Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ты ещё скажи, что " жиреешь" от капустных листов.

Представление о жирении у всех разные. Кому-то 15% жира предел мечтаний. Чем меньше %, тем сильнее сказывается превышение своей нормы калорий. Это моё наблюдение. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну согласись, что если ты себя добровольно обрек на жизнь на трехлетнем дефиците и тренинг с 77 до 73, то твоё восприятие может при этом быть уже сильно искажено, а наблюдение, соответственно, субъективно?

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ну согласись, что если ты себя добровольно обрек на жизнь на трехлетнем дефиците и тренинг с 77 до 73, то твоё восприятие может при этом быть уже сильно искажено, а наблюдение, соответственно, субъективно?

Дефицит был около 1,5 лет, не 3 года. Все мои наблюдения и выводы основаны на моем опыте, сравнивать мне не с кем, да и не делаю я этого. Искажено, относительно чего? То, как я тренируюсь, по всей видимости дает результат, раз некоторый % людей называет мои результаты не плохими. Я не говорю, что нужно делать и думать как я. Я поделился своим наблюдением. Считаю, что даже небольшой профицит грозит постепенным набором жира и отражается это довольно-таки быстро. 
По этому не понимаю таких речей как: 

Ты ещё скажи, что " жиреешь" от капустных листов.

Я думал цель форума информацией делиться, наблюдениями, а не бестолковый подъеб. 

Сообщение изменено: evdjin (10 ноября 2016 - 12:55)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Представление о жирении у всех разные. Кому-то 15% жира предел мечтаний. Чем меньше %, тем сильнее сказывается превышение своей нормы калорий. Это моё наблюдение. 

Они не разные эти представления. Разница в объективном отношении. Мой совет - пересмотреть взгляды на желания выглядеть как хочется голове, в противном случае может потребоваться очень серъёзное лечение у специалиста.

Сообщение изменено: Маклай (10 ноября 2016 - 12:55)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Дефицит был около 1,5 лет, не 3 года. Все мои наблюдения и выводы основаны на моем опыте, сравнивать мне не с кем, да и не делаю я этого. Искажено, относительно чего? То, как я тренируюсь, по всей видимости дает результат, раз некоторый % людей называет мои результаты не плохими. Я не говорю, что нужно делать и думать как я. Я поделился своим наблюдением. Считаю, что даже небольшой профицит грозит постепенным набором жира и отражается это довольно-таки быстро. 
По этому не понимаю таких речей как: 

Я думал цель форума информацией делиться, наблюдениями, а не бестолковый подъеб. 

Вот, именно, что ты думаешь и уже оценил всё как тебе надо. Смысл спрашивать, если ты уверен в своей правоте?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

evdjin, ну о том и речь, если ты чтобы похудеть с 77 до 73 сидел полтора года на дефиците, тебе уже любое содрагание стрелки на весах будет мерещиться как симптомы ожирения.

Это загоны всех худеющих.

А тебе просто намекнули, что это всё херня и посоветовали не заморачиваться. Больше нервов сэкономишь :)

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Вот, именно, что ты думаешь и уже оценил всё как тебе надо. Смысл спрашивать, если ты уверен в своей правоте?

Соглашусь, в 90% случаев спрашивая что-то я уже все решил, такое у меня очень давно прослеживается. Но все равно, советы я так же рассматриваю.

Это загоны всех худеющих. А тебе просто намекнули, что это всё херня и посоветовали не заморачиваться. Больше нервов сэкономишь

Мне не тяжело поддерживать режим. Но я сейчас попробую под набрать. На 1-2 месяца сделаю небольшой профицит. Так как я заметил, что даже небольшое количество калорий (углеводами повышаю) дает мне очень много энергии, так же отражается на силовых, при этом, если не прерывать тренировки я не жирею, чуть наблюдается наполненность, при этом рельеф не меняется. 
к тому же я перешел на фулбоди, чего был ярый противник, мне очень нравится. Особенно в диапазоне повторений до 10, с очень подконтрольным негативом. 

Сообщение изменено: evdjin (10 ноября 2016 - 01:29)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

evdjin,

чтобы рассматривать советы, надо быть готовым их применить. Но это не твой случай, то я указал ранее тебе говорили и раньше.

Все взрослые люди и отвечают за себя сами. Только не надо думать, что здесь не заметят очевидного.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Провожу предварительный расчет по питанию на УД,и образовалось пару вопросов:
1) Количество жиров в первые дни исходя из книги идет по остаточному принципу и будет примерно 20-40(так и вышло) но в этой теме жертвуют % белка для поддержания 50г жира,где суть?
2) Коктейль в четверг входит в бжу дефицита(что собственно покроет вообще все допустимое количество углей для этой фазы) или загрузки и входит ли он вообще в него.
3)Количество жиров на загрузке,в оригинале это 15 % калорийности( в моем случае это 86 г),тут все те же 50 г,непонятно ...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

1. разве?

2. коктеёль входит в загрузку, а не в четверговое меню.

3. на загрузке Лайл выставляет ограничение в 50 грамм жира.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
phaze, По первому пункту не понял.По второму спасибо. По 3 цитата из текста "и небольшое/среднее количество Жиров что составит примерно 15% калорийности или около 50 грамм " если учесть что расчет у меня идет от небольшого веса что даже придется немного кардио делать для минимальных 1200 ккал и выходит так что 15% это 84 г ...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

По первому пункту: где Лайл пишет, режьте белки, чтобы жира было 50 грамм в день? Повышай белок максимум до 3,3. Угли до 50, к примеру. Ну или сколько ты там запланировал. А остальное жир.

Третий пункт: Лайл делает примерные расчеты и при этом пишет, что выше 50 грамм лучше не подниматься. Так что в загрузку ориентируйся на планку жиров до полтинника.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

По первому пункту: где Лайл пишет, режьте белки, чтобы жира было 50 грамм в день? Повышай белок максимум до 3,3. Угли до 50, к примеру. Ну или сколько ты там запланировал. А остальное жир.

Третий пункт: Лайл делает примерные расчеты и при этом пишет, что выше 50 грамм лучше не подниматься. Так что в загрузку ориентируйся на планку жиров до полтинника.

Ну я и написал что из книги жиры идут по остаточному принципу(20-40г),у меня вышло 20 г,но в 1 посте этой темы автор именно жертвует белком в счет жиров,вот и возникли сомнения.50 грамм так 50 грамм,это будет 10%,как раз рекомендуемый минимум.Спасибо за ответы пойду меню выбирать на загрузку :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Правильно, не прогадаешь!

Напиши потом, чем грузишься будешь) Интересно.

Сам сейчас гружусь, готовлю последнюю, на сегодня, порцию макарон))

Сообщение изменено: phaze (11 ноября 2016 - 08:40)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Правильно, не прогадаешь!
Напиши потом, чем грузишься будешь) Интересно.

Сам сейчас гружусь, готовлю последнюю, на сегодня, порцию макарон))

Ну у меня все скромно будет скорее всего ) Просто увеличу порции,у меня так получилось что я смог сделать программу для поддержания с ровным количеством нутриентов 1 г/кг углей с 0.5 г/кг белка в среднем(после трени больше и на завтрак меньше)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

В смысле, загрузка поскромнее?

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Но шарлотку какую-нибудь точно пропихну,не зря же столько рецептов все это время собирал :)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Я в плане меню,скорее будет все что сейчас только больше и с чем-то сверху

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
А так загрузка будет на 15 г/кг так что есть где разгуляться.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ааа, я понял тебя)

Ну а там с таким строгим ограничением на сахара и жиры разгуляться и не получится.

Спартанские продукты в виде круп, хлеба и хлопьев. Но все равно и из этого можно более менее что-то придумать)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Ааа, я понял тебя)
Ну а там с таким строгим ограничением на сахара и жиры разгуляться и не получится.
Спартанские продукты в виде круп, хлеба и хлопьев. Но все равно и из этого можно более менее что-то придумать)

Не ну это да,но знаешь,это даже хорошо,вообще психологически трудно принять факт того что отныне твое питание это не "диета" а образ жизни,и чем дольше не ешь разные ништяки тем больше от них отвыкаешь НО зато пытаешься из всего что тебе доступно сделать вкусовой шедевр :) у меня например это овсянка с малиной маком и молоком,просто супер вещь.Поэтому это ограничение это скорее необходимое зло так сказать,которое на самом деле нас оберегает.От смертного греха чревоугодия подальше,хотя эт я загнул :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

отныне твое питание это не "диета" а образ жизни

Ну это ты загнул. Для меня это точно не так)

А про овсянку ты вкусно написал!!!

Сообщение изменено: phaze (12 ноября 2016 - 12:34)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Ну это ты загнул. Для меня это точно не так)

А про овсянку ты вкусно написал!!!

Да,овсянка это наше все,кстати можешь попробовать,200 мл не жирного молока + 100 мл воды(смешать и довести до кипения постоянно помешивая) + 150 грамм овсянки,15 грамм мака,пол-чайной ложки корицы,и ягод 100 грамм(с малиной само вкусно получается) и можешь стевией все заправить если используешь или медом если есть желание и возможность по нутриентам.Тут главное выдержка и посуда подходящая как никак на пол кило будет хавчика. Вот кстати и мой предположительный завтрак на загрузке.

Сообщение изменено: alex1s (12 ноября 2016 - 01:51)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Опачьки,еще 1 проблема,2.3 грамма/кг белков на загрузке,это как-то совсем никак... 2 коктейля дадут по расчету 94 грамма белка,+46 из творожка и все,нету больше белка но есть 640 г углей с которых еще как минимум 100 наберется :О Или же те 2 коктейли в счет не идут (по белку)?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Оба коктейля идут в расчет)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Оба коктейля идут в расчет)

. Да это абсурд,по книге коктейле это 2.3/кг и 1/3 из этого количества белка,с весом в 63.75 кг это 140 углей и 47 белка х2 и это 94 г из 140,676 углей остается с 46 г белка,это нужно чистый крахмал жевать. ..

Сообщение изменено: alex1s (13 ноября 2016 - 01:51)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
А ну да,я ж еще забыл 15 г в коктейле перед треней,и тогда вообще остается 30 граммам »» соотношение углеводов к белку 21,5:1,еще и сложных,такого в природе нету ...4г белка на каждые 86 грамм,даже в рисовых хлопьях идет 6.4 белка на 84 ...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну превысишь ты белок в загрузку немного, какая разница? Не страшно. Тем более, зачем тебе 2 посттренировочных коктейля выпивать с интервалом. Это же гадость.

Сообщение изменено: phaze (13 ноября 2016 - 11:24)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Ну превысишь ты белок в загрузку немного, какая разница? Не страшно. Тем более, зачем тебе 2 посттренировочных коктейля выпивать с интервалом. Это же гадость.

Ну я стараюсь все по книге делать ... Хотя во время подсчета белка выходит что Лайл сам себе противоречит с количеством белка,исходя уже хотяб из коктейлей которых он вообще советует целых 3(1/3 х3 по соотношению к 2.3 углеводов и это уже вся норма).К слову я и не собирался пить второй,просто написал его чтоб обозначить количество нутриентов.Я все-же полагаю что белки в четверг идут отдельно от пятницы,иначе это просто невозможно соблюсти(опустим вариант поедания чистого крахмала).А сколько у тебя получается ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну ты полагаешь, а он пишет, что идут)

Я не считаю, честно говоря, их в загрузку. Я на UD Mass, там не так строго у меня всё идет.

Почему 3 коктейля? Первый, который в четверг пред треной, там белка и углей мизер.

После тренировки - много белка и углей.

Всё. Дальше просто ешь обычную еду.

Лишние +/- 20 грамм белка ничего не изменят здесь.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых