивал бабочкой в зале.

П.С. Есть, кстати, вариант отжиматься в стойке на двух табуретках, вешая груз на шею или на грудь за лямку, скрученную восьмёркой. (В дырки восьмёрки просовываются руки, перекрестие - на спине, между лопатками. Затем те участки лямки, что получились спереди, на груди сводятся вместе и к ним цепляется груз).

Вроде Сергей-777 недавно выкладывал такое видео.

Табуретка только одна ) На гантелях нормально.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

при этом живёшь в убогой, тесной квартирке. Простор он любит  :lol3:  :lol3:  :lol3:

Квартира непростая, посмотри на паркет и потолок. Очень похоже на дома первой половины прошлого века, типа сталинок. Либо это частный дом, но сделанный для себя в 80-хх или ранних 90-хх .

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

attachicon.gif VID_20210115_153541449_428x240.mp4

Отжимания всё равно убогие и паркет не бережёшь.
Но больше всего мне нравится эта чуднАя эквилибристика с гантелями на резинке стоя. Всегда надеюсь что они упадут на пол, на шум прибегут те женские голоса и спросят:
- Какого хуя дорогой Рихардо в женской шапке? И вообще, откуда у него в Баку шапка, если там всегда относительно тепло?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Квартира непростая, посмотри на паркет и потолок. Очень похоже на дома первой половины прошлого века, типа сталинок. Либо это частный дом, но сделанный для себя в 80-хх или ранних 90-хх .

Мастер сказал, что немного его старше, значит конец 70-х. Каким боком к этому периоду относятся сталинки, можно только предполагать. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Подтягивания 60сек 10x3+5x2+4x2+3.5+3
Брусья 60сек 10x9
Тяга гантели в наклоне 15.2x40
Наклонные отжимания blue@30
ПГНБ правой 7x40
Подъемы гантели перед собой 4.1x40
Подъемы гантели в сторону 4.1x40
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.9x40
Жим гантели стоя 20.1x20п, 18.4х18л

Нормально, вес 68.6кг. Ручное омяснение продолжает идти небывалым ходом. Не узнаю себя! Неужели это я, а не качок какой-то.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений
Бурая мажорска квартира бакинской элиты времён ссср. Чёрные волги, икра, белые штаны, украшения. Или профессура или номенклатура

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Квартира непростая, посмотри на паркет и потолок

Я тоже обратил внимание что отделка старая,но качественная. "старая"-это не критика. просто современный интерьер выглядит по другом,и сделан из других материалов.

А здесь повеяло временами сытого застоя и напомнило о высших материальных стремлениях честного советского человека.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Решил за месяц прочитать всю цитадель преднакопа. Хочу осветить для себя путь Рихада. Пожелайте удачи и посоветуйте где там про пикап , десяточек и альфачей:?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Решил за месяц прочитать всю цитадель преднакопа. Хочу осветить для себя путь Рихада. Пожелайте удачи и посоветуйте где там про пикап , десяточек и альфачей:?

Да пребудет с тобой сила, юный подаван.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Мастер сказал, что немного его старше, значит конец 70-х. Каким боком к этому периоду относятся сталинки, можно только предполагать. 

Ты просто не вкурил. Примерно с рубежа 50-60-хх именно ТАК уже массово не делали.

Бурая мажорска квартира бакинской элиты времён ссср. Чёрные волги, икра, белые штаны, украшения. Или профессура или номенклатура

Я тоже это так почуял, один в один.

Я тоже обратил внимание что отделка старая,но качественная. "старая"-это не критика. просто современный интерьер выглядит по другом,и сделан из других материалов.
А здесь повеяло временами сытого застоя и напомнило о высших материальных стремлениях честного советского человека.

Раньше, намного раньше. В одном из видосов проскакивала балка на потолке.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Одно скажу точно одно, эта ветка была за последний месяц одна из самых адекватных, если так пойдёт дальше, то останется единственной нормальной на всём форуме )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я тоже это так почуял, один в один.

Ну так у Рихада отец профессор.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Подтягивания 60сек 10x3+5x2+4x2+3.5+3
Брусья 60сек 10x9
Тяга гантели в наклоне 15.2x40
Наклонные отжимания blue@30
ПГНБ правой 7x40
Подъемы гантели перед собой 4.1x40
Подъемы гантели в сторону 4.1x40
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.9x40
Жим гантели стоя 20.1x20п, 18.4х18л

Нормально, вес 68.6кг. Ручное омяснение продолжает идти небывалым ходом. Не узнаю себя! Неужели это я, а не качок какой-то.

Рихад, что за дом и хата у тебя?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
как директор или замдиректора НИИ кардиологии Баку батя Рихада проскакивал в новостях

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
Кстати,вы так-то нихуя не понимаете. Сейчас иные специально воссоздают советский интерьер, реконструируют мебель и т д, вкладывая немалые деньги в это.
А вы свою залупную икею и прочий ДСП и пластик что-ли неубогой считаете?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
Мастер, сними обзор на дом и прилегающие территории, микрорайон. Если это не слишком интимно, то и на хату тоже. Очень интересно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
Но вот с одеждой, да, надо что-то менять, Рихад. Смысл в твоей фигуре античного бога, если она скрыта за дешёвыми контрафактными балахонами?
Вообще, может, это чисто домашний шмот, Мастер же никуда не ходит - поэтому другого и не надо.
Но тогда посоветую винтажные советские треники,оттянутые на жопе и коленках и майку алкоголичку.

Сообщение изменено: Валерочка (16 января 2021 - 10:11)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
Кстати, уверен, что в хате немало разных сокровищ типа ГДРвского фарфора, фигурок ЛФЗ, советской ювелирки из действительно качественного золота, а не как щас, и прочей фигни.
Мастер, если фигурки есть, я куплю

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ты просто не вкурил. Примерно с рубежа 50-60-хх именно ТАК уже массово не делали.

Ты это по интерьеру определяешь? Тогда согласен, я эту дичь не вкуриваю. Вангую, мастер живет в обычной брежневке,  пешей доступности от консерватории. Ты прежде чем  куйню писать, посмотри хотя бы картинки недвижимости Баку тех годов. Обычное унылое говно. Но это не отменяет, что внутри можно создать номенклатурный уют и комфорт. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Ты это по интерьеру определяешь? Тогда согласен, я эту дичь не вкуриваю. Вангую, мастер живет в обычной брежневке,  пешей доступности от консерватории. Ты прежде чем  куйню писать, посмотри хотя бы картинки недвижимости Баку тех годов. Обычное унылое говно. Но это не отменяет, что внутри можно создать номенклатурный уют и комфорт. 

Надо по кухне смотреть. Во всех советских массовых серийных домах (в т ч в сталинках) маленькие кухни были. Если кухня большая без перепланировки, то дом какой-то непростой

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Кстати,вы так-то нихуя не понимаете. Сейчас иные специально воссоздают советский интерьер, реконструируют мебель и т д, вкладывая немалые деньги в это. А вы свою залупную икею и прочий ДСП и пластик что-ли неубогой считаете?

прекращай этот троллинг! Может кто по помойкам и собирает мебель времён совка, так нищие арендаторы, которые сняли пустую квартиру.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Надо по кухне смотреть. Во всех советских массовых серийных домах (в т ч в сталинках) маленькие кухни были. Если кухня большая без перепланировки, то дом какой-то непростой

Этот аргумент ещё можно принять, но бля по балке на потолке и паркету, это уже за пределами "здравого смысла (С)".

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

прекращай этот троллинг! Может кто по помойкам и собирает мебель времён совка, так нищие арендаторы, которые сняли пустую квартиру.

Это не троллинг. Разумеется, советское было разных ценовых категорий, в том числе и дешманские и кондовые, для большинства. Тем не менее, советский дешман все равно ебет в рот икею по долговечности

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Этот аргумент ещё можно принять, но бля по балке на потолке и паркету, это уже за пределами "здравого смысла (С)".

Я не видел шо там за балка но большие плиты на перекрытия стали делать примерно в шестидесятые, до этого были только маленькие почему-то. Так что это тоже аргумент.
И обычно плиты были только в санузле, а остальные перекрытия деревянные.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это не троллинг. Разумеется, советское было разных ценовых категорий, в том числе и дешманские и кондовые, для большинства. Тем не менее, советский дешман все равно ебет в рот икею по долговечности

Мы в 83 году кухню расширили за счёт спальни. Никто не проверял, ни с кем не согласовывали. Но у нас многодетная семья, вынужденная мера. В случае с Рихадом, да согласен, номенклатурный ремонт. Но как это относится к архитектуре здания?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)