Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Ikar

К слову задние дельты нормально прет от тяги к поясу.

А к груди не пробовал тянуть? Еще жестче пробивает punk.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
ИМХО, главное отличие успешно тренирующихся и прогрессирующих от просто посетителей зала - наличие целей и планирование пути к ним. И тут уж не так важно, Гончаровцы это с ростом тоннажа и ОИ, бодилифтеры с ростом максимального сингла или ВИТовцы с ростом объема бицепса и рабочего веса на 6-8 повторов.

dip74
Приводящие может и не стоит, а вот биц. бедра надо. Только трудно это.

Сообщение изменено: OldBoy (03 июля 2008 - 09:30)

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Кстати, кто-нибудь качал задние дельты тягой штанги за спиной? Как ощущение по сравнению с разводкой в наклоне и тягой к груди?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений

Кстати, кто-нибудь качал задние дельты тягой штанги за спиной? Как ощущение по сравнению с разводкой в наклоне и тягой к груди?

а как это? есть ссылки на ютуб?
не могу найти похожее движение. есть только это
http://youtube.com/r...o..._type=&aq=f

Сообщение изменено: bafomest (03 июля 2008 - 11:06)

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Не.... Шоппп стать как Дэкс нужно..... ИМ РОДИТСЯ !

lol3.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
tokiotrein
А почему Токио? В Токио что ли тренируешься? biggrin.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
bafomest

По мне, чистый эндоморф вроде меня таким способом никогда не похудеет.

Уж я-то об этом знаю не по наслышке... biggrin.gif Поэтому для себя лично, выбираю углеводное чередование, причём жёсткое+пару-тройку часов аэробики в неделю. Без этого, к сожалению, результатов нет. no.gif
Ikar

Для кого-то - вполне, а для кого-то не особо.

Возможно, но ведь для того, чтоб это проверить надо это пожать... rolleyes.gif
Здесь я абсолютно солидарен с Диско. Объём работы хорош тогда, когда работа идёт с солидными весами.
OldBoy

главное отличие успешно тренирующихся и прогрессирующих от просто посетителей зала - наличие целей и планирование пути к ним.

Это точно.
Muscle Bob

Ощущения просто незабываемые! punk.gif
А если серьёзно, то что можно сказать по ощущениям? unsure.gif
Я вот голень качал 3 раза в неделю, по одному упражнению. Интенсивность варьировал. Никаких ощущений не было. Померял, была около 42,5 см. Немного, но всё же. Потом год долбил её 2 раза в неделю, по 2-3 упражнения, по 6-8 подходов каждом! Ощущения, непередаваемые! Аж судороги иногда по ночам были. Померял...39 см! sad.gif А какие были ощущения! sleep1.gif

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Кстати, кто-нибудь качал задние дельты тягой штанги за спиной?

Даже не знаю как себе это представить!

А почему Токио? В Токио что ли тренируешься?

Да тренируюсь в Токио каждый день летаю на самолете!!!!)
А почему bafomest наверно бафник и мститель что ли ??

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

А почему bafomest наверно бафник и мститель что ли ??

А фиг его знает. Зато сам придумал.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Ikar

в шоке от весов, которые в разводках заставляют твои дельты расти.
4+4кг я разводил стоя 100 раз

вспомнил, что после отведений 12кг, я перешел на 3,5кг holiday.gif
все дело в технике.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
dip74
Если на ногах развиты только боковой сегмент и квадры - стремно смотрица, у нас в зале таких буран, со стороны - просто здоровый дядя. Хлядя на это, многие потом говорят - не хочу много мышц и выглядит как слон, тока чуть подкачаца и все ... Я понимаю вас, вам нравится поднимать потяжелей, но лично мне - внешний вид. В зале, куда я хожу, тоже соблюдается принцип - поднять потяжелей и будет счастье ...
Как-то нам товарисчь приходил, спина как три моих, ноги - бицепс, приводы, не выпирающие квадры, рука под 43-45 см, но окультуренная брахиалис, низ трицепса... загорелый в очках с диоптриями (вот здесь мои очки круче smile.gif). Когда начал трениться товарисчь весь зал застыл и внимательно наблюдал за процессом ( в умах у многих - как он себя таким сделал … наверное работает чел с неприличными весами и типа того ...). Но, все дружно обломались… Тренировка началась с тяги в наклоне классической 90 кг штангой 5*10, далее :

2. Подтягивание с блином 15 кг (вот тут точно не считал, но где-то от 10-20 раз)
3. Далее тяга блока за голову
4. Тяга нижняя ...
5. Тяга гантели 55 кг 5*10
6. Т-тяга
7. Подъем штанги на бицепс на скотт скамье
8. Концентрированный подъем на бицепс

Ну, я как раз в этот день тренил ноги + спина, весь зал смотрел на него, а этот добрый человек наблюдал за моей техникой (он мне чуть поправил технику тяги гантели). После трени он снял майку и перед зеркалом по напрягал свою спину и в глазах у всего зала зависть … (у нас в зале хорошая система зеркал, там можно себя спокойно просмотреть по периметру) .... Так вот, я хочу выглядеть как он, все гармонично и мускулисто и при этом очень красиво смотреца, после этого моя подруга очень хорошо видит мои недостатки и мы над этим работаем ... smile.gif

Сообщение изменено: olgeron (04 июля 2008 - 07:18)

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
bafomest

а как это? есть ссылки на ютуб?
не могу найти похожее движение. есть только это
http://youtube.com/r...o..._type=&aq=f

Да я сам не видел как его делают, только читал. Техника вроде такая: держишь штангу за спиной на вытянутых руках (на уровне ягодиц получается) и начинаешь поднимать ее вверх, типа шраг, но поднимаешь не трапециями, а руками, то есть слегка их сгибая. Говорят, что хорошее упражнение, надо самому попробовать smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

После трени он снял майку и перед зеркалом по напрягал свою спину и в глазах у всего зала зависть …

Это как если бы Власов пришел бы в зал к начинающим ТАшникам ... Или Плющенко к фигуристкам лет по 8 ... .
Цели! Нет цели - плохо. Есть цель - хорошо. Вы хотите "вот это" ... а лежащий рядом на лавке для жима ПЛ-ер ... хочет ЯВНО другого! biggrin.gif

Важно не это, а то КТО формирует Ваши цели ... ВЫ или ВАМ ... . Если ВЫ (или Вам по крайней мере так кажется) - зер гуд. Вы получите то, что хотите, а если Вам - пипец ... приплыли. threaten.gif

Сообщение изменено: Disco (04 июля 2008 - 08:40)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Вы получите то, что хотите, а если Вам - пипец ... приплыли.

Однако ты сам нередко пытаешься сформировать цели у участников форума. Но является ли целью большинства жим 120...140...160 кг? За себя могу однозначно ответить: нет, это не моя Истинная Цель. И это даже не представляет для меня интереса. Вообще никакого. Как и присед 200 или, скажем, тяга 250. Цель у каждого должна быть истинной, т.е. той, к которой лежит сознание/душа. Это ты, без сомнения, заметил правильно. Остальное - индукция.

Сообщение изменено: bafomest (04 июля 2008 - 09:17)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest

Однако ты сам нередко пытаешься сформировать цели у участников форума.

"...Экспериментатор движений вверх-вниз
формирует новые модели сознания!..." (с) Доктор Кинчев.

threaten.gif

Если движение невозможно остановить, то его нужно постараться возглавить. thumbup.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Думаю, у человечества есть 2 варианта эволюции: интеграция всех сознаний в единую базу данных или же перенос каждого отдельного сознания на новый носитель.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Как-то нам товарисчь приходил

Вот к нам о тоже как-то товарищ приходил - похож на твоего. Не шибко огромный (навскидку, вес до 90, рука 46-47), но проработка! Низ квадры наверно больше чем верх, две такие дыни над коленом! Спина, руки, плечи... Короче очень пропорционален и общее впечатление от мускулатуры - каменный, а не водянистый, как большинство химиков (он, естественно химичил, и не хило). Так вот его примерные тренировки (видел несколько) ноги - присед в широкой (ПЛ) стойке 200х5-6, затем в смитте 140 на много раз, затем разгибания/сгибания. Руки - жим узким 130х6-8, бицепс гантелями по 35-40кг, затем блоки, спина - становая классика пирамида до 270х1, тяга в наклоне 130-140 рабочий и.т.д. Все в нескольких подходах, уверенно. Думаю, мысль ясна. Как говорят наши иностранные друзья "There are many ways to skin a cat".

Сообщение изменено: OldBoy (04 июля 2008 - 10:21)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
OldBoy

Думаю, мысль ясна.

Думаю это на данном этапе. Думаю он поддерживает форму, особенно если выяснится что в зал ходит два раза в неделю, НЕ больше.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
У нас зал не лифтерский (пару тусуются, ну их гоняют - матерятся сильно и громко smile.gif )....Но у большинства фигура которая мне не нравица... У меня цель была одна - выглядить хорошо эститично, а то надоело стесняться своей худобы, да и сидячая работа сильно косит здоровье, а сейчас как-то бодрей и лучше себя чувствую ...

OldBoy
Не это не мой дядька, у того квадры были небольшие, массивность сконцентрирована чуть выше серединки бедра ... smile.gif

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
OldBoy

Что плохого в желании качать например только руки и грудь?

В самом желании - ничего плохого. Плохо, на мой взгляд, то, что желание этим и ограничивается. "В человеке всё должно быть красиво". Прежде всего стоит задаться вопросом: зачем раскачивать только руки и грудь? Ответом будет, скорее всего, - "чтоб хорошо выглядеть". Но я, к примеру, (и не только я) не считаю, что человек с большими руками и грудью хорошо выглядит с "голой" спиной и цыплячьими ногами (если даже не учитывать вероятность сведенных вперед плеч). Разумеется, никто ничего навязывать не будет - у нас, типа, де(рь)мократия, wink.gif - но я считаю, что попытаться продвинуть в умы начинающих мысль о разностороннем (на начальном этапе) тренинге с железом вместе со всем спектром возможных целей на выбор - все-ж-таки стоит.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Когда ноги раскачены красиво, то и смотрица вся картинка подругому ...

Миниатюры

• reeves_obl_lg.jpg
  • reeves_obl_lg.jpg

Сообщение изменено: olgeron (04 июля 2008 - 10:58)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Но я, к примеру, (и не только я)

Для обычных людей именно руки, грудь и особенно пресс синоним качка.

Когда ноги раскачены красиво, то и смотрица вся картинка подругому ...

Так он 180х10 на груди приседал.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
OldBoy
Ну нам еще пару лет идти до него smile.gif

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
OldBoy

Для обычных людей именно руки, грудь и особенно пресс синоним качка.

Для обычных людей слово "качок" ассоциируется с поговоркой: сила есть - ума не надо.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Елдыбан
Это точно ... punk.gif Думать - не наш метод ... funny3.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Для обычных людей слово "качок" ассоциируется с поговоркой: сила есть - ума не надо.

Давайте серьезно.

Ну нам еще пару лет идти до него

Желаю удачи.

Сообщение изменено: OldBoy (04 июля 2008 - 11:32)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
olgeron
OldBoy
Мы - не обычные люди. punk.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron

Ну нам еще пару лет идти до него

"Мне нравится ваш подход" (С) smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Мы - не обычные люди.

Нет, я серьезно. Вот молодой парень приходит в зал, чтобы набрать немного мышц на плечи/руки/грудь/пресс. Ему нах этот баланс не нужен, он хочет нравиться девушкам. Что в этом плохого. Только не надо про то, что без спины и ног его засмеют, на это никто внимание не обращает.

Сообщение изменено: OldBoy (04 июля 2008 - 11:44)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
OldBoy
Полностью согласен. Скажу больше, если у меня в течении года, так же медленно будут рости бедра, я куплю себе штаны пошире и с двойной силой, вдарю на плечи-руки и спину. Да и вообще, за плечи руки и спину, могу отдать грудь, бедра, пресс ну и по мелочи там, икры всякие smile.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых