Я заказывал:И охота столько гемороя наживать себе ради банки протеина? 500руб экономии нивелируются трижды всеми последующими заморочками с получением посылки
Так что гемор только с одним ведром
Я заказывал:И охота столько гемороя наживать себе ради банки протеина? 500руб экономии нивелируются трижды всеми последующими заморочками с получением посылки
Как в каждом?Боримир
ты устроился рекламным агентом в A1, ихерб и другие магазины?
зачем в каждом сообщении про купоны писать?
Сообщение изменено: Боримир (27 ноября 2010 - 09:02)
Боримир
В каком из этих магазинов supplementcentral.com и a1supplements.com лучше заказать большой обьем протеина 5-10 кг примерно?какая разница в цене доставки и время доставки и сколько скидка по купону?
Items: $28.02
Discounts: ($8.51)
Shipping: $4.00
Total Before Tax: $23.51
Tax: $0.00
Order Total: $23.51
Reward: ($2.25)
Grand Total: $21.26
я это к тому говорю, что выгоднее воспользоваться просто купоном на скидку в $5, нежели купоном на 5% скидку от суммы... а то что разница с отечественными магазинами это само собой, тут только слепой её не увидитзависит от цены и веса продукта, мне на той неделе 4 посылки отправили оттуда, согласен, неудобно - НО разница с отечественными магазинами в 2(!) раза. овчинка стоит выделки
В каком из этих магазинов supplementcentral.com и a1supplements.com лучше заказать большой обьем протеина 5-10 кг примерно?
купон на IHERB : GUJ018 , скидка 5% на первый заказ , пользуйтесь и вас ждут такие же сюрпризы!
Сообщение изменено: ironmine (28 ноября 2010 - 03:51)
сколько за договор заплатил?а еслиб ведро забрали на экспертизу,то на складе оставили бы коробку пустую хранить?3) Привезли посылку в таможню и сдали на склад (пришлось оформлять договор, склад коммерческий, а некоммерческих складов в Чебоксарах и окрестностях нету, то есть хранение за мои кровные).
Насколько я знаю есть посредники которые шлют от физикаКто-нибудь знает - посредник shipito шлёт он физического лица или от юридического? Кто-нибудь пользуется их услугами для пересылки спортпита? Какие нюансы?
Нет, коробку вместе с ведром на экспертизу хотели отослать.сколько за договор заплатил?а еслиб ведро забрали на экспертизу,то на складе оставили бы коробку пустую хранить?
А мне кажется мелочовку очень выгодно тем более и доставка бесплатная!
доставка 4$
уже подняли доставку?
Всё правильно, свыше 40$ - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!Free UPS Ground for orders over $40.00!
Сообщение изменено: Боримир (28 ноября 2010 - 09:25)
Нет, декларацию не просят. Пишешь заявление с просьбой провести таможенное оформление и выполняешь указания таможенника - предоставляешь необходимые документы!Я вот ни как не могу понять, а при получении МПО с таможенным уведомлением, я должен заполнять декларацию на таможне или нет?
скидка 5% на первый заказ , пользуйтесь и вас ждут такие же сюрпризы!
я это к тому говорю, что выгоднее воспользоваться просто купоном на скидку в $5, нежели купоном на 5% скидку от суммы...
Мне кажется, ты ошибся, скидка на 5 процентов, а 5 баксов.
Сообщение изменено: Боримир (28 ноября 2010 - 09:31)
неудобно - НО разница с отечественными магазинами в 2(!) раза. овчинка стоит выделки
А мне кажется мелочовку очень выгодно тем более и доставка бесплатная!
а то что разница с отечественными магазинами это само собой, тут только слепой её не увидит
puritan.com
Сообщение изменено: Боримир (28 ноября 2010 - 09:46)
Есть люди, которые заказывают таким образом товар через посредника. Если заказать единоразово таким образом товар с iherb.com на сумму >200$ , то Вам дают Vip-скидку 12%!

Сообщение изменено: ironmine (28 ноября 2010 - 09:57)
Кстати, ты тут, Боримир, недавно витамины советовал. Мне кажется, на вот эти витамины тоже стоит обратить внимание (с точки зрения соотношения цена/качество/количество):
AST Sports Science, Multi Pro 32X, 200 Caplets
Стоит $23.49, 200 капсул на 200 дней. Неплохо, я считаю.
Да, Vip-скидка даётся после единовременного заказа для последущих заказов в качестве поощрения, так что будешь Vip-клиентом и заказывать всегда со скидкой 12%!Эта скидка будет постоянная?
Цитата(ironmine @ 28.11.2010, 3:49) *
puritan.com
И как там по доставке
как ты это узнал?
Попробуем, очень вкусная доставка для протеиновpuritan.com за пересылку 20 фунтов просит $63.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых