потому что всю жизнь здоровый , но выступить хочешь в заведомо более слабой конкуренции
С хера ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 05 марта 2017 - 10:37

Аас -лекарство.И в некоторых случаях(болезнях)там вполне себе норм спортивные дозировки )) А вы тут рекомендуете миксы и андрогены на первый курс да ещё в дозировках от которых меня 110кг кабана штырило здорово.)))
я Вас очень прошу, научитесь сначала читать
что там у Вас в голове? полный бардак!
андрогены на первый курс? то-есть у мужчины нету андрогенов? а что тогда тестостерон делает в его организме? известный факт, (на практике) что любой аас который не является тестостероном подавляет его выработку и никак не заменяет его, то-есть по Вашему подавить выработку тестостерона в организме это нормально? тогда природа тот еще козел, дала нам тестостерон, который по словам пирожка (духтура наук) нам нафиг не нужен
чтобы пирожок таки понял о чем я писал, хотя есть 99% вероятности что все равно не поймет, экзогенный тестостерон нужен чисто для того чтобы заменить эндогенный, никто не говорит о 500мг в день, просто не лишать организма того что и так есть в нем.
Послушай теоретик, я тебе расскажу историю......
слы практик, ты бы еще 81 год до н.э. вспомнил и паскудные знания медицины, во-вторых до сих пор есть доктора наук которые такое же скажут, и что?
Отправлено 05 марта 2017 - 01:45

я Вас очень прошу, научитесь сначала читать
что там у Вас в голове? полный бардак!
андрогены на первый курс? то-есть у мужчины нету андрогенов? а что тогда тестостерон делает в его организме? известный факт, (на практике) что любой аас который не является тестостероном подавляет его выработку и никак не заменяет его, то-есть по Вашему подавить выработку тестостерона в организме это нормально? тогда природа тот еще козел, дала нам тестостерон, который по словам пирожка (духтура наук) нам нафиг не нужен
чтобы пирожок таки понял о чем я писал, хотя есть 99% вероятности что все равно не поймет, экзогенный тестостерон нужен чисто для того чтобы заменить эндогенный, никто не говорит о 500мг в день, просто не лишать организма того что и так есть в нем.
слы практик, ты бы еще 81 год до н.э. вспомнил и паскудные знания медицины, во-вторых до сих пор есть доктора наук которые такое же скажут, и что?
Ты думал я буду с тобой спорить, ошибаешься, у нас с тобой знания сильно разные, удачи тебе и смотри не умри от опечатки.
Отправлено 05 марта 2017 - 08:12

Попробуй сульфат магния на ватку пластырем фиксируй на ночь. Ты плунжер не оттягиваешь? Если ставить не умеешь лучше в булки в верхний крайний квадрат, там сосудов меньше а мяса больше.Ребят, ставлю тест в бедро, как боретесь с синяками? У меня уже 4 дня синяк не проходит, а в среду ставить еще надо...
Отправлено 06 марта 2017 - 11:30

Попробуй сульфат магния на ватку пластырем фиксируй на ночь. Ты плунжер не оттягиваешь? Если ставить не умеешь лучше в булки в верхний крайний квадрат, там сосудов меньше а мяса больше.
Плунжер не оттягиваю...Да мильгамму уже лет 5 ставлю курсами себе в бедро - синяки через раз были всегда. Думал это нормально, а тут решил задуматься над этим вопросом. 10 мл шприцом на 2\3 иглы захожу в бедро, быстро колю, медленно ставлю, быстро вынимаю. В жопу боюсь....у меня как раз в верхнем крайнем квадрате жирок есть, боюсь до мышцы не попасть )
Отправлено 06 марта 2017 - 03:12

))) чем, 10 кубовым???
Сколько жира, 50% + 150+ кг весишь?
Ставлю 5 куб. там игла 40 мм. Маложирные ваще ставят в булки 3 куб. там игла 32мм.
Да не, у меня рост 169, вес 73, узкая кость ) Кстати, когда в зад ставил витаминки, то зачастую тоже синяки образовывались....Верхний внешний квадрат был =( Но шприцы 3 мл были. Вобщем я хз что неправильно делаю....
Отправлено 06 марта 2017 - 03:24

Да не, у меня рост 169, вес 73, узкая кость ) Кстати, когда в зад ставил витаминки, то зачастую тоже синяки образовывались....Верхний внешний квадрат был =( Но шприцы 3 мл были. Вобщем я хз что неправильно делаю....
А у тебя с венамт,сердцем,кровью всё в порядке?
Отправлено 06 марта 2017 - 03:29

10 кубов.....бля! В бедро, на 2/3 иглы...зачем? В жопу. Можно в плечи.но лучше в жопу. Трешечкой.
Я ставлю только 10-ками и в бедро на полную иглу. Масло густое, у меня концентрации лежат в пределах 300-600 мг/мл, подходит только игла G22 0.8х40мм, в 2-3-ках иглы вообще никакие, там только пропик гонять.
Если синяки остаются, значит жира до куя, я за много лет не одного синяка не видел.
Сообщение изменено: Gary (06 марта 2017 - 03:30)
Отправлено 06 марта 2017 - 03:45

Я ставлю только 10-ками и в бедро на полную иглу. Масло густое, у меня концентрации лежат в пределах 300-600 мг/мл, подходит только игла G22 0.8х40мм, в 2-3-ках иглы вообще никакие, там только пропик гонять.
Если синяки остаются, значит жира до куя, я за много лет не одного синяка не видел.
а как связано количество жира и синяки? Ты хочешь сказать, что я в мышцу не попадаю? Я специально на бедре в месте укола брал пальцами кожу в складку, складка была тощиной около 1 см, может 1.5 см. Соответственно даже если я на половину иглы колю, то полюбому попадаю в мышцу. А все равно синяки ....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых