55 кило, гипертрофия, блеать
А если бы худел не качаясь? Вообще 45 весил?
Думаю, речь идёт о помощи "извне"...
ну это пока не прокатит.
я должен убедиться что прогресс встал-сначала раз,потом второй, затем попытаться продвинуться банально упрямством,башкой в стену-раз,другой,третий....а потом авось че надумаю, сели приоритеты не сменятся...
готовься к замедлению метаболизма!!!я с новой недели перехожу на рыготинку от рихада.
хочу заняться плаванием и велосипедом, и при этом не терять видуху.
Все упры сокращаются теперь с 4 подходов до 1 на силу ~4-6 повторов, + 1 метаболический ~12-15 + МиоРепс.
Ну и плюс количество упров тоже сокращается
У Рихада "форма" лучше.
А если бы худел не качаясь? Вообще 45 весил?
Прикольно когда кто-то думает, что он подъебал рихада, а на самом деле написал такую хуету, в которой даже рихад лучше него разбирается.
(Думать, что вес растет от качки это слишком тупо даже для рихада)
Сообщение изменено: sereje4ka (06 сентября 2015 - 02:04)
Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, совсем не бережешь. Все о гипертрофии думаешь. Отдохнуть тебе надо. Надорвешься ведь, тонны тягая. Такого золотого человека потеряем.))
Мне непонятно почему он не хочет как простые натуралы ставить тесто, хорошо кушать и качаться.
Зачем все эти извращения.
Неужели временная атрофия яичек намного страшнее, чем все те побочки, которые можно получить от такого режима?
Сообщение изменено: Dimik (06 сентября 2015 - 02:15)
Если не брать в рассчет его сушки, то имхо для здоровья как раз такая ежедневная активность-в плюс, если не приводит к перманентной заебанности (что делает невозможным дальнейшую подобную активность)Неужели временная атрофия яичек намного страшнее, чем все те побочки, которые можно получить от такого режима?
Не пощупаешь свои атрофированные яйца - не поймешь эту прелесть.Мне непонятно почему он не хочет как простые натуралы ставить тесто, хорошо кушать и качаться.
Зачем все эти извращения.
Неужели временная атрофия яичек намного страшнее, чем все те побочки, которые можно получить от такого режима?
Мне непонятно почему он не хочет как простые натуралы ставить тесто, хорошо кушать и качаться. Зачем все эти извращения. Неужели временная атрофия яичек намного страшнее, чем все те побочки, которые можно получить от такого режима?
ну давай огласи побочки!
Убитые связки и суставы. есть такое понятие излишнее пользование. У бегунов например по достижении некоего километрах в неделю начинает все потихоньку лететь
так не факт,что я превышаю.
Overuse injury. Но не сейчас, а через пару лет и сразу везде
ты знаешь годам к 50 у многих летит все,у некотрых и в 40,а в 60 по-любому....
да и чето мало пугаете-раньше и гормонлаку упоминали и время,потраченное и перетрен и все такое,а тут только связки))
Еще года три назад я немного верил....
Димас, когда тебе будет 60 уже будут в свободной продаже как в газетном киоске презервативы - искусственные суставы и нанояйца.
я до 60 могу и так не дотянуть,там причин предостаточно и тренинг далеко не самая вероятная))
Хуячь пока можешь, а если что - тесто.))))))
это проходили...
Был период в жизни-второй год,когда ни с того ни с сего обострилась травма спины-кратко жесть была,мне много кто говорил-тип химия отпутсит, я перетерпел как-то,все прошло..через пару годиков 180 потянул без опаски за спину.
Несмотря на мой максимализм и дурной отчаянный подход, жесткое отношение к себе в плане нагрузок,я как-то еще сохраняю некую адекватность в их планировании и пока еще мне удается не превысить ту грань,за которой уже травмы.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 сентября 2015 - 04:56)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых