Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 сентября 2015 - 05:33

Например, вот это разумно?
http://dailyfit.ru/o...yunom-vozraste/
Программа для новичков (менее 1 года регулярных тренировок)
- Квадрицепсы: 3-5 подходов за тренировку
- Двуглавые мышцы: 2-3 подхода за тренировку
- Икроножные мышцы: 3-4 подхода за тренировку
- Спина: 4-6 подходов за тренировку
- Грудь: 3-5 подходов за тренировку
- Плечи: 2-4 подхода за тренировку
- Бицепсы: 2-3 подхода за тренировку
- Трицепсы: 2-3 подхода за тренировку
Программа для атлетов с небольшим опытом (1-3 года регулярных тренировок)
- Квадрицепсы: 5-7 подходов за тренировку
- Двуглавые мышцы: 3-4 подхода за тренировку
- Икроножные мышцы: 4-6 подходов за тренировку
- Спина: 5-8 подходов за тренировку
- Грудь: 5-6 подходов за тренировку
- Плечи: 4-6 подходов за тренировку
- Бицепсы: подходов за тренировку
- Трицепсы: 3-5 подходов за тренировку
Программа для опытных (3-5 лет регулярных тренировок)
- Квадрицепсы: 7-9 подходов за тренировку
- Двуглавые мышцы: 4-6 подходов за тренировку
- Икроножные мышцы: 5-7 подходов за тренировку
- Спина: 7-9 подходов за тренировку
- Грудь: 6-8 подходов за тренировку
- Плечи: 5-7 подходов за тренировку
- Бицепсы: 5-6 подходов за тренировку
- Трицепсы: 5-6 подходов за тренировку
Отправлено 06 сентября 2015 - 05:35

рограмма для опытных (3-5 лет регулярных тренировок) Квадрицепсы: 7-9 подходов за тренировку Двуглавые мышцы: 4-6 подходов за тренировку Икроножные мышцы: 5-7 подходов за тренировку Спина: 7-9 подходов за тренировку Грудь: 6-8 подходов за тренировку Плечи: 5-7 подходов за тренировку Бицепсы: 5-6 подходов за тренировку Трицепсы: 5-6 подходов за тренировку
Олег, МГ сколько раз в неделю тренируется при таком раскладе?
Отправлено 06 сентября 2015 - 07:14

Понятно-) то ты ща практику,а когда твои фантазии ломаются о чужую практику -все астероиды Может зря пыжишься о тренинге,коли сам не научился еще?
Я вот помню как вы все на 15 минут в день пыжились типа росли на гречке с гербалайфом. Такие смешные.
Помню, как ты по темам богал, нигде дольше 2-х недель не задерживаясь. Всё без толку, пока на витаминки не подсел.
Теперь вот да...Подросли, заматерели....
Отправлено 06 сентября 2015 - 07:14

Вы о тестостероне?0.5г в неделю практически не даёт побочек
Ща буду заёбывать =)Я накинул около десятки к жиму ,добавил в тяге и седе(точно не измерю,тк не делал давно)
1. По Вендлеру?
2. За какой промежуток времени?
3. Сколько килограмм веса набрано?
4. Давно закончилась фаза похудения?
Сообщение изменено: d-rago-n (06 сентября 2015 - 07:16)
Отправлено 06 сентября 2015 - 07:21

Ты прям как Рихад. И как я. Честно - я б захимичил давно, если бы были четкие схемы, грамотные спецы, которые бы посоветовали, не было лень искать препараты, не было бы лень ширяться и видел бы смысл в этом всем, учитывая откаты. Только маэстро верит в какое-то там эхо.я должен убедиться что прогресс встал-сначала раз,потом второй, затем попытаться продвинуться банально упрямством,башкой в стену-раз,другой,третий....а потом авось че надумаю, сели приоритеты не сменятся...
Если бы я так выглядел при весе в сотку, мне бы больше вообще ничего бы не надо было в тренировках.Какая еще форма, я в крайней степени пережора, чувак)) почти сотка веса!
Отправлено 06 сентября 2015 - 07:23

Олег,ты много помнишь,но ты попробуй почитай о питании чуток,как манипуляции с углями помогаютВы о тестостероне?Ща буду заёбывать =)
1. По Вендлеру?
2. За какой промежуток времени?
3. Сколько килограмм веса набрано?
4. Давно закончилась фаза похудения?
У тебя одна догма -ебашить надо ...а с питанием нуль ,мол жрите как угодно,главное эт тренинг
Насчет вендлера
Слез с курса,неделю почти не тренил,на второй без фанатизма,проверил силовые
Потом начал вендлера,след неделя -конец второго цикла ,получается,без витамин 8-10 недель
Даа и креатин пью) угли скидываю перед треней
Вес тела где то на 5кило упал,жира прибавилось-)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)