Актуалочка.
Голова добавлена из недавних фото. Вернее 3/4 головы. Сейчас Маэстра ее тчательно скрывает.
Обратите внимание на пропорции рука/голова.
Вроде в реале, у Рихада голова гораздо крупнее.
А, ну просто я это по своему понялПочему же отсутствие? Я приседал пару раз в неделю что-нибудь нетяжелое типа 150х5, на грудь тоже была нагрузка. На силовой результат работал только в жиме стоя и подтягиваниях.
Груди никогда и не было, так что там нечему уменьшаться.
Видимо имелось ввиду на результат не делали, а для поддержки делали.Больше ничего из силовухи не делал.
Посадили Илью Муромца в тюрьму,охранник за ним дверь закрыл и думает ну сейчас там драка то начнется.Ну вот.
Попросил конкретных цифр, назвали маразматиком.
И как теперь С этим жить то?
т.к Анатолий - еврей, лови анекдот про евреяПосадили Илью Муромца в тюрьму,охранник за ним дверь закрыл и думает ну сейчас там драка то начнется. 10 минут проходит-тишина,20-тишина,через полчаса не выдержал охранник заглядывает в камеру,а там Илья Муромец сидит на параше и спокойно ест.Охранник спрашивает,Что же ты Илюшенька на параше то сидишь? -Да вот говорит,петухом назвали,сейчас вот доем и весь курятник пере...бу!!
сидят хохол с евреем в поезде , пришло время обедать.Хохол достает сало,борщик,водочку,хлеб ...все как надо,а еврей достает рыбью голову.Хохол с аппетитом все это кушает ,еврей же сидит колупается в этой рыбьей головешке и не жрет ...
хохол спрашивает у еврея : "вы же умный народ,неужели нельзя было додуматься взять с собой обед ?" на что еврей ответил : "мы потому и умные,что рыбьи головы жрем и умнеем" ...
хохол удивился, решил обменяться едой.Еврей покушал вкусно , а хохол смотрит на эту голову и расстроенный говорит "блять,кажется,ты меня наебал!"
- вот видишь,уже умнеешь , сказал еврей ))
только без обидт.к Анатолий - еврей, лови анекдот про еврея
сидят хохол с евреем в поезде , пришло время обедать.Хохол достает сало,борщик,водочку,хлеб ...все как надо,а еврей достает рыбью голову.Хохол с аппетитом все это кушает ,еврей же сидит колупается в этой рыбьей головешке и не жрет ...
хохол спрашивает у еврея : "вы же умный народ,неужели нельзя было додуматься взять с собой обед ?" на что еврей ответил : "мы потому и умные,что рыбьи головы жрем и умнеем" ...
хохол удивился, решил обменяться едой.Еврей покушал вкусно , а хохол смотрит на эту голову и расстроенный говорит "блять,кажется,ты меня наебал!"
- вот видишь,уже умнеешь , сказал еврей ))
2-3 раза - уже позавчерашний день. Теперь 6 раз в неделю!рекомендует мышцу качать 2 раза в неделю
Может опыт перенимать?
Типа спросят меня а почему рекомендует мышцу качать 2 раза в неделю а я его накуй пошлю.
Пойдёт так?
Я нашёлесли я назову имя,то мы потеряем возможность манипулировать нашим ультрамариновым воздушным спецназовцем
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых