А к груди не пробовал тянуть? Еще жестче пробиваетК слову задние дельты нормально прет от тяги к поясу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 03 июля 2008 - 09:24
dip74
Приводящие может и не стоит, а вот биц. бедра надо. Только трудно это.
Сообщение изменено: OldBoy (03 июля 2008 - 09:30)
Отправлено 03 июля 2008 - 11:02
а как это? есть ссылки на ютуб?Кстати, кто-нибудь качал задние дельты тягой штанги за спиной? Как ощущение по сравнению с разводкой в наклоне и тягой к груди?
не могу найти похожее движение. есть только это
http://youtube.com/r...o..._type=&aq=f
Сообщение изменено: bafomest (03 июля 2008 - 11:06)
Отправлено 04 июля 2008 - 12:10
Уж я-то об этом знаю не по наслышке...По мне, чистый эндоморф вроде меня таким способом никогда не похудеет.
Ikar
Возможно, но ведь для того, чтоб это проверить надо это пожать...Для кого-то - вполне, а для кого-то не особо.
Здесь я абсолютно солидарен с Диско. Объём работы хорош тогда, когда работа идёт с солидными весами.
OldBoy
Это точно.главное отличие успешно тренирующихся и прогрессирующих от просто посетителей зала - наличие целей и планирование пути к ним.
Muscle Bob
Ощущения просто незабываемые!Кстати, кто-нибудь качал задние дельты тягой штанги за спиной? Как ощущение по сравнению с разводкой в наклоне и тягой к груди?
А если серьёзно, то что можно сказать по ощущениям?
Я вот голень качал 3 раза в неделю, по одному упражнению. Интенсивность варьировал. Никаких ощущений не было. Померял, была около 42,5 см. Немного, но всё же. Потом год долбил её 2 раза в неделю, по 2-3 упражнения, по 6-8 подходов каждом! Ощущения, непередаваемые! Аж судороги иногда по ночам были. Померял...39 см!
Отправлено 04 июля 2008 - 12:15
Даже не знаю как себе это представить!Кстати, кто-нибудь качал задние дельты тягой штанги за спиной?
Да тренируюсь в Токио каждый день летаю на самолете!!!!)А почему Токио? В Токио что ли тренируешься?
А почему bafomest наверно бафник и мститель что ли ??
Отправлено 04 июля 2008 - 07:15
Если на ногах развиты только боковой сегмент и квадры - стремно смотрица, у нас в зале таких буран, со стороны - просто здоровый дядя. Хлядя на это, многие потом говорят - не хочу много мышц и выглядит как слон, тока чуть подкачаца и все ... Я понимаю вас, вам нравится поднимать потяжелей, но лично мне - внешний вид. В зале, куда я хожу, тоже соблюдается принцип - поднять потяжелей и будет счастье ...
Как-то нам товарисчь приходил, спина как три моих, ноги - бицепс, приводы, не выпирающие квадры, рука под 43-45 см, но окультуренная брахиалис, низ трицепса... загорелый в очках с диоптриями (вот здесь мои очки круче
2. Подтягивание с блином 15 кг (вот тут точно не считал, но где-то от 10-20 раз)
3. Далее тяга блока за голову
4. Тяга нижняя ...
5. Тяга гантели 55 кг 5*10
6. Т-тяга
7. Подъем штанги на бицепс на скотт скамье
8. Концентрированный подъем на бицепс
Ну, я как раз в этот день тренил ноги + спина, весь зал смотрел на него, а этот добрый человек наблюдал за моей техникой (он мне чуть поправил технику тяги гантели). После трени он снял майку и перед зеркалом по напрягал свою спину и в глазах у всего зала зависть … (у нас в зале хорошая система зеркал, там можно себя спокойно просмотреть по периметру) .... Так вот, я хочу выглядеть как он, все гармонично и мускулисто и при этом очень красиво смотреца, после этого моя подруга очень хорошо видит мои недостатки и мы над этим работаем ...
Сообщение изменено: olgeron (04 июля 2008 - 07:18)
Отправлено 04 июля 2008 - 08:28
Да я сам не видел как его делают, только читал. Техника вроде такая: держишь штангу за спиной на вытянутых руках (на уровне ягодиц получается) и начинаешь поднимать ее вверх, типа шраг, но поднимаешь не трапециями, а руками, то есть слегка их сгибая. Говорят, что хорошее упражнение, надо самому попробоватьа как это? есть ссылки на ютуб?
не могу найти похожее движение. есть только это
http://youtube.com/r...o..._type=&aq=f
Отправлено 04 июля 2008 - 08:36
Это как если бы Власов пришел бы в зал к начинающим ТАшникам ... Или Плющенко к фигуристкам лет по 8 ... .После трени он снял майку и перед зеркалом по напрягал свою спину и в глазах у всего зала зависть …
Цели! Нет цели - плохо. Есть цель - хорошо. Вы хотите "вот это" ... а лежащий рядом на лавке для жима ПЛ-ер ... хочет ЯВНО другого!
Важно не это, а то КТО формирует Ваши цели ... ВЫ или ВАМ ... . Если ВЫ (или Вам по крайней мере так кажется) - зер гуд. Вы получите то, что хотите, а если Вам - пипец ... приплыли.
Сообщение изменено: Disco (04 июля 2008 - 08:40)
Отправлено 04 июля 2008 - 09:16
Однако ты сам нередко пытаешься сформировать цели у участников форума. Но является ли целью большинства жим 120...140...160 кг? За себя могу однозначно ответить: нет, это не моя Истинная Цель. И это даже не представляет для меня интереса. Вообще никакого. Как и присед 200 или, скажем, тяга 250. Цель у каждого должна быть истинной, т.е. той, к которой лежит сознание/душа. Это ты, без сомнения, заметил правильно. Остальное - индукция.Вы получите то, что хотите, а если Вам - пипец ... приплыли.
Сообщение изменено: bafomest (04 июля 2008 - 09:17)
Отправлено 04 июля 2008 - 10:04
Вот к нам о тоже как-то товарищ приходил - похож на твоего. Не шибко огромный (навскидку, вес до 90, рука 46-47), но проработка! Низ квадры наверно больше чем верх, две такие дыни над коленом! Спина, руки, плечи... Короче очень пропорционален и общее впечатление от мускулатуры - каменный, а не водянистый, как большинство химиков (он, естественно химичил, и не хило). Так вот его примерные тренировки (видел несколько) ноги - присед в широкой (ПЛ) стойке 200х5-6, затем в смитте 140 на много раз, затем разгибания/сгибания. Руки - жим узким 130х6-8, бицепс гантелями по 35-40кг, затем блоки, спина - становая классика пирамида до 270х1, тяга в наклоне 130-140 рабочий и.т.д. Все в нескольких подходах, уверенно. Думаю, мысль ясна. Как говорят наши иностранные друзья "There are many ways to skin a cat".Как-то нам товарисчь приходил
Сообщение изменено: OldBoy (04 июля 2008 - 10:21)
Отправлено 04 июля 2008 - 10:27
У нас зал не лифтерский (пару тусуются, ну их гоняют - матерятся сильно и громко
OldBoy
Не это не мой дядька, у того квадры были небольшие, массивность сконцентрирована чуть выше серединки бедра ...
Отправлено 04 июля 2008 - 10:55
В самом желании - ничего плохого. Плохо, на мой взгляд, то, что желание этим и ограничивается. "В человеке всё должно быть красиво". Прежде всего стоит задаться вопросом: зачем раскачивать только руки и грудь? Ответом будет, скорее всего, - "чтоб хорошо выглядеть". Но я, к примеру, (и не только я) не считаю, что человек с большими руками и грудью хорошо выглядит с "голой" спиной и цыплячьими ногами (если даже не учитывать вероятность сведенных вперед плеч). Разумеется, никто ничего навязывать не будет - у нас, типа, де(рь)мократия,Что плохого в желании качать например только руки и грудь?
Отправлено 04 июля 2008 - 11:43
Нет, я серьезно. Вот молодой парень приходит в зал, чтобы набрать немного мышц на плечи/руки/грудь/пресс. Ему нах этот баланс не нужен, он хочет нравиться девушкам. Что в этом плохого. Только не надо про то, что без спины и ног его засмеют, на это никто внимание не обращает.Мы - не обычные люди.
Сообщение изменено: OldBoy (04 июля 2008 - 11:44)
Отправлено 04 июля 2008 - 11:50
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх