Я Голуаз курю )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 29 декабря 2012 - 02:33

ну звыняем. у нас они не столько нежные, и не задетые вроде, но все равно звеняем. имеете право выражаться как считаете нужным.что задел ваши нежные чувства
( с моей стороны был взгляд со стороны ( вот такой тавтология)))). можете с ним не считаться.
а кто там на фото на заднем плане ?
Отправлено 29 декабря 2012 - 02:43

оо это древний секрет Дикси...ресепт!)
берется хорошее красное вино ... ( это самая сложная проблема )
подогревается
и высыпаеться туда пакетик специй ... варим 10 мин. и вперед ....
лимон и мед по вкусу.
без пакетиков только собираюсь зарецептить , думаю за НГ успею несколько раз..
Отправлено 29 декабря 2012 - 02:49

ресепт!)
Рецепт от старого еврейского бармена:
Глинтвейн :
красного вина 0.25
белого вина 0.25
корица
сахар по вкусу
несколько долек лимона
и все это прокипятить ... Пить горячим, хорошо помогает при простудных, можно добавить чайную ложку коньяка на стакан напитка ...
Сообщение изменено: silovichok (29 декабря 2012 - 02:50)
Отправлено 29 декабря 2012 - 02:53

не в моем пактетике точно еще был кожурка изюмка и гвоздичка )Рецепт от старого еврейского бармена:
Глинтвейн :
красного вина 0.25
белого вина 0.25
корица
сахар по вкусу
несколько долек лимона
и все это прокипятить ... Пить горячим, хорошо помогает при простудных, можно добавить чайную ложку коньяка на стакан напитка ...
Отправлено 29 декабря 2012 - 02:56

главное хорошие представления найти... ( по опыту прошлых годов 8 0 % такое фуфло .... )Особых нет планов, с внучкой по ездим по праздникам. Тренировки, да и всё вроде.
коньки , лыжи, борд тебе в помощь )Не люблю зиму, так что ..... полу спячка зимой. Вот собирались в Тайланд на месяцок махнуть с женой. Но молодой шит цу не даст этого, как нас нет .... он отказывается есть и пить. Лежит у двери и ждёт.
Отправлено 29 декабря 2012 - 07:05

Нихрена себе !!! представляю насколько ему сложно жать при такой длине рук!!! Я завтра тоже с двумя парнишкам по 15 лет проходку делать будем ... Цикл закончили на 4 недели .. Прирост есть, технику поставили ..посмотрим что получится ...
Сообщение изменено: silovichok (29 декабря 2012 - 07:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых