Базар надо фильтровать даже косвенно...Там было высказано отношение к участникам вообще, а не конкретно к участникам СВО на мой взгляд. Просто получилось, что зацепил их косвенно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 18 ноября 2025 - 03:22
Не появляющихся на форуме модераторов , супервайзеров я поудалял. Александра Черепанова добавил в раздел "ОФП" модератором.
Осталось не так много действующих модераторов и супервайзеров.
Если будут разумные и адекватные кандидатуры , без приколов, то предлагайте в личку.
Отправлено 18 ноября 2025 - 03:27
Базар надо фильтровать даже косвенно...
Незнаю, за что батьковичу выписали предупреждение, просто предполагаю, что за оскорбление Стаса. Однако заодно батькович оскорбил косвенно ВСЕХ спортсменов, идущих на рекордную попытку. Думаю, что предупреждения маловато будет за такое оскорбление.
Отправлено 18 ноября 2025 - 03:32
ему и года маловато...Незнаю, за что батьковичу выписали предупреждение, просто предполагаю, что за оскорбление Стаса. Однако заодно батькович оскорбил косвенно ВСЕХ спортсменов, идущих на рекордную попытку. Думаю, что предупреждения маловато будет за такое оскорбление.
Отправлено 18 ноября 2025 - 03:46
Хотел забанить на неделю, но не ту кнопку нажал. Дождемся следующего раза и добавим эту неделю к следующему сроку.
Начал эксперимент, никого не обижаю.
Эти "господа" сами провоцируют и лезут с политотой и оскорблениями.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 ноября 2025 - 03:46)
Отправлено 18 ноября 2025 - 04:12
ну когда я писал про жим и участие в нем дельт и трицепсов, ты начал первым .Пример можно?
Выставлять мое мнение как будто я Написал полную хуйню и еще картинки постит хотя мог уважительно аргументировать что я не прав.
Так что не пизди что ты белый и пушистый а все тебя ненавидят по национальным причинам.
Отправлено 18 ноября 2025 - 04:14
ну когда я писал про жим и участие в нем дельт и трицепсов, ты начал первым .
Выставлять мое мнение как будто я Написал полную хуйню и еще картинки постит хотя мог уважительно аргументировать что я не прав.
Так что не пизди что ты белый и пушистый а все тебя ненавидят по национальным причинам.
Дмитрий, при всем уважении, эксперимент "вежливый Батькович" начался только сегодня утром.
Если у кого-то есть поводы относиться ко мне отрицательно, Бог с ними, не могу им запретить это делать.
Хорошего вечера, Дмитрий.
Отправлено 18 ноября 2025 - 04:29
За ним такое водится, но в пылу спора всякий (даже я) может возразить оппонненту излишне резко.
Тебе я тоже резко возражал, когда ты влез с комментариями упражнений, которые не делаешь, но обсудить захотел.
Аид, просто сам как я понимаю не из России.
А так бы такие персонажи с супером из России давно бы уже были забанены навсегда.
Это же абсурд когда тело оттуда обсирает нашу страну и ему за это ничего .
Что за хуйня?
Хочешь обсудить предпочтительные национальности и места жительства для супервайзеров?
Аид был на месте, как ещё он столько продержался.
А мы с тобой не проходим: я по возрасту, а ты по нервам.
Сообщение изменено: Виктор С (18 ноября 2025 - 04:34)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх