Сообщение изменено: Старичок (24 октября 2011 - 04:27)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 25 октября 2011 - 06:43
я ставил эту связку на первую половину курса (7 недель)- фенил 350мг\нед + турик40мг\д, набирал по 1-1.5 кг в неделю, силовые хорошо росли, водой практически не заливало, побочек вообще не отметил у себя никаких.
а почему выбор то вообще пал на деку с туриком?? обычно выбирают или деку+ метан или фенил+ турик (с пропом так вообще супергуд). дека конечно хорошо но разгоняется дольше а турик слабее метана и есть их вместе менее целесообразно
а почему выбор то вообще пал на деку с туриком?? обычно выбирают или деку+ метан или фенил+ турик (с пропом так вообще супергуд). дека конечно хорошо но разгоняется дольше а турик слабее метана и есть их вместе менее целесообразно
Отправлено 26 октября 2011 - 04:02
Курс на 12 недель - цель набор качественного мяса:
Старт: первые 2 недели - дека 600 в неделю + метан по 20 в день первая неделя на вторую по 30, + суст по 2 мл в неделю
Далее: Турик - до конца по 30 в день, Болделон по 1 мл через день -на 5 недель, пропик через день по 50 - так же на 5 недель.
Далее: Турик по 30 в день, Илиум на 5 недель через день, пропик - на 3 недели - затем ганада и тамоксифен на 2 недели. Про гармон 5 недель.
Далее; Ганада - 2 недели, Провирон -2 недели, Тамоксифен - 2 недели.
Далее - Легкий курс чистки печени и почек. С востановлением ЖКТ.
Парни может после деки финилку добавить на 5 неделек? Или там болделона хватит?
Старт: первые 2 недели - дека 600 в неделю + метан по 20 в день первая неделя на вторую по 30, + суст по 2 мл в неделю
Далее: Турик - до конца по 30 в день, Болделон по 1 мл через день -на 5 недель, пропик через день по 50 - так же на 5 недель.
Далее: Турик по 30 в день, Илиум на 5 недель через день, пропик - на 3 недели - затем ганада и тамоксифен на 2 недели. Про гармон 5 недель.
Далее; Ганада - 2 недели, Провирон -2 недели, Тамоксифен - 2 недели.
Далее - Легкий курс чистки печени и почек. С востановлением ЖКТ.
Парни может после деки финилку добавить на 5 неделек? Или там болделона хватит?
Сообщение изменено: TigerPetr (26 октября 2011 - 04:03)
Отправлено 27 октября 2011 - 12:09
Здрасте. Вот хочу сделать второй курс. первый был метан соло. так вот, второй курс хочу метан по 30 мг и дека по 300 мг на 6 недель. цель естественно набрать пару кило. теперь собственно в чем вопрос - нужно ли после такого курса делать пкт? и если да, то с каких вкусностей оно будет состоять? тамокс на всякий случай я взял, но не думаю что он понадобится при таких дозах... P.s. находил отзывы по поводу пкт для такого курса, но очень много у всех мнений, и самое главное они разбегаются... хотел бы услышать обоснованое мнение по этому поводу. заранее спс.
Отправлено 27 октября 2011 - 02:24
Rostik
Братан не парься, уже разобрался, если есть пропик то финилка нах не нужна.
Лучше посоветуй как делать болделон, тут выступающий ветеран посоветовал не через день его делать, а разом недельную дозу, тобишь 5 кубов - 1000 едениц д.в.. Вот я и парюсь как его лучше....
Хотя как мне кажется 600 ед за глаза в неделю, но он настаивает на 1000.
Братан не парься, уже разобрался, если есть пропик то финилка нах не нужна.
Лучше посоветуй как делать болделон, тут выступающий ветеран посоветовал не через день его делать, а разом недельную дозу, тобишь 5 кубов - 1000 едениц д.в.. Вот я и парюсь как его лучше....
Сообщение изменено: TigerPetr (27 октября 2011 - 02:29)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх