Да видимо у меня это получается автоматически. Я об этом и не задумывался, мир возник сам.Нет ощущения грандиозности мира - а я не могу себе домыслить - что же там, за горизонтом..
Удобно не правда ли)))))))
да нет, скорее это изза того, что в старом кино показаны люди из другого времени. Не всегда можешь прочувствовать и понять их мотивации и чувства.может потому что в старом кино мало того что называется экшн)
Признаться не стыдно.Но иногда ведь можно и поизвращаться, посмотреть классику типа "Смерть в Венеции" Лукино Висконти или "Теорему" Пазолини. Но только никому об этом не говорить, чтобы не подняли на смех. Честно, стыдно признаться, что смотрю такое.
из раннего альмодовара? ларса фон триера?
а Альмадовар совсем другое дело, там не заснешь по крайней мере) Кустурица тоже ничего
Встречал только пару человек которые реально сидят на таком кино и не смотрят мейнстрим вообще. Разбираются и все такое.
Сообщение изменено: Juicer (09 марта 2010 - 04:17)
Вроде это фильм уже был в прокате? Или я ошибаюсь?Frontier(s) Uncut Trailer
... а каие ещё фамилии кинемотографистов знаетшь?из раннего альмодовара? ларса фон триера?

Я тоже, с бОльшим удовольствием пересмотрю того же Форест Гампа, нежели Аватара. Но умолять заслуги Аватара по меньшей мере глупо wink.gif
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 марта 2010 - 05:01)
кто-нибудь смотрел "Алису в стране чудес"? хотела сходить, но что-то отзывы читала пока не очень восторженные)
Ну и зря... Фильм хоть и детcкий, но интересный. Вот меня поражает вообще отношение людей. "По честноку" - надо бы плеваться от того, что Бартон как раз максимально упростил сюжет, "отыгрался" по сути только на визуальной составляющей. (А она прекрасна!) Нет - как раз к упрощенному действию на экране все претензии. Оказывается все очень "непонятно" и "по укурке". От оно чё! Всегда хочется спросить таких "критиков", а что вы ждали от "Алисы в Стране Чудес", снятой режиссером "Суини Тодда"? Неужели фильм в стиле наших старых советских сказок?я думаю там не только создатели кино "дунули", но и сам Кэролл употреблял в процессе написания детской сказки)) пожалуй не пойду смотреть на тезку, эффектов в Аватаре хватило)
Сообщение изменено: Lexxx (09 марта 2010 - 05:58)
перечисли твои любимые фильмы авось и чаво видел
Сообщение изменено: NO_LIMITS (09 марта 2010 - 06:22)
Вообще-то он даже не в десятке по сборам, если учитывать инфляцию.Аватар - самый кассовый фильм всех времён. Что о нём спорить? А ДВД, а сувенирка...
Он лучший по определению, и все потуги найти в нём изъян сводятся к простым вещам - слабая драмматургия, слабый сюжет... всё.
Аватар - самый кассовый фильм всех времён. Что о нём спорить?
Просто я единственный, кто получил от фильма то что и ожидал. С поправкой на то, что все-таки Бартон, как ни крути пожадничал и не стал делать "фильму" для взрослых.При всем уважении, ты единственный из всех пока опрошенных с положительным отзывом, почти положительным) и все-таки ценность этого фильма по-твоему - сюжет или спецэффекты или актеры?
хватит флудить...перелистай пару страниц назад, почитай-может сделаешь некое представление
я думаю там не только создатели кино "дунули", но и сам Кэролл употреблял в процессе написания детской сказки
Сообщение изменено: lilpimp (09 марта 2010 - 07:09)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых