С мидиями это уже паэлья будет)
Второй день уже сижу думаю, как бы я плов с мидиями назвал Вот я тормоз....
да я вечный малай)... не обязательно для плова казан, просто ты обленилась в край и сочиняешь отмазки))... а манты можно приготовить в дуршлаге, вставленном в кастрюлю)Балам, для плова казан нужен, а для мант мантышница. И вообще, не кричи на апашку, уважай возраст...
Узнаю картинкиЛеш привет. Меняется на красное винцо ??
В смысле - тяга Хейни? Шикарное упражнениеИзвините, что отвлекаю от важных разговоров, но не подскажите, протяжка норм для задних дельт?
Или махи в наклоне делать и не выеживаться?
я Жеке 5 лет назад говорил, что куйня это все, что вертикальные нагрузки нельзя давать, при проблемах с позвоночником... меня вертикальные нагрузки на ноги поставили, при остеохондрозе поясницы и шейного отдела, при сколиозе и прочих фигнях, у меня тренировки, сплошные вертикальные нагрузки! а Женечка бережется все, больше стакашка не поднимает) и главное ни ктож не призывал экстремалить с весами, так для физкультуры делать, приседы и тяги... ой нет, вдруг компрессионный перелом, который давно зарос двойной костью, снова переломиться!Лет пять тренируюсь, но большую часть времени не хотел давать вертикальной нагрузки на позвоночник Зря, походу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых