ХЗ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 02 мая 2021 - 11:10

Приходит время, когда ты понимаешь, что прогресса ни по весам, ни по видухе уже не будет.
И тогда ты просто работаешь по своим привычным схемам (а у тебя уже к этому времени их наработалось как минимум несколько штук) в разные периоды года, начиная тупо с минимальных весов и постепенно прибавляя....
И всё срабатывает.
И ты пока ещё держишь какую-никакую форму.
Надо уметь приспособить свои амбиции к своим возможностям и всё сработает.
Отправлено 03 мая 2021 - 11:08

Чердак фронт присед охуенен. Квадрицепсы болели три дня от жалких 60 кг.
Можно пиздато проработать ноги без огромных весов и натуживаний.
Это ни о чём не говорит. Попробуй любое новое упражнение резко для себя и так же заболит. К тому же, как понимаю, ноги ты итак давно не трогал. Всё больше брустничаешь подобно Мастеру Рихаду.
Отправлено 03 мая 2021 - 11:50

Это ни о чём не говорит. Попробуй любое новое упражнение резко для себя и так же заболит. К тому же, как понимаю, ноги ты итак давно не трогал. Всё больше брустничаешь подобно Мастеру Рихаду.
Ноги тренирую каждый день. Или присед или выпады. Щас вот фронт присед начал
Отправлено 04 мая 2021 - 12:06

Ноги тренирую каждый день. Или присед или выпады. Щас вот фронт присед начал
Завтра попробуй какие-нибудь уёбишные сесиль-приседы и снова заболит. Смысл не в том, что болит или не болит, а в том, растёт или нет. Кстати,куда тебе ещё лихи растить, итак по 70 см? У Ривза и то в лучшей форме 66 см были )))
Отправлено 09 мая 2021 - 04:27

в настольном теннисе у меня техника тоже херовая. но есть много людей с еще более кривой техникой, играющие гораздо лучше меня .
Дело в том, что с твоей техникой ты подвергаешь свои плечевые суставы травмоопасной перегрузке. Не будь Петей ДЦП, осваивай норм технику в жиме.
Отправлено 09 мая 2021 - 04:31

В настольном теннисе и нет столь строгого дозирования нагрузки, в таких видах это сложнее.в настольном теннисе у меня техника тоже херовая. но есть много людей с еще более кривой техникой, играющие гораздо лучше меня .
Планы же под спорт, а не под нкк, а спорт подразумевает технику в рамках правил и целей соревнований
Это как есть нормальный тяжелоатлетический рывок и "рывок" КФ на разы, который по сути протяжка и более экономичен благодаря этому и тренировочные программы совсем разные.
Также и тренировать жим в пл технике по планам бб это хрень
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых