у меня друзья борцы и легкоатлеты за сборную выступали по юношам, их вроде не спрашивали
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 21 сентября 2011 - 03:50
midiar
Ну и самое главное - МС я не стремлюсь сделать. Что касается моих целей - это увеличить жим лежа на 2,5 кг до конца года. Скромно но для меня реалистично
Железякин
На буржуйских каналах )
sachados
Не знаю. Я был только в сборной ВУЗа. Нас никто не заставлял )))
Отправлено 21 сентября 2011 - 05:56
Народ,помогите пожалуйста в составлении программы тренировок. 25 лет,рост 185,вес 92,телосложение нормальное. Хотелось бы поработать над дыхалклой,подтянуть тело,поработать над рельефом. Есть одна проблема-небольшая грыжа на позвоночнике,т.е. на счёт таких упражнений как становая я даже не думаю. Посещять зал могу раз 8 в месяц. Поделитесь соображениями на счёт этого,спину желательно как можно меньше задействовать.Заранее благодарен.
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:07
Попробуй следующее. Тренировки 2 раза в неделю. В качестве разминки 15-20 минут кардио
1. Жим ногами 4х15-12;
2. Сгибание ног лежа 3х12;
3. Жим штанги лежа 4х12-10;
4. Тяга вниз 4х12-10;
5. Жим гантелей угол 75 сидя 4х12-10;
6. Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спиной 3х12-10;
7. Разгибание рук у блока 3х12-10;
8. Пресс 2-3 подхода.
Позанимайся по этой программе 6 недель, а там посмотрим
1. Жим ногами 4х15-12;
2. Сгибание ног лежа 3х12;
3. Жим штанги лежа 4х12-10;
4. Тяга вниз 4х12-10;
5. Жим гантелей угол 75 сидя 4х12-10;
6. Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спиной 3х12-10;
7. Разгибание рук у блока 3х12-10;
8. Пресс 2-3 подхода.
Позанимайся по этой программе 6 недель, а там посмотрим
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:53
Занимаюсь 2 недели. Цель похудеть и подкачать мышцы.
Делаю на все группы мышц по 15 повторений, 2 подхода.
Результаты есть. Гораздо лучше стали: Живот, Грудь, Бицепс, Триценпс, Спина, Ноги.
НО ягодичные мышцы ни в какую. Занимаюсь на тренажере для них, но результата нет
Делаю на все группы мышц по 15 повторений, 2 подхода.
Результаты есть. Гораздо лучше стали: Живот, Грудь, Бицепс, Триценпс, Спина, Ноги.
НО ягодичные мышцы ни в какую. Занимаюсь на тренажере для них, но результата нет
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:38
А зачем кардио перед тренеровкой?
Пс Если у меня волосы на лице, да и вообще на всем теле растут регулярно и быстро (ьреюсь, на след день уже мааленькая щетина), является это гарантом того, что с тестом у меня все ок?
Да и у меня раньше чем у всех сверстников начали расти грубые волосы на лице
Пс Если у меня волосы на лице, да и вообще на всем теле растут регулярно и быстро (ьреюсь, на след день уже мааленькая щетина), является это гарантом того, что с тестом у меня все ок?
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:51
Если ты девушка - плохоПс Если у меня волосы на лице, да и вообще на всем теле растут регулярно и быстро (ьреюсь, на след день уже мааленькая щетина), является это гарантом того, что с тестом у меня все ок?
Если мужчика - нормально
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:28
Кардио перед тренировкой больше для разминки и увеличения ЧСС,для последующей работы с весами.
Если есть цель развития аэробных показателей и сердечно сосудистой системы,надо отдельный день выделять.Если после тренировки делать то соответствующее питание надо,а то не то что не наберет мышечной а еще и посыпится то что есть.
А правильнее все в микро и макро циклы выделять,и в каждом работать с уклоном на определенные показатели.Все сразу и хорошо не бывает.
Если есть цель развития аэробных показателей и сердечно сосудистой системы,надо отдельный день выделять.Если после тренировки делать то соответствующее питание надо,а то не то что не наберет мышечной а еще и посыпится то что есть.
А правильнее все в микро и макро циклы выделять,и в каждом работать с уклоном на определенные показатели.Все сразу и хорошо не бывает.
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:46
я бы еще порекомендовал почитать с образовательной точки зрения Л.А. Остапенко, М.В. Клестов
Итить! Вчера зачел, оказывается стеройды, анаболики, гормоны это одно и тоже... И не наркотики это, а обыкновенный допинг
П.С. Блин а я думал что они там просто супервыдающиеся личности с хорошей генетикой, и упорством и железной волей
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:38
midiar http://lurkmore.ru/т...ru/тролль Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете
Сообщение изменено: макс74 (22 сентября 2011 - 10:40)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх