Ты ещё скажи, что " жиреешь" от капустных листов.
Представление о жирении у всех разные. Кому-то 15% жира предел мечтаний. Чем меньше %, тем сильнее сказывается превышение своей нормы калорий. Это моё наблюдение.
Ну согласись, что если ты себя добровольно обрек на жизнь на трехлетнем дефиците и тренинг с 77 до 73, то твоё восприятие может при этом быть уже сильно искажено, а наблюдение, соответственно, субъективно?
Дефицит был около 1,5 лет, не 3 года. Все мои наблюдения и выводы основаны на моем опыте, сравнивать мне не с кем, да и не делаю я этого. Искажено, относительно чего? То, как я тренируюсь, по всей видимости дает результат, раз некоторый % людей называет мои результаты не плохими. Я не говорю, что нужно делать и думать как я. Я поделился своим наблюдением. Считаю, что даже небольшой профицит грозит постепенным набором жира и отражается это довольно-таки быстро.
По этому не понимаю таких речей как:
Ты ещё скажи, что " жиреешь" от капустных листов.
Я думал цель форума информацией делиться, наблюдениями, а не бестолковый подъеб.
Сообщение изменено: evdjin (10 ноября 2016 - 12:55)
Представление о жирении у всех разные. Кому-то 15% жира предел мечтаний. Чем меньше %, тем сильнее сказывается превышение своей нормы калорий. Это моё наблюдение.
Они не разные эти представления. Разница в объективном отношении. Мой совет - пересмотреть взгляды на желания выглядеть как хочется голове, в противном случае может потребоваться очень серъёзное лечение у специалиста.
Сообщение изменено: Маклай (10 ноября 2016 - 12:55)
Дефицит был около 1,5 лет, не 3 года. Все мои наблюдения и выводы основаны на моем опыте, сравнивать мне не с кем, да и не делаю я этого. Искажено, относительно чего? То, как я тренируюсь, по всей видимости дает результат, раз некоторый % людей называет мои результаты не плохими. Я не говорю, что нужно делать и думать как я. Я поделился своим наблюдением. Считаю, что даже небольшой профицит грозит постепенным набором жира и отражается это довольно-таки быстро.
По этому не понимаю таких речей как:
Я думал цель форума информацией делиться, наблюдениями, а не бестолковый подъеб.
Вот, именно, что ты думаешь и уже оценил всё как тебе надо. Смысл спрашивать, если ты уверен в своей правоте?
evdjin, ну о том и речь, если ты чтобы похудеть с 77 до 73 сидел полтора года на дефиците, тебе уже любое содрагание стрелки на весах будет мерещиться как симптомы ожирения.
Это загоны всех худеющих.
А тебе просто намекнули, что это всё херня и посоветовали не заморачиваться. Больше нервов сэкономишь
Вот, именно, что ты думаешь и уже оценил всё как тебе надо. Смысл спрашивать, если ты уверен в своей правоте?
Соглашусь, в 90% случаев спрашивая что-то я уже все решил, такое у меня очень давно прослеживается. Но все равно, советы я так же рассматриваю.
Это загоны всех худеющих. А тебе просто намекнули, что это всё херня и посоветовали не заморачиваться. Больше нервов сэкономишь
Мне не тяжело поддерживать режим. Но я сейчас попробую под набрать. На 1-2 месяца сделаю небольшой профицит. Так как я заметил, что даже небольшое количество калорий (углеводами повышаю) дает мне очень много энергии, так же отражается на силовых, при этом, если не прерывать тренировки я не жирею, чуть наблюдается наполненность, при этом рельеф не меняется.
к тому же я перешел на фулбоди, чего был ярый противник, мне очень нравится. Особенно в диапазоне повторений до 10, с очень подконтрольным негативом.
Сообщение изменено: evdjin (10 ноября 2016 - 01:29)
По первому пункту: где Лайл пишет, режьте белки, чтобы жира было 50 грамм в день? Повышай белок максимум до 3,3. Угли до 50, к примеру. Ну или сколько ты там запланировал. А остальное жир.
Третий пункт: Лайл делает примерные расчеты и при этом пишет, что выше 50 грамм лучше не подниматься. Так что в загрузку ориентируйся на планку жиров до полтинника.
Ну я и написал что из книги жиры идут по остаточному принципу(20-40г),у меня вышло 20 г,но в 1 посте этой темы автор именно жертвует белком в счет жиров,вот и возникли сомнения.50 грамм так 50 грамм,это будет 10%,как раз рекомендуемый минимум.Спасибо за ответы пойду меню выбирать на загрузкуПо первому пункту: где Лайл пишет, режьте белки, чтобы жира было 50 грамм в день? Повышай белок максимум до 3,3. Угли до 50, к примеру. Ну или сколько ты там запланировал. А остальное жир.
Третий пункт: Лайл делает примерные расчеты и при этом пишет, что выше 50 грамм лучше не подниматься. Так что в загрузку ориентируйся на планку жиров до полтинника.
Ну у меня все скромно будет скорее всего ) Просто увеличу порции,у меня так получилось что я смог сделать программу для поддержания с ровным количеством нутриентов 1 г/кг углей с 0.5 г/кг белка в среднем(после трени больше и на завтрак меньше)Правильно, не прогадаешь!
Напиши потом, чем грузишься будешь) Интересно.
Сам сейчас гружусь, готовлю последнюю, на сегодня, порцию макарон))
Не ну это да,но знаешь,это даже хорошо,вообще психологически трудно принять факт того что отныне твое питание это не "диета" а образ жизни,и чем дольше не ешь разные ништяки тем больше от них отвыкаешь НО зато пытаешься из всего что тебе доступно сделать вкусовой шедеврАаа, я понял тебя)
Ну а там с таким строгим ограничением на сахара и жиры разгуляться и не получится.
Спартанские продукты в виде круп, хлеба и хлопьев. Но все равно и из этого можно более менее что-то придумать)
Да,овсянка это наше все,кстати можешь попробовать,200 мл не жирного молока + 100 мл воды(смешать и довести до кипения постоянно помешивая) + 150 грамм овсянки,15 грамм мака,пол-чайной ложки корицы,и ягод 100 грамм(с малиной само вкусно получается) и можешь стевией все заправить если используешь или медом если есть желание и возможность по нутриентам.Тут главное выдержка и посуда подходящая как никак на пол кило будет хавчика. Вот кстати и мой предположительный завтрак на загрузке.Ну это ты загнул. Для меня это точно не так)
А про овсянку ты вкусно написал!!!
Сообщение изменено: alex1s (12 ноября 2016 - 01:51)
. Да это абсурд,по книге коктейле это 2.3/кг и 1/3 из этого количества белка,с весом в 63.75 кг это 140 углей и 47 белка х2 и это 94 г из 140,676 углей остается с 46 г белка,это нужно чистый крахмал жевать. ..
Оба коктейля идут в расчет)
Сообщение изменено: alex1s (13 ноября 2016 - 01:51)
Ну превысишь ты белок в загрузку немного, какая разница? Не страшно. Тем более, зачем тебе 2 посттренировочных коктейля выпивать с интервалом. Это же гадость.
Ну ты полагаешь, а он пишет, что идут)
Я не считаю, честно говоря, их в загрузку. Я на UD Mass, там не так строго у меня всё идет.
Почему 3 коктейля? Первый, который в четверг пред треной, там белка и углей мизер.
После тренировки - много белка и углей.
Всё. Дальше просто ешь обычную еду.
Лишние +/- 20 грамм белка ничего не изменят здесь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых