О здоровье:
Больше волновало давление, но не могу теперь сказать о нем ничего... не мерил, не беспокоит... даже по погоде. Из застарелых болячек - спина... тоже не беспокоит теперь. Курить бросил, чтоб мощность расла

... не кашляю. Пить некогда...качаюсь.
Сейчас на СМТ3, завтра вторая неделя начнется. На СМТ1 сначала хотелось по два дня отдыхать, результаты лучше были... потом привык три раза в неделю(т.е. через день), метаболику не делал почти, не чувствовал надобности... с недавних пор стало как-то "скучно" в дни свободные от тренировок, метаболика теперь спасает... режим тренировок плотный, нагрузка переносится нормально, гормоны играют, результаты растут. Уже полгода занимаюсь по данной системе, никакого перетрена... даже намека на переутомление не видно... для моего хлипкого здоровья - это показатель.
Сравнивать мне есть с чем... СМТ - лучший для здоровья... если не хотеть много массы и сразу, то для занятий другой программы не нужно...
сразу и много - как тут говорили: "...колоть много и чаще...", но это для экстремалов... со своим здоровьем не шутят... у меня после нескольких месяцев занятий набор массы стал подконтрольным и предсказуемым, приходится себя сдерживать, чтоб не набрать лишнего... а ведь всю жизнь был склонен к худобе??... что-то изменилось.
Можно много говорить о пользе СМТ... пора спать, завтра тренировка...

... всем спасибо, особенно Майку.