Виктор, яйца там вообще никаким боком))) Вот сбоку видео есть)))
Просто считаю, что это не тот вес, на котором страховщик нужен) Как-же тогда борцы борятся без страховщика?
Да это какой то писец Саш, ну его нафиг штангу так по себе катать
Да это какой то писец Саш, ну его нафиг штангу так по себе катать
_Fortnite_
Если твои намерения чисты и спортивны, то какая разница женат ты или нет?)
А если грязны и похотливы, то тем более)))
Толя, там очень тонкая грань получается - они то сначала чисты и спортивны, но могут быстро перерасти в грязны и похотливы, тем более я на курсе ))
Сообщение изменено: Fortnite (09 апреля 2019 - 09:48)
_Fortnite_
Алексей, она практически на руках висит во время сброса. Потому и говорю, что это не тот вес, при котором страховщик нужен. Вот килограммов 150 уже на руках, думаю, не удержишь - все рёбра пересчитаешь, пока сбросишь.
Ну не знаю , я бы рисковать не стал , проще без замков делать и скинуть блины
Толь, если я понимаю что вес критичен и страховать не кому то один на него не пойду , лучше поработаю над обьемом чем рисковать . Такие геройства ни к чему хорошему не приводят
Кстати, в новом зале все лавки со страховочными упорами. Для меня новая деталь. Буду опробовать на многоповторной проходке. Это надежнее, чем обращаться за помощью к неизвестности, которая может запороть и проходку и видео.
Сообщение изменено: Виктор С (09 апреля 2019 - 09:59)
Толь, если я понимаю что вес критичен и страховать не кому то один на него не пойду , лучше поработаю над обьемом чем рисковать . Такие геройства ни к чему хорошему не приводят
Ну так я 160 тоже без страховки жать не буду. А 120... Да нет там никакого геройства, девчонки с весом 100+ ягодичный мост делают, а тут мужик
Толя, там очень тонкая грань получается - они то сначала чисты и спортивны, но могут быстро перерасти в грязны и похотливы, тем более я на курсе ))
Вот хорошие отмазы:
- глядеть не владеть;
- ежели я на диете, это не значит, что не могу в меню заглянуть!
а я стесняюсь просить страховать на жиме) типа вес несерьезный) поэтому все разы с 30кг меня придавливало))) приходилось жалобно пищать, чтобы спасли)))Толь, если я понимаю что вес критичен и страховать не кому то один на него не пойду , лучше поработаю над обьемом чем рисковать . Такие геройства ни к чему хорошему не приводят
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых