беспесты,тебе проще будет сбросить вес ТУШКИ до 40кг и пожать 41 ....инфа соткаМне чтобы сравняться, при весе 56.4 надо было бы пожать 57.67. Эх Может после сушки сделаю исключение для жима стоя, поменяв в нем хотя бы временно преднакоп на 15-13-11-9-7-5, чтобы Уилкс рос силой быстрее и пожать вес тела
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:59

Отправлено 05 сентября 2015 - 02:05

Когда досушишься будет вообще аццкий видон. На плечах уже вены пздц по размерам. При 10-12% будешь главным венозником форума
Хотелось бы, я фанат венозности. Пока кроме как на плечах особенно нигде вен нету. Увидим весной.
как дела с абсолютными силовыми и Уилксом? В жиме стоя прогресс абсолютный?
В жиме стоя был лучший 80х2 давно при весе 110, тут пожал 82,5х1 с лучшей техникой (раньше был некислый прогиб). Больше ничего из силовухи не делал.
Отправлено 05 сентября 2015 - 02:16

Актуалочка. Голова добавлена из недавних фото. Вернее 3/4 головы. Сейчас Маэстра ее тчательно скрывает. Обратите внимание на пропорции рука/голова.
На самом деле с обьективной точки зрения это поза такая, в такой позе руки куево выглядят у многих, тоесть меньше чем они есть. Понятное дело что они не большие, но в эта поза не показатель.
П.С. зато вон дельта как сечется! Завидуйте неудачники пережорщики! ))
Отправлено 05 сентября 2015 - 02:40

Отсутствие тренинга ног и груди в течение 2 месяцев у ОлдБоя и полностью сохраненная визуалка наталкивает на мысль, что Уилкс для видухи не нужен, и что тренинг не нужен, и вообще ничего кроме дефицита не нужно
наконец-то!!! я уже начал терять надежду!
Отправлено 05 сентября 2015 - 02:52

Отсутствие тренинга ног и груди в течение 2 месяцев у ОлдБоя и полностью сохраненная визуалка наталкивает на мысль, что Уилкс для видухи не нужен, и что тренинг не нужен, и вообще ничего кроме дефицита не нужно
Почему же отсутствие? Я приседал пару раз в неделю что-нибудь нетяжелое типа 150х5, на грудь тоже была нагрузка. На силовой результат работал только в жиме стоя и подтягиваниях.
Груди никогда и не было, так что там нечему уменьшаться.
Отправлено 05 сентября 2015 - 02:54

Почему же отсутствие? Я приседал пару раз в неделю что-нибудь нетяжелое типа 150х5, на грудь тоже была нагрузка. На силовой результат работал только в жиме стоя и подтягиваниях. Груди никогда и не было, так что там нечему уменьшаться
Party pooper блеадь!!!!!!!
Отправлено 05 сентября 2015 - 02:57

Я ж не по пропорциям к талии смотрю, а непосредственно вид ног. На первой фотке просто ноги, а на второй - шары над коленями.
Жир ушел с ног, шар прорисовался, стал выглядить более выпуклым. Если ноги досушить до 10 % там будет пиздец вообще, в хорошем смысле слова!
Ты вообще когданибудь видел себя сухим в зеркале? Сухие мышцы всегда выгледят больше визуально.
Отправлено 05 сентября 2015 - 03:22

Ты его двойной бицопс не видел)))На самом деле с обьективной точки зрения это поза такая, в такой позе руки куево выглядят у многих, тоесть меньше чем они есть. Понятное дело что они не большие, но в эта поза не показатель.
П.С. зато вон дельта как сечется! Завидуйте неудачники пережорщики! ))
Вот уж где эстетизьм))
Отправлено 05 сентября 2015 - 03:56

Это в твой адрес.
Я никого в линейке корявым или кривым не называл, не говоря уж о всей.
Еще бы, раз ты в ней стоишь за то, если бы не стоял, было бы так:
Чего т не увидел я там каких-то нормальных ног кроме неплохих данных по голени... Все (к)атлеты какие-то кривые и нескладные...
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых