А я хочу как у Лины!
Потому что если чуть изменить технику, то качаются совершенно другие мышцы
А нафига? Все норм у тебя. Ну, темп чуть сбавить
Так, решил сегодня записать кучу видео, а то за один день все отснять не реально.
Я физически не вытяну все проходки за один день.
Отснял, что мог и сделал малость не стандартную тренировку, ради того, чтобы показать.
Да и отснял не всю тренировку - в телефоне память закончилась.
С камерой мне обломилось - так что снимаю на айфон 6 на фронтальную камеру.
Завтра тренировка вне плана - отсниму остальное.
а в понедельник отдохну.
Из-за праздника спортзал работает в понедельник до 10 вечера - а у меня рабочий день заканчивается в 9 вечера.
Я зол, что из-за этого выбиваюсь из графика.
1. Наклоны с гантелей согнувшись 16кгх50
2. Голень 1х20х40кг 4х20х60кг
3. Тяга вертикального блока проходка:
10х68кг 10х63кг (одно видео - тут кончилась память, стер всю музыку)
10х58кг 10х54кг (второе видео)
4. Тяга хамера к груди 4х10х90кг
5. Тяга хамера к поясу 4х10х90кг
7. Жим лежа 20х20кг 10х45кг 10х50кг 10х55кг 10х60кг свел лопатки, встал на мост (как смог - Вам судить где я олень)
Да и было желание пожать больше (но мысленно одернул себя) - локти за мной следят и ждут, когда я накосячу.
8. Жим лежа узким хватом 3х10х50кг 1х10х60кг
9. Жим лежа 45 градусов 4х10х50кг - тяжело делать (верх груди хреново развит) и локтям больше дискомфорт,
или я косячу.
10.Трицепс на верхнем блоке 3х10х50кг - устали руки после трех базовых упражнений на грудь и трицепс.
И локти суки ныли чуть.(но терпимо).
Тут у меня место на телефоне закончилось (в середине первого подхода) и остальные упражнения завтра сниму, что не доснял и плюс еще те которые не снимал.
Короче нестандартная опять тренировка завтра будет.
11.Махи в стороны 4х15х2гантх10кг
12.Обратная бабочка 4х15х49кг
13.Подъем согнутых ног 3х20
14.Молитва 4x15х70кг
Все что успел - нормальную (профессиональную стойку для жима лежа пришлось долго ждать - минут 20)
Остальные стойки в зале на малой высоте и фиксированной и приходиться сильно дожимать вверх вес,
когда берешь его со стоек.
Дерьмо, а не стойки, годны только для мелких людей.
Стойка для жима 45 градусов тоже говно - без регулировки высоты.
Да тренировка завтра примерно такая (надеюсь успею) :
1. Наклоны с гантелей согнувшись 16кгх50
2. Жим лежа 1х20х20кг 4х12х60кг
3. Разводка лежа 4х15х14кг
4. Разводка под углом 30 вверх 4х15х14кг
5.Трицепс на верхнем блоке 3х15х50кг
6. Молот 4х15х2х16кг
7. Махи в стороны 4х15х2х10кг(0)
8. Обратная бабочка 4х15х49кг
9. Сведение ног на тренажере 4х15х77кг(0)
10. Разведение ног на тренажере 4х15х72кг(0)
11.Подъем согнутых ног 3х20
12.Молитва 4х15х70кг(0)
13.Наклоны с гантелей согнувшись 16кгх50
Так, а теперь отснятое видео:
Так что теперь материте что не так, делаю
Georgiy_Osadhciy, нарезку сложно сделать? Это ж смотреть невозможно. Пару раз ткнул попал в отдыхающего Георгия и смотреть бросил. Суммарно час на просмотр. Пиздец
техника школьника, забежавшего в зал. взял штангу - надо поднять поскорее.
темп движения просто ужасен везде - эффективные части амплитуды проскакиваются галопом или срезаются. а так как работа идет до усталости, то торможение все равно наступает в неэффективной части.
и это не говоря про совершенно произвольные траектории движения.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 ноября 2018 - 08:16)
Так, решил сегодня записать кучу видео, а то за один день все отснять не реально. Я физически не вытяну все проходки за один день. Отснял, что мог и сделал малость не стандартную тренировку, ради того, чтобы показать. Да и отснял не всю тренировку - в телефоне память закончилась. С камерой мне обломилось - так что снимаю на айфон 6 на фронтальную камеру. Завтра тренировка вне плана - отсниму остальное. а в понедельник отдохну.
Ты написал это сообщение в 4 часа ночи. Ты почему не спишь?
Где твой режим?)) Ты уже не в том возрасте. ЦНС этого не прощает.
так он по моему и до создания темы типа занимался
Чем он там занимался? Вот в чем вопрос
Тогда это выглядит так) ребенок ходит в 6 класс и не умеет читать,писать и считать, но не потому что он дебил. Просто он солнечный ребенок индиго.
Просто он Гриша. Это как Алеша, но Гриша.
Тренер нужен, факт. Без него усилиями читателей ветки ничего не сделать, буковками твоим движениям тела не поможешь.
Вроде бы ничего сложного - открыть на ютубе ролики с правильной техникой и соответствовать им, но по факту без очного "управления" движениями твоих рук-ног-тела нихрена не выйдет.
Георгий, не занимайся херней, не трать время (свое прежде всего) и здоровье.
Возьми наконец тренера и поставьте с ним нормальную технику в основных упражнениях. Дешевле выйдет! ты уже сколько на мрт и прочие сопли потратил?
Я год с тренером отходил, пока не стал уверен в самостоятельных тренировках, из них три-четыре месяца только ставили технику, без особого роста весов. Там куча нюансов же, от особенностей твоего тела, от развитости или отставания тех или иных мышц: основных-целевых и синергистов, участвующих в конкретном упражнении и т.д и т.п. Да и сейчас в зале нет-нет да и попросишь кого-нибудь из "старожил" посмотреть-поправить то или иное упражнение и на форуме теперь гораздо легче получить консультацию, когда основы уже заложены и исполняются.
У тебя пока - да, техника прибежавшего на переменке в зал школьника.
Напрягись финансово, на месяц-два бери инструктора. Повторюсь, по итогу - дешевле выйдет. И быстрее.
Сообщение изменено: LesNik333 (03 ноября 2018 - 09:42)
Что там за люди а зале занимаются? У нас бы не смогли на это уродство смотреть. Показали бы технику бесплатно.
Кстати, да! В нашем зале давно бы уже подошел или дежурный тренер, или, что скорее и надежнее всего - сосед по снаряду. Давно бы уже поправили.
Дежурные тренера заточены больше жопастеньким няшкам помогать )
Сообщение изменено: LesNik333 (03 ноября 2018 - 09:54)
Кстати, да! В нашем зале давно бы уже подошел или дежурный тренер, или, что скорее и надежнее всего - сосед по снаряду давно бы уже поправил.
Дежурные тренера заточены больше жопастеньким няшкам помогать )
Возможно они и подходили, но теперь ходят в другое время заниматься.
Толя , таких как Жора в фитнес клубах Москвы пруд пруди . Подходить к каждому .. да каждый из них уверен что он все делает правильно и ещё и пошлют подальше . Так что я молча смотрю на все эти потугиЛюди, может, и подходили) И что же они сказали? "Возьми вес поменьше и ...." Что же ответил Жорж?))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых