удачи в наборе на кето.Я пробывал набирать на просто циклической с 3500ккал примерно-ничего не вышло у меня.Даже вес вниз пошел.И это при том,что на 2500 с углями я могу начать заплывать,хотя сладкого не ем особо даже на "масссонаборе" обычном.Тут фарма,конечно,дело менят+первый курс.Прирост будет имхо,но стоит тогда балнс в сторону белка сместить имхо.Раз решил-пробуй.Ждем отчетов.Эти 100 гр масла будут в виде домашнего майонеза ( яйцо, масло, соль, лимон) в качестве соуса к сухой куриной грудке, уже проверено, белый друг не в обиде был))) на кето я уже сидел год назад , но там была цель просто убрать жир, а сейчас хочу совместить кето и турик и попробовать в качестве мясо набора.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:07

Отправлено 28 декабря 2012 - 09:41

Почему сразу кал=) Для набора быть может, сам не пробовал, но для сушки, особенно на первых этапах очень даже.....Когда поймете что кето это кал . Правда время не вернуть будет.
Но согласись он был очень убедителен, и не только в этой теме)А таких как Антон,на КОЛ без суда!!!
Отправлено 29 декабря 2012 - 06:55

Это моё-ИМХО...И отзывы-"роста без углей нету"-мне как то побоку!На дропах и обьемке при 4-5 дробном разовом питании кето-я легко увеличу оформление дельт и спины и см рук и икр...Без всяких доп.углей и инса...Что и сделаю спокойно на период апрель-август...Юзать химию зимой в куртках и свитерах-перевод бабла и жаба...За этот период-освоение техники и новые кето-рецепты...Щас сварганил три сковородки тилапии,грудок и куриных сердец с лучком и специями...Я хреновый едок...На три дня хватит...)))Куда там добавлять гариниры-мне не ведомо...Даже без всяких диет и прочей требухи...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 декабря 2012 - 07:33)
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:40

фото в студиюЭто моё-ИМХО...И отзывы-"роста без углей нету"-мне как то побоку!На дропах и обьемке при 4-5 дробном разовом питании кето-я легко увеличу оформление дельт и спины и см рук и икр...Без всяких доп.углей и инса...Что и сделаю спокойно на период апрель-август...Юзать химию зимой в куртках и свитерах-перевод бабла и жаба...За этот период-освоение техники и новые кето-рецепты...Щас сварганил три сковородки тилапии,грудок и куриных сердец с лучком и специями...Я хреновый едок...На три дня хватит...)))Куда там добавлять гариниры-мне не ведомо...Даже без всяких диет и прочей требухи...

Отправлено 30 декабря 2012 - 12:09

Вся фишка кето в том,что эта диета инс снижает,чему способствует огромное количество жира,которое пролонгирует усвоение пищи и выброс глюкозы в кровь, и практически полное отсутствие углеводов.Но есть одна оговорка-фарма меняет дело,т.к. она вне физиологии и черт его знает как себя организм ведет при искусственно разогнанном белковом обмене,но при низком инсулине.Исследований таких я не встречал.Мб все с Пристом о разных вещах спорят.К тому же все знают,что Прист сторонник бомбовых доз.Да и не на кетогенной он сидит с 2л пива,если быть честными.Поэтому в его случае такая "кетогенная диета" может давать прибавку и ничего удивительного в этом не будет=)
Отправлено 30 декабря 2012 - 10:33

фото в студию
Я уже 244 раза грил на форуме,что мне абсолютно не важны ваши критические замечания и разглядывания!Как верно и то,что я ни у кого не спросил "фоток в студию"!Мне ни капли не интересны ваши достижения!Вообще!По одной простой причине,что они-ваши!Я вообще не фоткаюсь по жизни и уж тем более не собираюсь фоткаться ради скучающих тут форумчан!Я сам себе судья-Дредд!И ваши комменты-мне вообще не впёрлись!Абсолютно!У меня и без вас есть жена и друзья-соратники,которые пропоют дифирамбы(вместо вас)!А ваша критика-мне лишний геморр!На форуме можно и Брэнча Уоррена раскритиковать!..Что касается пива-то не 2 литра,а 3-3,5 в сутки всегда!Не пью около 10 дней в год!Пиво-мои единственные угли!Что касается дропов,то качаюсь только ими и пару тройный дропов+статики=мне хватает/МГ!На пиве или на капусте-мне пох!)))Даже пива-много по углям!Без него мне и недели хватило бы войти в отличную форму...Но на это я пойти не могу никогда!Поэтому "Жигули-барное" и "Хамовники-пшеничное" от МПК...И никаких более углей вовсе!Ну и пару-тройку сигарет "Парламента".Присоединяюсь)
Про убойные дозы фармы Приста...Прист ваще чист с июля месяца...А с мая 2013 только небольшие дозы...По август...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 декабря 2012 - 10:34)
Отправлено 30 декабря 2012 - 10:58

полностью согласен.Ребята дорогие!Как вы ваще можете определить-рост сухой мышечной массы(а не подкожной воды и жира)?Прибавка в талии на 1см=0,8-1 кг "роста массы"!Рост чистого мяса-это жёсткий паритет той же талии и увеличение голени,рук и бедер(измерения окружностей)...Любые прибавки на 4-6 кг в весе тела и рост талии на 4-5 см-означают печальку и самонаебон!
Отправлено 31 декабря 2012 - 10:15

прист такойже теоретик как и антон. на самом деле там жырный пивной бирюк сидит перед компом и получает своё извращённое удовольствие от писанины всякой муйни в этот форум, а вы воспринимаете это всерёз и ведётесь на его провокации.

Отправлено 31 декабря 2012 - 10:35

Отправлено 31 декабря 2012 - 10:43

Андрей, с Новым Годом! Всех благ и побольше оптимизма ))) какие твои годы )))
Ну пускай так!Жирный бирюк!
Тока Прист не весит более 75 кг при росте 170см никогда!А утром с пива вешу еще меньше и снова кето-диета и вечером пива после 2 треней в день!С Новым Годом вас всех ребята!Не болейте!Удачи всем!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых