Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:32

Ну метаболизм от кача и вправду растет, на несколько сотен ккалорий в сутки
Но убейте не пойму чем это отличается от простой активности в плане траты калорий
Убиваю... Простая активность закончилась и траты калорий нет, а кач закончился, а траты калорий есть и через день и через два, а мяса набрал и бОльше калорий сжигается ПОСТОЯННО в любых условиях.
Повышенный метаболизм от кача дается нахаляву, в покое, и еще ее часто бывает нужно дополнять активностью для поддержания формы.
Если кач нестаточно эффективный и интенсивный, да без учета среды, то да надо компенсировать активностью для компенсации недочетов.
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:15

Колян, не пизди ) твоя настольная книга - Гаргантюа и Пантагрюэль ))
Моя настольная - Обломов. Перечитывал раза 4, наверное. Ну и "Капитал". Первый том был мною прочитан дважды, остальные тома просто силой одолел, прорубился сквозь текст, не поняв при этом многого. Надо перечитать... Рано я его просто... Не созрел к тому моменту. Да вот и начну параллельно с английским...
Да не, мне вот Гоголь и С-Щ всегда нравились, сатира и здоровый цинизм без нытья.
Ну Щедрина бы точно в нытики тут записали. Он над устройством государственным насмехался. Да, делал это в ироничной форме, но неважно - ему бы тут сказали, что он ноет.
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:31

Я только проснулся, надо ехать дверные ручки выбирать, сегодня двери придут ставить, возможно. А ты что - всю ночь бухал в кабаке?
Не, в 12 ночи был дома, в 4 утра встал и на турник, сейчас отжимаюсь на растяжку. Ничего не пил, бургер запил чаем с лимоном.
_Emraer_
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:34

Не знаю про многих, но, например, Шелестов часами делает кардио на подготовке (по его словам).
На профи не стоит ориентироваться по двум причинам:
1) Они пиздят
2) Они на таком уровне развития, что на них может сработать то, что не работает на среднем качке.
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:35

Эффектинвый кач тот, от которого прогрессируешь в тренинге (Уилкс растет). Компенсировать активностью надо в зависимости от того как обстоят дела с жиром.Если кач нестаточно эффективный и интенсивный, да без учета среды, то да надо компенсировать активностью для компенсации недочетов.
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:45

Чето мне подсказывает что все увеличение уилкса тока пока худел было)
В общем после начала поддержки и нажора маэстрой жду очередного фундаментального уточнения уилксотеории и преднакопотеории!!

Отправлено 05 сентября 2015 - 10:50

Эффектинвый кач тот, от которого прогрессируешь в тренинге (Уилкс растет).
Ну вообще-то эффективный кач это тот от которого мясо растет, а эффективный тренинг на силу это тот от которого уилкс растет. А если от кача только уилкс растет, то это не очень эффективный тренинг.
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:59

Ответ:
Конечно!
Как только здесь будут ссылки британских ученых о том, что маразматикам можно писать на железном факторе и в этой теме в частности...
Я нихуя не понял, почему за качка в очередной раз пишет Виталий Кличко? Зачем качок отдал ему пароль от аккаунта?
И где все же цифры? Цифры где, Карл?????????
Я один слепой или кто то видит цифры?
Качок напиши хотя бы уже какие то цифры. Просто цифры. Например, цифру 1 или цифру 3.
чтоб хоть какой никакой смысл появился в твоих словах. Пусть никакой, но смысл. Слышишь Карл?
Ну вообще-то эффективный кач это тот от которого мясо растет, а эффективный тренинг на силу это тот от которого уилкс растет. А если от кача только уилкс растет, то это не очень эффективный тренинг.
![]()
Невероятный быдлинг. Если Растет уилкс, значит растет мясное мясо. Не нервное, не пережорное, а мясное. Если этого не видно, значит идет рекомпоз.
Как можно не понимать такие простые вещи. Это же азы преднакопа.
Отправлено 05 сентября 2015 - 11:01

Мясо от еды растет, т.е. вес тела, а выгодное соотношение мяса к жиру в данном весе дает тренинг.Ну вообще-то эффективный кач это тот от которого мясо растет, а эффективный тренинг на силу это тот от которого уилкс растет. А если от кача только уилкс растет, то это не очень эффективный тренинг.
![]()
И прогресс по Уилксу показывает улучшение этого соотношения.
Отправлено 05 сентября 2015 - 11:13

Мясо от еды растет, т.е. вес тела, а выгодное соотношение мяса к жиру в данном весе дает тренинг.И прогресс по Уилксу показывает улучшение этого соотношения.
утакуот. Сказал как отрезал.
Видуха становится хуже, объемы усыхают, но, растет уилкс. Это означает прогресс по мясу.
Здорово.
А кто знает, каким прибором мереется вилкс, где его можно достать?
Интересно было бы узнать, какой уилкс трицепса качка. Насколько там хорошо соотношение мяса и жира. И какое мясо в трицепсе качка. Нажраное или нервное. И какой там жир. Обычное сало или олейна рафинированая?
без прибора на глазок трудно определить. Даже местные эксперды в замешательстве)))
Отправлено 05 сентября 2015 - 12:30

Все, худеть в этом году закончил. В принципе, с начала августа вес почти не падал. Целей (как обычно ) не добился, но более-менее приблизился. Пожал стоя 82,5х1 при своем 91,5, подтянулся 18 раз, схуднул ниже 20%, увидел зачатки пресса. Весной повторю, по рыготинке на этот раз.
Вес 99->92, примерно за 2 месяца.
Отправлено 05 сентября 2015 - 12:32

качек походу не понимает, что рихада не переспорить
еще и без цифр сюда пришел быдло!
Если Саня начнёт оперировать цифрами то попадёт в игнор.
Ну Щедрина бы точно в нытики тут записали. Он над устройством государственным насмехался. Да, делал это в ироничной форме, но неважно - ему бы тут сказали, что он ноет.
Надсмехаться = ныть?
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:30

Все, худеть в этом году закончил. В принципе, с начала августа вес почти не падал. Целей (как обычно
) не добился, но более-менее приблизился. Пожал стоя 82,5х1 при своем 91,5, подтянулся 18 раз, схуднул ниже 20%, увидел зачатки пресса. Весной повторю, по рыготинке на этот раз.
Вес 99->92, примерно за 2 месяца.
Когда досушишься будет вообще аццкий видон. На плечах уже вены пздц по размерам.
При 10-12% будешь главным венозником форума
Отправлено 05 сентября 2015 - 01:38

Мне чтобы сравняться, при весе 56.4 надо было бы пожать 57.67. ЭхПожал стоя 82,5х1 при своем 91,5

Может после сушки сделаю исключение для жима стоя, поменяв в нем хотя бы временно преднакоп на 15-13-11-9-7-5, чтобы Уилкс рос силой быстрее и пожать вес тела

Сообщение изменено: rihad (05 сентября 2015 - 01:39)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)