Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Эти 100 гр масла будут в виде домашнего майонеза ( яйцо, масло, соль, лимон) в качестве соуса к сухой куриной грудке, уже проверено, белый друг не в обиде был))) на кето я уже сидел год назад , но там была цель просто убрать жир, а сейчас хочу совместить кето и турик и попробовать в качестве мясо набора.

удачи в наборе на кето.Я пробывал набирать на просто циклической с 3500ккал примерно-ничего не вышло у меня.Даже вес вниз пошел.И это при том,что на 2500 с углями я могу начать заплывать,хотя сладкого не ем особо даже на "масссонаборе" обычном.Тут фарма,конечно,дело менят+первый курс.Прирост будет имхо,но стоит тогда балнс в сторону белка сместить имхо.Раз решил-пробуй.Ждем отчетов.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Сам проверил,даже на фарме,на Кето-никакого роста.Когда в организме низкий инс,анаболиз не значительный,чего нехватает для роста.Бросте верить в сказки,и возьмитесь за практику!!!

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
СОЛНЫШКО,

Вопрос волнует меня третий день - чувак в топике удивился как я с 250 граммами белка ничего не набрал на сушке. Разве для набора только белок важен - по-моему углеводов тоже нужно и не мало?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
midiar,Даже при 500 белка,без углей-роста нолЬ!

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений
вот это Антоша всем мозги запудрил набором массы без углеводов,ахахах)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Практики мало у вас,да и сплошь и рядом один дилетантизм!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (28 декабря 2012 - 09:25)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Практики мало у вас,да и сплошь и рядом один дилетантизм!!!

просто нужно всегда своей головой думать,а не слепо верить людям,тем более в нете. ну и собственный опыт - вещь бесценная.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
А таких как Антон,на КОЛ без суда!!!

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

и тех,кто на кето набирает чистейшую,как горные родники,мышечную массу без подтверждения этого факта фотками)

Сообщение изменено: dazdnakot (28 декабря 2012 - 09:36)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Когда поймете что кето это кал . Правда время не вернуть будет.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Когда поймете что кето это кал . Правда время не вернуть будет.

Почему сразу кал=) Для набора быть может, сам не пробовал, но для сушки, особенно на первых этапах очень даже.....

Но согласись он был очень убедителен, и не только в этой теме)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Но согласись он был очень убедителен, и не только в этой теме)

Для меня нигде и никогда,я никогда не верю в то,что слишком уж красиво!Он такой же как Гомеопат!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (28 декабря 2012 - 09:48)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

я никогда не верю в то,что слишком уж красиво!

Красиво это точно... выкладывал вместо своих фотки бодибилдера профи :D

Он такой же как Гомеопат!

Это который много советует по вопросам химии, а практики ноль?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
V1ctoR,Да,по химону.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!Пусть эти дни в вашей жизни окажуться по истине праздничными.Огромной любви и большого счастья вам всем!!!!!Я погнал на отдых :ny:

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
СОЛНЫШКО,
Спасибо. Тебе тоже всех благ!! Удачного отдыха!! :ny:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ребята дорогие!Как вы ваще можете определить-рост сухой мышечной массы(а не подкожной воды и жира)?Прибавка в талии на 1см=0,8-1 кг "роста массы"!Рост чистого мяса-это жёсткий паритет той же талии и увеличение голени,рук и бедер(измерения окружностей)...Любые прибавки на 4-6 кг в весе тела и рост талии на 4-5 см-означают печальку и самонаебон!Хотя зеркало вроде грит-"стал больше визуальным рядом"!Рост мяса-это сложный и неудобный организму процесс...Его и расти и содержать нужно!Если белка и жира не хватает для нужного каллоража,то угли выход(рост саркоплазмы клеток за счет воды и гликогена-весьма существенен!Но он взаимообратим и корреляционно зависим от контрактилов клеток!Это то,что и видят большинство пользователей с ростом талии и веса тела-рост саркоплазмы!Та же-загрузка и вид в зеркале после.)!Но не само решение проблемы!Лично я абсолютно уверен,что низкоуглеводка и достаточный белок/сутки-достаточное условие роста...За рост отвечают стресс-факторы тренинга и гормоны!А угли...Это просто дешевый каллораж!Если он необходим-ради бога!Но никогда не поверю,что сами угли-это катализатор роста!Обьемный,плотный тренинг+ААС=катализатор!Но если талия увеличилась на углях на 2см и плечи и подрезка груди стали гладкими-это лишь не нужный лишний каллораж(многими названный ростом массы!)...Для роста массы на 300 грамм в месяц(при той же талии)-данные волшебные угли самый последний приём!Если мясо растёт,то талия должна быть на МЕСТЕ!Всё остальное-дешёвый самонаебон!В жизни не поверю,что пожирая 250 грамм белка/сутки+тесто+дека+оралка и тренинг обьемный и плотный во времени-не даст роста сухой массы!Как только начинал жрать 15-17 яиц в сутки+протвени грудок и тилапии-отражение в зеркале становилось координально иным!Без всяких гарниров!Лично я уверен,что ежели буду жрать 250 грамм/белка в день+дропы+ААС-легко прибавлю в весе с лучшими отражениями в зеркале!Но мне не нужна масса...И жрать много я не могу!А вот выглядеть с рельефным прессом в категории классик-ББ это-отлично!И фармы много не нужно....)))Поэтому для меня кето-рацион(не диета в абсолюте!)-норма навсегда!Я себя презираю,если сожрал конфеты или беляш на работе...И Новый Год для меня-не значит абсолютно ничего!Никаких мандаринов и тортов!И это не диета на самоограничение...Просто-не хочу!Коньяк и немного пшеничного пива-всё,как всегда(коньяк послабление!))))Углеводы-это вода и жир!Без вариантов и проверенно!Инс и белки поднимут насколько нужно...
Это моё-ИМХО...И отзывы-"роста без углей нету"-мне как то побоку!На дропах и обьемке при 4-5 дробном разовом питании кето-я легко увеличу оформление дельт и спины и см рук и икр...Без всяких доп.углей и инса...Что и сделаю спокойно на период апрель-август...Юзать химию зимой в куртках и свитерах-перевод бабла и жаба...За этот период-освоение техники и новые кето-рецепты...Щас сварганил три сковородки тилапии,грудок и куриных сердец с лучком и специями...Я хреновый едок...На три дня хватит...)))Куда там добавлять гариниры-мне не ведомо...Даже без всяких диет и прочей требухи...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 декабря 2012 - 07:33)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Это моё-ИМХО...И отзывы-"роста без углей нету"-мне как то побоку!На дропах и обьемке при 4-5 дробном разовом питании кето-я легко увеличу оформление дельт и спины и см рук и икр...Без всяких доп.углей и инса...Что и сделаю спокойно на период апрель-август...Юзать химию зимой в куртках и свитерах-перевод бабла и жаба...За этот период-освоение техники и новые кето-рецепты...Щас сварганил три сковородки тилапии,грудок и куриных сердец с лучком и специями...Я хреновый едок...На три дня хватит...)))Куда там добавлять гариниры-мне не ведомо...Даже без всяких диет и прочей требухи...

фото в студию :clapping:

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

фото в студию :clapping:

Присоединяюсь)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Но никогда не поверю,что сами угли-это катализатор роста!

связь с потреблением\не потреблением необходимого количества белка на много значительней, для дальнейшей гипертрофии, чем разница в тренировочных режимах.

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Угли-самый большой катализатор инсулина,а следовательно и роста.Как ни крути,но физиологию не обманешь.На кето если и пробовать набирать,то только с большим количеством БЦАА и различных аминокислотных комплексов,которые инсулин поднимают тоже так не плохо.И принимать их перед каждым приемом.В рост на низких уровнях инса я не особо верю-и в теории нереально и на практике пробовал так и не добившись результатов.Да и в огромное количество дропов на кето я не верю,т.к. без гликогена особо не подропаешь,ведь на кето по сути только одна окислительная система работает нормально,которая только для низкоинтенсивной работы предназначена по сутиа креатинфосфатная и гликолитическая у нас в полную силу работать не могут-ни аэробный ни анаэробный гликолиз тут не помощники,ведь гликогена не хватает.
Вся фишка кето в том,что эта диета инс снижает,чему способствует огромное количество жира,которое пролонгирует усвоение пищи и выброс глюкозы в кровь, и практически полное отсутствие углеводов.Но есть одна оговорка-фарма меняет дело,т.к. она вне физиологии и черт его знает как себя организм ведет при искусственно разогнанном белковом обмене,но при низком инсулине.Исследований таких я не встречал.Мб все с Пристом о разных вещах спорят.К тому же все знают,что Прист сторонник бомбовых доз.Да и не на кетогенной он сидит с 2л пива,если быть честными.Поэтому в его случае такая "кетогенная диета" может давать прибавку и ничего удивительного в этом не будет=)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

фото в студию

Присоединяюсь)

Я уже 244 раза грил на форуме,что мне абсолютно не важны ваши критические замечания и разглядывания!Как верно и то,что я ни у кого не спросил "фоток в студию"!Мне ни капли не интересны ваши достижения!Вообще!По одной простой причине,что они-ваши!Я вообще не фоткаюсь по жизни и уж тем более не собираюсь фоткаться ради скучающих тут форумчан!Я сам себе судья-Дредд!И ваши комменты-мне вообще не впёрлись!Абсолютно!У меня и без вас есть жена и друзья-соратники,которые пропоют дифирамбы(вместо вас)!А ваша критика-мне лишний геморр!На форуме можно и Брэнча Уоррена раскритиковать!..Что касается пива-то не 2 литра,а 3-3,5 в сутки всегда!Не пью около 10 дней в год!Пиво-мои единственные угли!Что касается дропов,то качаюсь только ими и пару тройный дропов+статики=мне хватает/МГ!На пиве или на капусте-мне пох!)))Даже пива-много по углям!Без него мне и недели хватило бы войти в отличную форму...Но на это я пойти не могу никогда!Поэтому "Жигули-барное" и "Хамовники-пшеничное" от МПК...И никаких более углей вовсе!Ну и пару-тройку сигарет "Парламента".
Про убойные дозы фармы Приста...Прист ваще чист с июля месяца...А с мая 2013 только небольшие дозы...По август...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 декабря 2012 - 10:34)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ребята дорогие!Как вы ваще можете определить-рост сухой мышечной массы(а не подкожной воды и жира)?Прибавка в талии на 1см=0,8-1 кг "роста массы"!Рост чистого мяса-это жёсткий паритет той же талии и увеличение голени,рук и бедер(измерения окружностей)...Любые прибавки на 4-6 кг в весе тела и рост талии на 4-5 см-означают печальку и самонаебон!

полностью согласен.

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Что касается пива-то не 2 литра,а 3-3,5 в сутки всегда!Не пью около 10 дней в год!Пиво-мои единственные угли!Ч

жесть)))

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
прист такойже теоретик как и антон. на самом деле там жырный пивной бирюк сидит перед компом и получает своё извращённое удовольствие от писанины всякой муйни в этот форум, а вы воспринимаете это всерёз и ведётесь на его провокации.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

прист такойже теоретик как и антон. на самом деле там жырный пивной бирюк сидит перед компом и получает своё извращённое удовольствие от писанины всякой муйни в этот форум, а вы воспринимаете это всерёз и ведётесь на его провокации.

:ny: Ну пускай так!Жирный бирюк! :db: Тока Прист не весит более 75 кг при росте 170см никогда!А утром с пива вешу еще меньше и снова кето-диета и вечером пива после 2 треней в день!С Новым Годом вас всех ребята!Не болейте!Удачи всем! :bb3:

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

:ny: Ну пускай так!Жирный бирюк! :db: Тока Прист не весит более 75 кг при росте 170см никогда!А утром с пива вешу еще меньше и снова кето-диета и вечером пива после 2 треней в день!С Новым Годом вас всех ребята!Не болейте!Удачи всем! :bb3:

С новым годом вас,Андрей=)))))) :xmas:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Андрей, с Новым Годом! Всех благ и побольше оптимизма ))) какие твои годы )))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Благодарю Вас,ребята и девчата!...Годы...Годы...Поменьше углеводов!И побольше сетов и треней!Всё будет-ровно!Жирный бирюк-знает,что грит!)))

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
господа а что из алкоголя наименее критично на кето ? я так понимаю шампанское не катит из за сахаров, а водка, вино и коньяк как ?

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

господа а что из алкоголя наименее критично на кето ? я так понимаю шампанское не катит из за сахаров, а водка, вино и коньяк как ?

да ху*рь не ссы!!! потом наверстаешь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых