Freezajac писал 20 Янв 2016 - 19:15:
И эти люди наезжают на физик
Конкурентов отгоняют от корыта.
У меня племяннице 23 года. Пару лет назад занималась продажей своего нижнего белья китайцам.
Покупала на рынках трусы по 30 рублей. Какие-то косички заплетала, банты напяливала. Юбка, блузка...
Делала несколько фото в таком виде, потом несколько в нижнем белье и весь этот набор отправляла ускоглазым за 30-50 долларов.
Там видимо у них тоже есть своя база, где они контактами обмениваются, так как новые заказчики появлялись постоянно, хотя она нигде свою деятельность не афишировала.
Как то обмолвилась что на этих труселях зарабатывает $1.500-$2.000 в месяц.
Но чем дальше, тем хуже. Полезли извращенцы. Кто-то просил перед отправкой ходить в одних трусах несколько дней, чтобы "запах больше впитался".
Кто-то просил отправлять белье после месячных. Были и такие, кто просил не подтираться после похода в туалет, а потом отправлять белье со следами испражнений.
Такие запросы она не осилила и завязала с данной деятельностью.
Вот думаю билдеров просят тоже не просто ношенные трусы отправлять. А, например, после походов в туалет. Или подрочить на них перед отправкой.
{ADMIN} писал 20 Янв 2016 - 21:03:
как доллар подскачет до 100 рублей... стрельни адресок китайцев у племянницы, друг просит.
по ходу дела, знатненько мы этот топик засрали.
авгиевые конюшни
Когда доллар за сотку перевалит я сам всем знакомым барышням косички заплету и банты во все места вставлю.
Еще и по институтским общагам объявления развешу что "требуются модели для съемок в нижнем белье". Так сказать на поток поставлю.
p.s. Все, все, все. Прекращаю засирать топик.
У меня племяннице 23 года. Пару лет назад занималась продажей своего нижнего белья китайцам. Покупала на рынках трусы по 30 рублей. Какие-то косички заплетала, банты напяливала. Юбка, блузка... Делала несколько фото в таком виде, потом несколько в нижнем белье и весь этот набор отправляла ускоглазым за 30-50 долларов. Там видимо у них тоже есть своя база, где они контактами обмениваются, так как новые заказчики появлялись постоянно, хотя она нигде свою деятельность не афишировала. Как то обмолвилась что на этих труселях зарабатывает $1.500-$2.000 в месяц. Но чем дальше, тем хуже. Полезли извращенцы. Кто-то просил перед отправкой ходить в одних трусах несколько дней, чтобы "запах больше впитался". Кто-то просил отправлять белье после месячных. Были и такие, кто просил не подтираться после похода в туалет, а потом отправлять белье со следами испражнений. Такие запросы она не осилила и завязала с данной деятельностью. Вот думаю билдеров просят тоже не просто ношенные трусы отправлять. А, например, после походов в туалет. Или подрочить на них перед отправкой.
А то он, дурашка, забесплатно голую жопу для гомосеков фоткал)))
А то он, дурашка, забесплатно голую жопу для гомосеков фоткал)))
ну во первых не для гумосеков, а фотограф - гомосек в США известный фоткал, который с Шабуней работал, и с 90% атлетов IFBB.
фотограф не скрывает что гей
а во вторых не забесплатно, а за 500$ фотосессия
при этом фотограф имеет эксклюзивные права на фото
если речь, конечно, о фотографе Улирехе
ну во первых не для гумосеков, а фотограф - гомосек в США известный фоткал, который с Шабуней работал, и с 90% атлетов IFBB. фотограф не скрывает что гей а во вторых не забесплатно, а за 500$ фотосессия при этом фотограф имеет эксклюзивные права на фото если речь, конечно, о фотографе Улирехе
Для домохозяек чтоли?))))
{ADMIN} писал 20 Янв 2016 - 17:50:
Они все г а я граф Моние-Кристоhttp://www.steelfactor.ru/doc/1071
Грег Ковач: «Gay for Pay» или как геи покупают культуристов
Сообщение изменено: andersun (22 января 2016 - 02:04)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых