Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

С хера ли?

потому что всю жизнь здоровый , но выступить хочешь в заведомо более слабой конкуренции

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Один из беларуских ветеранов(слева)

Миниатюры

• FfNvHxZ-sE0.jpg
  • odwi3lHO8FY.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Один из беларуских ветеранов(слева)

тогда и там шансы так себе ))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Заведомо слабой?ну-ну...))

Миниатюры

• tMGxqYKVZBA.jpg
  • soAz5IAA_Ig.jpg

Сообщение изменено: пачварык (04 марта 2017 - 09:24)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Они 95-100кг.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И ростом гораздо ниже меня.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Да , ветераны мощнявей открытой категории , пожалуй , даже мощнявей про атлетов .

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Они 95-100кг.

Ты целенаправленно сушился? Я невидел текущей формы, но сколько от тебя останется когда просохнеш как они?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Со 125 останется 100-105..)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Аас -лекарство.И в некоторых случаях(болезнях)там вполне себе норм спортивные дозировки )) А вы тут рекомендуете миксы и андрогены на первый курс да ещё в дозировках от которых меня 110кг кабана штырило здорово.)))

я Вас очень прошу, научитесь сначала читать

что там у Вас в голове? полный бардак!

андрогены на первый курс? то-есть у мужчины нету андрогенов? а что тогда тестостерон делает в его организме? известный факт, (на практике) что любой аас который не является тестостероном подавляет его выработку и никак не заменяет его, то-есть по Вашему подавить выработку тестостерона в организме это нормально? тогда природа тот еще козел, дала нам тестостерон, который по словам пирожка (духтура наук) нам нафиг не нужен

чтобы пирожок таки понял о чем я писал, хотя есть 99% вероятности что все равно не поймет, экзогенный тестостерон нужен чисто для того чтобы заменить эндогенный, никто не говорит о 500мг в день, просто не лишать организма того что и так есть в нем.

Послушай теоретик, я тебе расскажу историю......

слы практик, ты бы еще 81 год до н.э. вспомнил и паскудные знания медицины, во-вторых до сих пор есть доктора наук которые такое же скажут, и что?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Анаболизм,походу это у тебя зацикленный бардак в голове.)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

я Вас очень прошу, научитесь сначала читать

что там у Вас в голове? полный бардак!

андрогены на первый курс? то-есть у мужчины нету андрогенов? а что тогда тестостерон делает в его организме? известный факт, (на практике) что любой аас который не является тестостероном подавляет его выработку и никак не заменяет его, то-есть по Вашему подавить выработку тестостерона в организме это нормально? тогда природа тот еще козел, дала нам тестостерон, который по словам пирожка (духтура наук) нам нафиг не нужен

чтобы пирожок таки понял о чем я писал, хотя есть 99% вероятности что все равно не поймет, экзогенный тестостерон нужен чисто для того чтобы заменить эндогенный, никто не говорит о 500мг в день, просто не лишать организма того что и так есть в нем.

слы практик, ты бы еще 81 год до н.э. вспомнил и паскудные знания медицины, во-вторых до сих пор есть доктора наук которые такое же скажут, и что?

Ты думал я буду с тобой спорить, ошибаешься, у нас с тобой знания сильно разные, удачи тебе и смотри не умри от опечатки.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ребят, ставлю тест в бедро, как боретесь с синяками? У меня уже 4 дня синяк не проходит, а в среду ставить еще надо...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Я в бедро не ставлю.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

В бедро,ну его нах,ходить больно будет  Я в дельту среднюю и трицепс Колю

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Ребят, ставлю тест в бедро, как боретесь с синяками? У меня уже 4 дня синяк не проходит, а в среду ставить еще надо...

Ставить в жопу.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 945 сообщений

Если колешь правильно,то синяка быть не должно,зайди в Ютуб и посмотри ролики как правильно колоть в бедро.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Попробуй сульфат магния на ватку пластырем фиксируй на ночь. Ты плунжер не оттягиваешь? Если ставить не умеешь лучше в булки в верхний крайний квадрат, там сосудов меньше а мяса больше.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Попробуй сульфат магния на ватку пластырем фиксируй на ночь. Ты плунжер не оттягиваешь? Если ставить не умеешь лучше в булки в верхний крайний квадрат, там сосудов меньше а мяса больше.

Плунжер не оттягиваю...Да мильгамму уже лет 5 ставлю курсами себе в бедро - синяки через раз были всегда. Думал это нормально, а тут решил задуматься над этим вопросом. 10 мл шприцом на 2\3 иглы захожу в бедро, быстро колю, медленно ставлю, быстро вынимаю. В жопу боюсь....у меня как раз в верхнем крайнем квадрате жирок есть, боюсь до мышцы не попасть ) 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

жирок есть, боюсь до мышцы не попасть ) 

))) чем, 10 кубовым???
Сколько жира, 50% + 150+ кг весишь?
Ставлю 5 куб. там игла 40 мм. Маложирные ваще ставят в булки 3 куб. там игла 32мм.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

))) чем, 10 кубовым???
Ставлю 5 куб. там игла 40 мм. Маложирные ваще ставят в булки 3 куб. там игла 32мм.

Да не, у меня рост 169, вес 73, узкая кость ) Кстати, когда в зад ставил витаминки, то зачастую тоже синяки образовывались....Верхний внешний квадрат был =( Но шприцы 3 мл были. Вобщем я хз что неправильно делаю....

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
10 кубов.....бля! В бедро, на 2/3 иглы...зачем?
В жопу. Можно в плечи.но лучше в жопу. Трешечкой.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

))) чем, 10 кубовым???

Я 2х кубовиком пользуюсь-збсь.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да не, у меня рост 169, вес 73, узкая кость ) Кстати, когда в зад ставил витаминки, то зачастую тоже синяки образовывались....Верхний внешний квадрат был =( Но шприцы 3 мл были. Вобщем я хз что неправильно делаю....

А у тебя с венамт,сердцем,кровью всё в порядке?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

А у тебя с венамт,сердцем,кровью всё в порядке?

Вроде да, ничего не беспокоит. Синяки появляются через раз. Иногда нет, иногда есть....Вот в левую ягодицу делал 2 укола - ничего. В правую делаю - синяк остается... С бедрами тоже самое )

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

10 кубов.....бля! В бедро, на 2/3 иглы...зачем? В жопу. Можно в плечи.но лучше в жопу. Трешечкой.

Я ставлю только 10-ками и в бедро на полную иглу. Масло густое, у меня концентрации лежат в пределах 300-600 мг/мл, подходит только игла G22 0.8х40мм, в 2-3-ках иглы вообще никакие, там только пропик гонять.

Если синяки остаются, значит жира до куя, я за много лет не одного синяка не видел.

Сообщение изменено: Gary (06 марта 2017 - 03:30)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Я ставлю только 10-ками и в бедро на полную иглу. Масло густое, у меня концентрации лежат в пределах 300-600 мг/мл, подходит только игла G22 0.8х40мм, в 2-3-ках иглы вообще никакие, там только пропик гонять.

Если синяки остаются, значит жира до куя, я за много лет не одного синяка не видел.

а как связано количество жира и синяки? Ты хочешь сказать, что я в мышцу не попадаю? Я специально на бедре в месте укола брал пальцами кожу  в складку, складка была тощиной около 1 см, может 1.5 см. Соответственно даже если я на половину иглы колю, то полюбому попадаю в мышцу. А все равно синяки ....

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Я специально на бедре в месте укола брал пальцами кожу  в складку, складка была тощиной около 1 см, может 1.5 см.

Попробуй колоть глубже

я так себе максимум пару мм оттяну, вот и нет синяков, те у кого жира прилично, синяки да, остаются.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Может синяки от жидкой крови?

Я 2х кубовиком пользуюсь-збсь.

Концентрация вещества какая? Я наверно двушкой даже нагретое масло наберать заипусь, и ставить тоже.
Пятеркой ваще не чую, хлоп и давлю не напрягаясь. 300мг/мл

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Может синяки от жидкой крови?

Привет!

Сосуды у него близко к коже находится, он их регулярно протыкает, вот и образуются синяки.

Еще такое бывает при ломких сосудах и когда перебор с разжижающими препаратами.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых