Вес по сравнению с прошлым воскресеньем 57.2->57.0кг, талия 62.1->62.4см (гипертрофия столбов от становой в пятницу).
ну что за маразм???
ну натянуло воды сказал бы,ну легкая опухоль/отек после трени тяжелой, нокакая гипертрофия нах за сутки?!!!
Лестница в парадной из 9 ступенек 52+2 раз (до+после завтрака) Завтрак Подтягивания во дворе полные 7+7+7+6+6 (30->33) мио-репс 15 вдохов отдыха (22-30 сек). Последний общий повтор карабкался, вернее в пару этапов, но без движения вниз
Отжимания полные на брусьях 9+9+8+5+5 (33->36) мио-репс 15 вдохов. Вес по сравнению с прошлым воскресеньем 57.2->57.0кг, талия 62.1->62.4см (гипертрофия столбов от становой в пятницу).
бильдим-гильдим ам... уродец... как мне его убить хочется!!!
эх ты, Диман, фотку Маэстро нацепил, а так и не понимаешь всей сути Мастера
ну душа противится как видим)
А то что измерения в точности до миллиметров на ленте сомнений не вызывает?
я биц до мм померять не могу, видимо из-за переменной гипертрофии в течении суток..даже за минуту две чето там гипертрофируется,сливается-тьфу, ошибся рекомпозируется!
Новый уровень - гипертрофия от непотянутого на 1 раз веса :-))))) круть!
Следующий шаг от взгляда на тяжелую собранную штангу, верх мастерства-гипертрофия от мысли о поднятии веса, чем больше вес в мыслях/фантазиях/мечтах-тем более выражена гипертрофия!.
И это реал плять!
зы.а по правде я и не читал...увидел ступеньки и все-закрыл нах....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 сентября 2015 - 12:10)
Нахрена после завтрака нужно было ещё 2 раза подняться по лестнице из 9-ти ступенек, что это дало? Утрясти пирожки с горохом?
мне кажется все просто...На его дибильном подходе тренинга, весе,активности по жизни,обмене веществ, чтобы похудеть ему реально нужно тупо уже не жрать вообще,а это невозможно...всякой хней пытается увеличить энергорасход.Сюда же и муки совести за сожраный пирожек.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 сентября 2015 - 12:19)
мне кажется все просто...На его дибильном подходе тренинга, весе,активности по жизни,обмене веществ, чтобы похудеть ему реально нужно тупо уже не жрать вообще,а это невозможно...всякой хней пытается увеличить энергорасход.
я с новой недели перехожу на рыготинку от рихада.
хочу заняться плаванием и велосипедом, и при этом не терять видуху.
Все упры сокращаются теперь с 4 подходов до 1 на силу ~4-6 повторов, + 1 метаболический ~12-15 + МиоРепс.
Ну и плюс количество упров тоже сокращается
Сообщение изменено: sereje4ka (06 сентября 2015 - 12:21)
она работает только на нем и то видим как...
Все упры сокращаются теперь с 4 подходов до 1 на силу ~4-6 повторов, + 1 метаболический ~12-15 + МиоРепс.
роде как для силы 1 сета ну мягко говоря мало очень...за. а раз плаваие и велик есть нужен ли метабол?
хочу заняться плаванием и велосипедом, и при этом не терять видуху.
Ну и плюс количество упров тоже сокращается
Нафига вообще гробить себя? Мне только сегодня глаза открылись! Более никаких тяжелых подьемов в зале!
Тренировки будут очень быстрыми и нацеленными на максимальную гипертрофию. Приходишь в зал. Тренируешь за раз все мышечные группы.
На грудь жим лежа 300 кг на 0. Не снял со стоек. Но гипертрофия от нового веса то будет!!! И так линейно прибавлять на каждой тренировке по 10 кг.
Присед 300кг. Не снял со стоек. Опять таки гипертрофия от нового веса!!
Тяга 300 кг. Не оторвал! Но напрягся. Опять таки ГИПЕРТРОФИЯ...
Все по науке!!
Единственная беда - это штангу собрать... Нужно чтото придумать.
Ну тогда преднакоп форева!Удачи!
Дмитрий, сколько у тебя тренировок в неделю и какова продолжительность средней тренировки? Я к чему интересуюсь. Через месяц-два я же на БИ пойти хочу попробовать. Но и видуху, как и Сержу, терять неохота. Будет минимум 3 тренировки в неделю по БИ, ну и хотя бы 1-2 я хочу отвести под турникменщину. Итого 5 тренировок в неделю получится. Мне уже 40, блин, не 20... Ты как переносишь это всё?
Сообщение изменено: Senor (06 сентября 2015 - 12:39)
Дмитрий, сколько у тебя тренировок в неделю и какова продолжительность средней тренировки? Я к чему интересуюсь. Через месяц-два я же на БИ пойти хочу попробовать. Но и видуху, как и Сержу, терять неохота. Будет минимум 3 тренировки в неделю по БИ, ну и хотя бы 1-2 я хочу отвести под турникменщину. Итого 5 тренировок в неделю получится. Мне уже 40, блин, не 20... Ты как переносишь это всё?
В межсезон у меня стабильно 6 тренировок по 70-90 минут, в среднем 80, конечно бывает и 50 и 120-но это уже крайности, 80-золотой стнадарт,я в это время укладываю порядка 45-50 сетов спокойно. Порой бывает 7-но не часто, 4-5-это только в случае невозможности тренироваться в виде поездки в санаторий ит.д.-ка правило бывает не чаще раза в год,вернее в 2 года пока. Но опять же кртимся как можем-жгуты, подтяги,гиря,отжимания всякие, прсиеды на 1 ноге,сдетьми и т.д.
На подводке начиная от 6 и вплоть до 12-в зависимости от формы, темпов вхождения в оную, самочувствия,наличия времени на треню,общей работоспособности и т.д...
Как правило, начинаю с меньшего(сеты, темп, число треней) по мере сроков увеличиваю,как правило все параметры, на этом еще параллельно и ужесточаю питание.
Но как правило, все без надрыва, прошлый раз вполне комфортно было.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 сентября 2015 - 12:50)
В межсезон у меня стабильно 6 тренировок по 70-90 минут, в среднем 80, конечно бывает и 50 и 120-но это уже крайности, 80-золотой стнадарт,я в это время укладываю порядка 45-50 сетов спокойно. Поой бывает 7-но не часто. На подводке начиная от 6 и вплоть до 12-в зависимости от формы, темпов вхождения в оную, самочувствия,наличия времени на треню,общей работоспособности и т.д... Как правило, начинаю с меньшего(сеты, темп, число треней) по мере сроков увеличиваю,как правило все параметры, на этом еще параллельно и ужесточаю питание. Но как правило все без надрыва, прошлый рах вполне омфортно было.
это все, чтоб не химичить?
И ваш гуру еще раздает советы людям, которые работают на трех работах?
Это сука преднакоп с другой стороны, но по степени своей эпичности очень даже похож
В межсезон у меня стабильно 6 тренировок по 70-90 минут, в среднем 80, конечно бывает и 50 и 120-но это уже крайности, 80-золотой стнадарт,я в это время укладываю порядка 45-50 сетов спокойно. Порой бывает 7-но не часто, 4-5-это только в случае невозможности тренироваться в виде поездки в санаторий ит.д.-ка правило бывает не чаще раза в год,вернее в 2 года пока. Но опять же кртимся как можем-жгуты, подтяги,гиря,отжимания всякие, прсиеды на 1 ноге,сдетьми и т.д.
На подводке начиная от 6 и вплоть до 12-в зависимости от формы, темпов вхождения в оную, самочувствия,наличия времени на треню,общей работоспособности и т.д...
Как правило, начинаю с меньшего(сеты, темп, число треней) по мере сроков увеличиваю,как правило все параметры, на этом еще параллельно и ужесточаю питание.
Ну что же, попробую. Где мои, блин, 20 лет? Да хотя бы 30, когда работоспособность была, как у лошади. В принципе есть куда сокращать, если не потяну. Оставить можно всегда только подтягивания с отжиманиями и несколько элементов раз в неделю - чтобы не разучиться... Ладно, чего гадать, надо попробовать. Благодарю за ответ.
это все, чтоб не химичить? И ваш гуру еще раздает советы людям, которые работают на трех работах?
в смысле?
у меня довольно крайний запущеный случай,я фанат.Мне нравится тренироваться,я с этого кайфую.
Так под 10% опускался и банально на 6 тренях по минут 50, без бега,велика и т.д....
у что же, попробую. Где мои, блин, 20 лет? Да хотя бы 30, когда работоспособность была, как у лошади. В принципе есть куда сокращать, если не потяну. Оставить можно всегда только подтягивания с отжиманиями и несколько элементов раз в неделю - чтобы не разучиться... Ладно, чего гадать, надо попробовать. Благодарю за ответ.
я не советовал,только описал свою практику.
У тебя-вполне турникменство вытащит спину+у тебя много зачетных МГ. Может удачный микс получиться, причем при релаьно небольшом числе треней в зале.
я не советовал,только описал свою практику.
У тебя-вполне турникменство вытащит спину+у тебя много зачетных МГ. Может удачный микс получиться, причем при релаьно небольшом числе треней в зале.
Вон нигра как лихо совмещает. Только он на фарше хорошем...
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых