В теме слишком много дохера демократии.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 апреля 2019 - 12:56
Добрый день!
Не идет становая, 70кг*8 и усе, (хотя приседаю 90*8, насколько понимаю должно быть наоборот - становая больше приседа)
Грешу на технику исполнения
Видео
Помогите, пожалуйста, с техникой становой
Это похоже на разминку, а не на предел. У тебя сил хватает грифом колени обводить) Ты пишешь 70х8, а на видео 80 без малейшего напряга.
Присед тоже такой халявный?)
Сообщение изменено: Anatolii (09 апреля 2019 - 12:58)
Отправлено 09 апреля 2019 - 01:20
что там за девушки среднего уровня, которые могут подстраховать 100кг штангу? О_о я себя средним уровнем считаю, но больше 50кг подстраховать не смогу. Походу надо в новички перезаписываться
ты подстраховку с работой не путай. обычно надо 2- 10 кг. максимум помочь. и это не зависит от общего веса штанги
Отправлено 09 апреля 2019 - 02:13
Делал проходку один, 120кг, делал 122.5 и не дожал в итоге прокатил до колен и скинул, хз че вы тут мусолите, если конеш проходка не под 200кг тогда нужен страховщик
Ты не просто крут, а невероятно крут. ![]()
Но мы тут "мусолим" старясь позаботиться не о крутых, а обыкновенных.
Отправлено 09 апреля 2019 - 02:19
Если происходит борьба то да , а если опустил и не смог оторвать , то там уже совсем другой коленкор
у новичков да. у людей с опытом редко бывает, что вот так опустил и "все сдался, положил и расслабился" ( имхо ) . и если стаховщик опытный то не даст " провалить штангу" . Да и потом страховщик же может не только при проходках работать. Хотя , честно говоря , когда вижу что на следующий подход человека задавит, то обычно не даю на этот " повтор" пойти. я не тягу тренирую ))) пока ни кто не жаловался )
Я ещё на проходке снять прошу, там поболее будет (не 100%, ессно).
ну согласен, тут кг может быть чуть больше, если вывести. но и там я думаю что до 30 % должно выходить.
Отправлено 09 апреля 2019 - 02:59
ну..я отродясь никого не страховала, поэтому это действо лишь издали видела. Предподожила, что ели придавит, то ты как минимум должен смочь потянуть этот вес на себя, чтоб человек выбрался из-под штангиты подстраховку с работой не путай. обычно надо 2- 10 кг. максимум помочь. и это не зависит от общего веса штанги
Отправлено 09 апреля 2019 - 03:15
ну..я отродясь никого не страховала, поэтому это действо лишь издали видела. Предподожила, что ели придавит, то ты как минимум должен смочь потянуть этот вес на себя, чтоб человек выбрался из-под штанги
на крайний случай всегда сможешь просто крикнуть " Помогите !!! " ( хулиганы зрения лишают ! )
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх